- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т.е. рынок 100 бат раз в 3 дня?
На самом деле рынок посещал один раз в неделю и тратил 250-300 bt. Получалось 4-5 кг хорошего товара.
Бананы не покупал, не нравятся они мне.
На фудкорт заходили 1-2 раза в неделю. За 100 bt можно хорошо покушать вдвоем.
Прошу учесть, что это ужин.
Затраты на ресторан и кафе сознательно не показал. Обсуждать можно только минимальный прожиточный уровень. А количество выпитых коктейлей, каждый по цене 230 bt - это уже для каждого индивидуально.
Про экономию: большое количество овощей и фруктов. Поэтому мясо готовили крайне редко.
Куриные окорочка стоят в Биг-си около 50 bt за кг.
На самом деле рынок посещал один раз в неделю и тратил 250-300 bt. Получалось 4-5 кг хорошего товара.
Бананы не покупал, не нравятся они мне.
На фудкорт заходили 1-2 раза в неделю. За 100 bt можно хорошо покушать вдвоем.
Прошу учесть, что это ужин.
Затраты на ресторан и кафе сознательно не показал. Обсуждать можно только минимальный прожиточный уровень. А количество выпитых коктейлей, каждый по цене 230 bt - это уже для каждого индивидуально.
Про экономию: большое количество овощей и фруктов. Поэтому мясо готовили крайне редко.
Куриные окорочка стоят в Биг-си около 50 bt за кг.
В Бангкоке отличные цены, судя по окорочкам. Если по ним мерять, то на Самуи на 50-90% дороже, в зависимости от акций, скидок.
Лишь добавлю от себя, что на мясе жить тоже не дорого, при условии, что филе стоит 70-90, можно также как вы тратить и на Самуи.
Больше всего вообще съедают непредвиденные расходы, типа "хочу вкусняшку", "все достало, хочу вискаря", "а поехали в любимую кафешку среди ночь", "а мы уже 2 коктейля на волкине выпили, гулять так гулять".
А вот...Вы на массажах же не бывали, получается? Или это уже не в "минимум прожиточный" включаете. Без массажей, хотя бы раз в неделю, Таиланд не Таиланд)
Это не минимум, это выживание :D
Не развлечений, не мяса, не рыбки (как же вкусно салмончик запеченный ☝), не страховки ....
А случись чего, с таким минимум что делать?
Сколько стоит сейчас снимать однокомнатную квартиру В Таиланде? в $
А сколько стоит сейчас снимать однокомнатную квартиру в России? в $
Знаю места в БКК где местные снимают за 50$ в месяц 😂
А сколько стоит сейчас снимать однокомнатную квартиру в России? в $
Вот ровно это хотел написать))
Но ведь было объявлено, что есть люди, которые рады помочь новичкам, за что им было разрешено даже спамить напропалую.
Кстати, где эти бескорыстные люди, несущие добро в мир, желающие помочь? Тут вот человек пришел, вопросы задает, надо как-то помочь. У вас же хобби помогать людям. Не знаю как другие, а я не могу, критики очень сильно боюсь и это...сертификат идеальности не успел в переходе купить, того дядьки не было, печаль...
P.S. Tatyana P, уточните, пожалуйста, ваш вопрос, где вы хотите жить, т.к. любую недвижимость можно купить за любые деньги. Место хотя бы назовите, где предполагаете жить. И вам именно квартира нужна? Скажем на Самуи обычно домик снимают.
А сколько стоит сейчас снимать однокомнатную квартиру в России
Там вообще-то другую страну надо упоминать. По площади примерно равную Таю, хоть, похоже ТС об этом не подозревает.
Не обращайте внимания на героя - это клонов выращивают, набивают посты для спама по личкам - личка отключена пока.
...А вот...Вы на массажах же не бывали, получается? Или это уже не в "минимум прожиточный" включаете. Без массажей, хотя бы раз в неделю, Таиланд не Таиланд)
Массаж как и вечерняя развлекательная программа - все это не включаю в прожиточный минимум. В выходные дни иногда выезжали в Птт. Расходы по этим пунктам не публикую. Это не интересно форумчанам.
Перед Новым годом решил посетить уличную парикмахерскую.
За 80 bt побрили + короткая стрижка.
Удобное место встречи в Птт: отель Hilton, видно издалека.
А в Сentral Festival можно побродить по магазинчикам и вкусно покушать на нижнем этаже.
От этого здания отходят мини-басы в Бангкок.