Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

qilly
На сайте с 28.03.2008
417

Ок, всем спасибо за советы. Будем думать на семейном совете :)

River
На сайте с 25.02.2011
135
иван лук:
...ради эксперимента, взял билет на Muse

В прошедшую зиму в Люмпини по выходным играл Симфонический оркестр. Я один раз посетил это мероприятие. Было много слушателей. Наверное можно найти расписание выступлений в Люмпини.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
qilly
На сайте с 28.03.2008
417

А кто-нибудь из форумчан занимался тайским боксом в Таиланде? Расскажите про свой опыт, плз. Руки чешутся, может в этот заезд дойдет очередь :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

qilly, На Самуи было поселение Jungle Gym на Чонг Моне, не знаю, существует ли сейчас. Там были домики для проживания за 10 тыс бат в месяц и комнаты за 6, кафе местное, зал, где занимались тайским боксом, бассейн на территории. Тренировки были три раза в неделю. Тренеры были не тайцы, а венгры, но профессионалы. Самостоятельно позаниматься - в любое время.

Я там жил, немного позанимался )

qilly
На сайте с 28.03.2008
417
texter:
qilly, На Самуи было поселение Jungle Gym на Чонг Моне, не знаю, существует ли сейчас. Там были домики для проживания за 10 тыс бат в месяц и комнаты за 6, кафе местное, зал, где занимались тайским боксом, бассейн на территории. Тренировки были три раза в неделю. Тренеры были не тайцы, а венгры, но профессионалы. Самостоятельно позаниматься - в любое время.
Я там жил, немного позанимался )

А, да я вспомнил, ты рассказывал года 3 назад в этом топике :)

И как успехи были? Порвал там всех?:D

texter
На сайте с 06.01.2007
166
qilly:
Там еще качалка вроде была?

Ага, это один был зал. Часть - тренажеры, часть типа татами, для занятий боксом или чем хочешь. Там и йогой занимались.

Да, давно дело было, 2,5 года назад.

А вообще в Тае полно подобных поселений, где можно жить и там же тренироваться.

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
Samuray:

На счет концертов в БКК есть и классическая музыка, и балет, и театральные постановки.

Балет - раз в полгода заезжают по бешеным ценам с европейскими постановками. Театр - только если вы вкладываете в это понятие очередную постановку по Рамаяне. Классическая музыка - да, в музыкальных залах университетов это проходит постоянно. Мировые звезды приезжают очень редко.

Но в целом да, это лучше чем слушать бесконечные перепевки Нирваны в каком нибудь Duke Pub. ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Бангкок - крутой город.

Но зачем там жить русскому? В вечной жаре, среди азиатов. В чем кайф?

Лучше уж в Москве.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
texter:
Но зачем там жить русскому? В вечной жаре, среди азиатов. В чем кайф?
Лучше уж в Москве.

Среди азиатов )

---------- Добавлено 31.08.2015 в 07:06 ----------

иван лук:
А кто мешает изменить обстоятельства?

На мой пост о пользе смены места, ты ответил, что от окружения и места ничего не зависит для человека имеющего цель. На мой ответ, что обстоятельства формируют цели ты пишешь "а кто мешает сменить обстоятельства"...

Мое имхо, что под видом дискуссии, ты пытаешься самоутверждаться. Пиши лучше сразу, прямым текстом.

River
На сайте с 25.02.2011
135
texter:
Бангкок - крутой город.
Но зачем там жить русскому?

1- каждому нравится свой уголок. 2- в Бангкоке очень много европейцев и я нашел много вечерних заведений, где собираются европейцы. 3- днем находишься в офисе, где работает кондишэн. Вечером на улице очень комфортно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий