- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
30 страниц осилил - дальше читать не буду ... вода водой, ничего интересного и нового. Старая добрая книжка Ашманова намного полезнее и без рекламы.
конечно. Любая критика лучше молчания.
Считаю полезным написать предупреждение об этом.
Думаю эта инфа была бы полезной.
А так, красавчики 🍾
sear4er, ну это неконструктивно, вы даже не посмотрели, что там не список по страницам, а список по группам коммерческие/сопутствующие.
Там чётко написано "Коммерчески значимые ключи для продвижения на главной странице"
Я всё правильно понял, возможно вы просто неправильно написали....
sear4er, все верно. Но мы в данном случае считаем, что главная потянет, она очень сильная. А если нет, сделаем отдельный лэндинг. Извините, что сам скосипорил при ответе...
BooblikBBW, спасибо. Что касается взрыва, то тут все не так однозначно, столько-то ссылок - взрыв, меньше ссылок - не взрыв. Мы указали, что анкорная составляющая, по нашему мнению, является одной из главных. То есть 10 новых ссылок без анкора могут быть безопаснее, чем 1 новая с коммерческим анкором.
Плюс нельзя сбрасывать со счетов те данные, к которым у нас просто нет доступа. Выводы по количеству ссылок сделаны на основе наблюдений. По понятным причинам ни Я, ни Г нам не расскажет, сколько и каких ссылок можно ставить. Потому и поправка "по нашему мнению" тут очень важна..
Честнее было бы сделать опрос: "книжка гавно или так себе".
А получилось, что два предпринимателя не соображающие в seo с тех пор как перестали им заниматься лет пять-семь назад выпустили книгу а-ля Ткачев с рекламой all in top или еще хуже: Евдокимов с рекламой сеопульта. В данном случае вариант нестяжательный потому что бесплатный. Это единственный плюс.
Вывод: переписанная по своему книга Ашманова 2006 года.
есть ли за ближайшие полтора года хоть один сайт который вы с нуля продвинули в топ
Как вариант - значительная часть запросов pr-cy.ru продвинута нашей командой за последний год с нуля :) Дают около 10-15к трафика в сутки. Кстати, кейс частично описан в книжке.
Если вы про то, давно ли я лично писал тексты/оптимизировал странички/закупал ссылки - тексты пишу регулярно для значительной части проектов Мирафокс, внутреннюю оптимизацию проектируем на сложных проектах постоянно, ссылки последний лично раз закупал в октябре.
Если вы про клиентское SEO - я им не занимаюсь более 3 лет, считаю продвижение собственных проектов на порядок более перспективным направлением.
Психиатр, было бы правильнее указать конкретные конструктивные замечания. Вот, sear4er, кстати хотя бы одно такое выше дал. А иначе некрасивый разговор получается.
Но мы в данном случае считаем, что главная потянет
Так вы сами выше (в книге) пишете, что глупцы те, кто собирает все запросы на одну страницу, а сами тоже самое сделали ... не потянет она, можете даже не пробовать .... ну или потянет с большими затратами. Этот запрос вообще никак туда не впихнуть, ну прям вообще никак ...
А получилось, что два предпринимателя не соображающие в seo с тех пор как перестали им заниматься лет пять-семь назад выпустили книгу а-ля Ткачев с рекламой all in top или еще хуже: Евдокимов с рекламой сеопульта. В данном случае вариант нестяжательный потому что бесплатный. Это единственный плюс.
Вывод: переписанная по своему книга Ашманова 2006 года.
Обожаю переходы на личности, всегда признак высокого умственного развития собеседника. Жаль, вы не можете нагуглить кто есть кто и какой вклад внесли в отечественный SEO-рынок, хотя и успешно пользуетесь нашими сервисами :)
Тем не менее, оставлю за скобками меряние топами - книжка замечательно дополнит уже достаточно устаревшую работу Ашманова, а для новичков даст прекрасную возможность привести в порядок ту разрозненную и противоречивую информацию, которая, к сожалению, составляет 99% общедоступных материалов по продвижению и оптимизации.
Как вариант - значительная часть запросов pr-cy.ru продвинута нашей командой за последний год с нуля :) Дают около 10-15к трафика в сутки. Кстати, кейс частично описан в книжке.
Я про вашу команду в курсе. Это как в Демисе и других фирмах. Один продвигает а другой сливки снимает.
Т-34, я прочитал первые две страницы, мне пока хватило. Я теорией сыт по горло, вот если бы я увидел хоть один сайт которым вы занимались недавно, посмотрел бы его внимательно - вот, было бы другое дело. Но печаль в том, что у вас нет таких сайтов. Продвигать сейчас стало тяжело, гораздо проще писать книги, участвовать в семинарах, создавать агрегаторы, но не работать.
Обожаю переходы на личности, всегда признак высокого умственного развития собеседника. Жаль, вы не можете нагуглить кто есть кто и какой вклад внесли в отечественный SEO-рынок, хотя и успешно пользуетесь нашими сервисами :)
Ну вот вы опять за свое, какие личности? Вы личность 2005 года когда продвигали сайты. Сейчас вы личность как руководитель. Но сегодня вы не тот человек который вправе учить других людей seo, увы.
Я кстати, вашими сервисами уже не пользуюсь, к сожалению. В теме про Гогетлинкс я об этом писал почему, но увы и ах, все что я там писал недавно - в данный момент отсутствует. Догадайтесь почему.