Бесплатный мануал для продвижение сайтов. Актуальные кейсы, без воды и рекламы.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

7000 человек скачали книгу менее чем за сутки! (счетчик считает именно разных людей, вне зависимости скачали они 1 раз или 10).

png 139325.png
Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
P
На сайте с 03.09.2014
19

Хорошая книга!

Базовый уровень изложен весь в более сжатом виде чем во многих платных изданиях.

Респект авторам))

Реклама в книге тоже полезная, тем же новичкам, че вы гудите тут все:)

Яндекс не Тимошка, видит немножко.
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MiRaj:
7000 человек скачали книгу менее чем за сутки! (счетчик считает именно разных людей, вне зависимости скачали они 1 раз или 10).

так в адворд рекламу киньте то ли еще будет😂

сегодня прочитал еще 30 страниц. так до сих пор будите утверждать что там не ваша реклама?

если да то о каком конструктивном обсуждении может идти речь??

зачем отрицать очевидное?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Gennadi, а вы новичок? :)

MiRaj:
Я рекомендую книгу всем новичкам
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MiRaj:
Gennadi, а вы новичок? :)

вы хотите конструктивной критики для этого выложили ее сюда так? и утверждаете что не в рекламных целях. это с моей точки зрения не правда:)

поэтому если признаете что реклама(это не значит что она не может быть полезна) то можно и конструктивно а если продолжаете играть в дартаньянов то только тролинг:)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Gennadi, ок, тролльте, чего уж тут :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MiRaj:
Gennadi, ок, тролльте, чего уж тут :)

вы хотите чтобы новички книгу критиковали? если новички начнут книги по сео критиковать то их нужно в сортире вешать:)

или зачем поместили тут и критику просите? я два часа убил между прочим а время оно знаете какое дорогое?:)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Так критикуйте по делу, а то опять реклама-не-реклама, теория-не-теория. Что в киге не так, что не отвечает действительности?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Т-34:
Так критикуйте по делу, а то опять реклама-не-реклама, теория-не-теория. Что в киге не так, что не отвечает действительности?

так реклама или нет?:)

можно написатькнигу о том что для того что бы сделать бутерброд нужно взять хлеб масло и колбасу. масло должно быть фирмы "валио" колбаса с/к "брауншвейская" хлеб "бородинский ну дальше я думаю вы поняли:)

ценность такой книги для дикаря из племени мумба-юмба огромна😂 но для жителя мегаполиса-сомнительна...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Gennadi:
я два часа убил между прочим а время оно знаете какое дорогое?

Дороже чем время потраченное вами на обсуждение украины? :)

Gennadi:
можно написатькнигу о том что для того что бы сделать бутерброд нужно взять хлеб масло и колбасу.

С удовольствием почитаю книгу от вас. К сожалению, читать ваши посты не очень интересно пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий