- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
7000 человек скачали книгу менее чем за сутки! (счетчик считает именно разных людей, вне зависимости скачали они 1 раз или 10).
Хорошая книга!
Базовый уровень изложен весь в более сжатом виде чем во многих платных изданиях.
Респект авторам))
Реклама в книге тоже полезная, тем же новичкам, че вы гудите тут все:)
7000 человек скачали книгу менее чем за сутки! (счетчик считает именно разных людей, вне зависимости скачали они 1 раз или 10).
так в адворд рекламу киньте то ли еще будет😂
сегодня прочитал еще 30 страниц. так до сих пор будите утверждать что там не ваша реклама?
если да то о каком конструктивном обсуждении может идти речь??
зачем отрицать очевидное?
Gennadi, а вы новичок? :)
Я рекомендую книгу всем новичкам
Gennadi, а вы новичок? :)
вы хотите конструктивной критики для этого выложили ее сюда так? и утверждаете что не в рекламных целях. это с моей точки зрения не правда:)
поэтому если признаете что реклама(это не значит что она не может быть полезна) то можно и конструктивно а если продолжаете играть в дартаньянов то только тролинг:)
Gennadi, ок, тролльте, чего уж тут :)
Gennadi, ок, тролльте, чего уж тут :)
вы хотите чтобы новички книгу критиковали? если новички начнут книги по сео критиковать то их нужно в сортире вешать:)
или зачем поместили тут и критику просите? я два часа убил между прочим а время оно знаете какое дорогое?:)
Так критикуйте по делу, а то опять реклама-не-реклама, теория-не-теория. Что в киге не так, что не отвечает действительности?
Так критикуйте по делу, а то опять реклама-не-реклама, теория-не-теория. Что в киге не так, что не отвечает действительности?
так реклама или нет?:)
можно написатькнигу о том что для того что бы сделать бутерброд нужно взять хлеб масло и колбасу. масло должно быть фирмы "валио" колбаса с/к "брауншвейская" хлеб "бородинский ну дальше я думаю вы поняли:)
ценность такой книги для дикаря из племени мумба-юмба огромна😂 но для жителя мегаполиса-сомнительна...
я два часа убил между прочим а время оно знаете какое дорогое?
Дороже чем время потраченное вами на обсуждение украины? :)
можно написатькнигу о том что для того что бы сделать бутерброд нужно взять хлеб масло и колбасу.
С удовольствием почитаю книгу от вас. К сожалению, читать ваши посты не очень интересно пока.