- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Большая часть книг написана именно для этого)
ну наверно мы с вами разные книги читали🍿
Вобщем, кратко пробежался, для новичков считаю, более чем познавательно.
Тем более на халяву)
не а книга написана для себя любимого😂 показать и рассказать тем кто еще не знает какие мы крутые🤪
Че вы все напали на человека?
Пускай для тех кто на серче, не первый день, она не нужна.
Но на серче Вагон новичков, им в самый раз.
пс: ТС же ее не в Инфопродуктах впаривает за 100500 руб а дает бесплатно в разделе для Новичков.
пс: ТС же ее не в Инфопродуктах впаривает за 100500 руб а дает бесплатно в разделе для Новичков.
тады ой это я наверно с камчесом попутал😂😂
наверно хорошая но дальше 32 страницы прочитать не смог:(
завтра продолжу мозговой штурм🤪
Че вы все напали на человека?
Пускай для тех кто на серче, не первый день, она не нужна.
Но на серче Вагон новичков, им в самый раз.
Согласен! Самое то для начала! А то тут уже про пиар заговорили, рекламу своего чего-то. Ребята, это бесплатно, тем более авторы изначально об этом говорят. А тут собрались "гуру" в этом деле и начинают валить мануал. :) А подобную критику уместно оставлять платному изданию, опять же, авторы просили сообщать только о ошибках и неточностях.
Так уже стоит просто спасибо сказать за потраченное время хотя бы на составление и обобщение, не говоря уже о бесплтаности. Находятся такие, кто подобное "творчество" в инфопродуктах еще и по 60-100$ пытается продавать.
П.с. Авторы, только исправьте ошибки на странице http://gogetlinks.net/seo_book.php, видать рука дрожала при написании. :)
МихалаРайцина (рукоовдителя Миралинкс)
Достаточно просто 4-го, "Ого", или не "Ого", уже читатели оценят. ;)
Через дефис.
Рерайт запрещен? :) Но ведь, по сути - ваша книга также измененное содержание того, чего навалом в Сети и неоднократно уже приводилось в том, или ином виде и содержании...
А то тут уже про пиар заговорили, рекламу своего чего-то.
ну не чего то а кого то конкретнее себя. вот если я например скажу что на третий день появления сайта на нем было 22к посетителей то это пиар или нет???🤪
а там вся книга об этом:)
Новичкам, может, и сойдёт. Хотя много воды в книге.
Не понравилось только как себя авторы поставили в этой теме- типа мы супер специалисты, а сами по сути кроме своих сервисов по продаже ссылок ничем не занимались и не знают толком даже как купленные через их сервисы ссылки работают. Вот это немного огорчило.
А по поводу продвижения того же pr-cy.ru - так там действительно один человек занимался продвижением, а все остальные в лучшем случае тз только читали. В лучших традициях крупных контор типа Демиса. Кстати, юзабилити у pr-cy- говно, та же проверка скорости интернета- я долго искал, как же запустить проверку, потом оказалось, что тот заголовок на зелёном фоне и есть кнопка запуска. И таких косяков на том сайте- вагон и маленькая тележка. Но сайт полезный, выезжает за счёт постоянной аудитории, которая уже привыкла к таким неочевидным вещам.
О том, как использовать книгу новичкам: используйте как художественную литературу, а не как руководство к действию, читайте её перед завтраком вместо советских газет.
ProLiant, спасибо, поправим!
Рерайт запрещен? Но ведь, по сути - ваша книга также измененное содержание того, чего навалом в Сети и неоднократно уже приводилось в том, или ином виде и содержании...
Мы против того, чтобы эту книгу продавали в оригинальном или измененном виде :) Она задумана как бесплатная и должна так распространяться.
Так что это предостережение "инфобизнесменам".
slepoy81, пожалуйста! Если вы хотя бы пару идей для себя вынесли - значит мы старались не зря.
Не понравилось только как себя авторы поставили в этой теме- типа мы супер специалисты, а сами по сути кроме своих сервисов по продаже ссылок ничем не занимались и не знают толком даже как купленные через их сервисы ссылки работают
Как же любят люди вешать ярлыки. Вы бы хотя бы посмотели, какие продукты мы делаем - ссылочных сервисов там всего парочка. И я уж молчу про то количество информации, которое мы перевариваем каждый день - такой уровень данных есть наверное у десятка команд на рынке.
А по поводу продвижения того же pr-cy.ru - так там действительно один человек занимался продвижением, а все остальные в лучшем случае тз только читали. В лучших традициях крупных контор типа Демиса. Кстати, юзабилити у pr-cy- говно, та же проверка скорости интернета- я долго искал, как же запустить проверку, потом оказалось, что тот заголовок на зелёном фоне и есть кнопка запуска. И таких косяков на том сайте- вагон и маленькая тележка. Но сайт полезный, выезжает за счёт постоянной аудитории, которая уже привыкла к таким неочевидным вещам.
Повторюсь - занимается продвижение проекта 3 человека. Я один из них. Никаких "сотен" специалистов там нет - мы не потоковая сео-компания :)
Насчет юзабилити - там работ еще много, конца не видно.
Думаю было бы полезным написать про ссылочный взрыв, именно в этом разделе.
Ссылочный взрыв - миф, по большому счету.
А почему вы не сделали "Содержания" в начале книги, то есть списка тем с указанием страниц? - при клике переходим на нужную тему... очень удобно, особенно на планшете.