- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В книге были упомянуты следующие инструменты:
Мегаиндекс для парсинга запросов конкурентов. Лучшая, на мой взгляд система для этих целей
Keycollector - программа для сбора ключей. Аналогично, лучшее решение, признанное оптимизаторами
Pr-cy поиск дублей - просто полезная фишка, аналоги есть, но я пользуюсь именно этой
MS Excel - считаю лучшей программой для построения таблиц в том числе на МакОС.
Биржи автоссылок Sape, Mainlink - самые известные и крупные на рынке
Биржи постоянных ссылок и статей Gogetlinks, Miralinks, PR.Sape - лидирующие сервисы в этом сегменте
В качестве примеров продвигаемых сайтов были использованы наши проекты, над которыми мы лично работали, и нам легче всего именно на них объяснять заявленные тезисы. Плюс мы упоминали сайты, к которым не имеем отношения, но которые у нас вызывают большое уважение в рамках определенных кейсов: Okonti.ru, Youtube.com, Superjob.ru, Liveinternet.ru, Яндекс.Метрика, Вебвизор и тд. Ну и конечно, в сторонних кейсах упоминаются продвигаемые специалистами сайты и плюс их собственные блоги.
Так вот скажите, упоминание какого сайта было неуместным? Хоть где-то мы написали неправду о тех сайтах, которые упоминали?
Дороже чем время потраченное вами на обсуждение украины? :)
о вас заинтересовала моя скромная персона😂 СЛАВА УКРАИНЕ!!!
С удовольствием почитаю книгу от вас. К сожалению, читать ваши посты не очень интересно пока.
мои книги предназначены для очень узкого круга специалистов вы в них не поймете нифига.
а посты можете не читать(игнор где знаете?) я их не для вас пишу-форум тута:)
---------- Добавлено 10.12.2014 в 21:22 ----------
Так вот скажите, упоминание какого сайта было неуместным? Хоть где-то мы написали неправду о тех сайтах, которые упоминали?
еще раз я говорю о том что книга написана в целях рекламы(это не значит что она плохая) а вы по непонятной мне причине не признаете очевидное.
на 69 странице есть ссыль на чудо мега гуру блог какой то лены камской которая тоже мнит себя звездой сео
это дискрипшин ее блога😂😂
еще раз я говорю о том что книга написана в целях рекламы(это не значит что она плохая) а вы по непонятной мне причине не признаете очевидное.
Мы когда писал эту книгу, Миша подтвердит, я просил, вообще, не упоминать наши сервисы, чтобы некоторые товарищи не стали кричать, что это реклама. Миша тогда сказал примерно так: "Мы же не стесняемся давать ссылки на разные полезные сервисы в книге, почему мы должны стесняться давать ссылки на свои сервисы, тем более, это лучшие сервисы в своей нише."
Так что реклама? Возможно, вынужденная. Или вы предлагаете перенести на книгу унылое явление размытия логотипов из телепередач, когда они, чтобы случайно кого-то не прорекламировать, размывают логотипы авто, надписи на футболках, названия магазинов и тд. И думаешь, как же это бестолково... В общем, разговор ни о чем, хотите, считайте рекламой. Да, это действительно реклама:
а) лучших сервисов
б) лучших инструментов
в) лучших подходов
спасибо,гляну
Так что реклама?
вот смотрите я ведь не написал что реклама это плохо:)
у меня например есть сайт где я рекламирую свои услуги на двух страницах а еще 752 даю нужную людям информацию(и мне много кликов адсенса) и все счастливы. какие проблемы?
я написал о том что когда все что написано в книге ты знаешь то остается одна реклама и это глупо отрицать:)
долго тему искал а ее прикрепили-во как🙄
где отклики восхищенных поклонников где инфа о новых сотнях скачавших мануал🍿
дочитать пока не смог но ведь и 70 страниц для специалиста хватит:) уже можно начинать брать деньги с клиентов?😂
Скачало около 20000 суммарно с наших проектов.
Отзывы легко гуглятся в сети.
MiRaj, В первую очередь Вы маркетолог и хотите не хотите на подсознательном уровне, возможно, элементы рекламы вставляете, это же неплохо, обе стороны получают профит. Извините, но книгу не осилил всю. Да очень много информации собрано в кучу и бесплатно, это хорошо, спасибо. Когда то много времени тратил на поиск подобной информации и открыл для себя Ашманова. Думаю новичкам Вы очень упростили работу и дали быстрый старт, азы. Есть ли в книге пример продвижения сайта за последние 8 мес? С поведенческими все мутно в принципе, пока их не трогаю, так что с чем сравнить у меня нет. Удачи Вам.
Отзывы легко гуглятся в сети.
да тут какие сомнение в том что вы можете продвигать я не сомневаюсь:)