Бесплатный мануал для продвижение сайтов. Актуальные кейсы, без воды и рекламы.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

В книге были упомянуты следующие инструменты:

Мегаиндекс для парсинга запросов конкурентов. Лучшая, на мой взгляд система для этих целей

Keycollector - программа для сбора ключей. Аналогично, лучшее решение, признанное оптимизаторами

Pr-cy поиск дублей - просто полезная фишка, аналоги есть, но я пользуюсь именно этой

MS Excel - считаю лучшей программой для построения таблиц в том числе на МакОС.

Биржи автоссылок Sape, Mainlink - самые известные и крупные на рынке

Биржи постоянных ссылок и статей Gogetlinks, Miralinks, PR.Sape - лидирующие сервисы в этом сегменте

В качестве примеров продвигаемых сайтов были использованы наши проекты, над которыми мы лично работали, и нам легче всего именно на них объяснять заявленные тезисы. Плюс мы упоминали сайты, к которым не имеем отношения, но которые у нас вызывают большое уважение в рамках определенных кейсов: Okonti.ru, Youtube.com, Superjob.ru, Liveinternet.ru, Яндекс.Метрика, Вебвизор и тд. Ну и конечно, в сторонних кейсах упоминаются продвигаемые специалистами сайты и плюс их собственные блоги.

Так вот скажите, упоминание какого сайта было неуместным? Хоть где-то мы написали неправду о тех сайтах, которые упоминали?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MiRaj:
Дороже чем время потраченное вами на обсуждение украины? :)

о вас заинтересовала моя скромная персона😂 СЛАВА УКРАИНЕ!!!

С удовольствием почитаю книгу от вас. К сожалению, читать ваши посты не очень интересно пока.

мои книги предназначены для очень узкого круга специалистов вы в них не поймете нифига.

а посты можете не читать(игнор где знаете?) я их не для вас пишу-форум тута:)

---------- Добавлено 10.12.2014 в 21:22 ----------

Т-34:

Так вот скажите, упоминание какого сайта было неуместным? Хоть где-то мы написали неправду о тех сайтах, которые упоминали?

еще раз я говорю о том что книга написана в целях рекламы(это не значит что она плохая) а вы по непонятной мне причине не признаете очевидное.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

на 69 странице есть ссыль на чудо мега гуру блог какой то лены камской которая тоже мнит себя звездой сео

это дискрипшин ее блога😂😂

<meta name="description" content="SiteClinic.ru, экспертный аудит сайтов - CEO* и Founder Seolib.ru, сервис поисковой статистики - Co-Founder ---- * не путать с &quot;SEO&quot; Интервью со мной: -" />
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Gennadi:
еще раз я говорю о том что книга написана в целях рекламы(это не значит что она плохая) а вы по непонятной мне причине не признаете очевидное.

Мы когда писал эту книгу, Миша подтвердит, я просил, вообще, не упоминать наши сервисы, чтобы некоторые товарищи не стали кричать, что это реклама. Миша тогда сказал примерно так: "Мы же не стесняемся давать ссылки на разные полезные сервисы в книге, почему мы должны стесняться давать ссылки на свои сервисы, тем более, это лучшие сервисы в своей нише."

Так что реклама? Возможно, вынужденная. Или вы предлагаете перенести на книгу унылое явление размытия логотипов из телепередач, когда они, чтобы случайно кого-то не прорекламировать, размывают логотипы авто, надписи на футболках, названия магазинов и тд. И думаешь, как же это бестолково... В общем, разговор ни о чем, хотите, считайте рекламой. Да, это действительно реклама:

а) лучших сервисов

б) лучших инструментов

в) лучших подходов

mahovik
На сайте с 03.05.2013
125

спасибо,гляну

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Т-34:

Так что реклама?

вот смотрите я ведь не написал что реклама это плохо:)

у меня например есть сайт где я рекламирую свои услуги на двух страницах а еще 752 даю нужную людям информацию(и мне много кликов адсенса) и все счастливы. какие проблемы?

я написал о том что когда все что написано в книге ты знаешь то остается одна реклама и это глупо отрицать:)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

долго тему искал а ее прикрепили-во как🙄

где отклики восхищенных поклонников где инфа о новых сотнях скачавших мануал🍿

дочитать пока не смог но ведь и 70 страниц для специалиста хватит:) уже можно начинать брать деньги с клиентов?😂

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Скачало около 20000 суммарно с наших проектов.

Отзывы легко гуглятся в сети.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

MiRaj, В первую очередь Вы маркетолог и хотите не хотите на подсознательном уровне, возможно, элементы рекламы вставляете, это же неплохо, обе стороны получают профит. Извините, но книгу не осилил всю. Да очень много информации собрано в кучу и бесплатно, это хорошо, спасибо. Когда то много времени тратил на поиск подобной информации и открыл для себя Ашманова. Думаю новичкам Вы очень упростили работу и дали быстрый старт, азы. Есть ли в книге пример продвижения сайта за последние 8 мес? С поведенческими все мутно в принципе, пока их не трогаю, так что с чем сравнить у меня нет. Удачи Вам.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MiRaj:

Отзывы легко гуглятся в сети.

да тут какие сомнение в том что вы можете продвигать я не сомневаюсь:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий