- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Преимущество радио для меня в том что не надо быть прикованным к экрану, не надо сидеть на одном месте (как в случае с телевизором) и можно не слушая, или слушая краем уха - делать другие дела. Именно вот такой подход, немножко пренебрежительный что-ли, свободный, без напряжения - когда относишься к этому радио просто как к фону - именно этот способ и оказывается наиболее эффективным. Видимо на уровне подсознания многое усваивается.
Это очень интересно. Но артикуляция то, речь?
Это очень интересно. Но артикуляция то, речь?
Так артикуляция, произношение как раз так и учатся, через слух. Я например вырос в Дагестане, где большинство людей говорят с некоторым "нерусским" акцентом. Я говорю без всякого акцента. Думаю это потому что я очень внимаетельно слушал советское радио - для меня лично слух - один из главных путей поглощения информации. У меня кстати и музыкальный слух хороший. Я жил, например, в разных местах в Советском Союзе - Курске, Москве, Донецке и области и т.д. и везде - через три-четыре месяца буквально меня принимали за своего - несмотря на мою восточную/кавказскую внешность - потому что я быстро перенимал местную манеру говорить - произношение, местный диалект, выражения и
---------- Добавлено 20.12.2014 в 13:13 ----------
Этот метод в ходу в среде обывателей с момента изобретения радио. Ещё в сериале начала 60-х "Большая перемена" этот метод высмеивали, там герой Евгения Леонова так к школе готовился.
вот почитайте эту статью на bbcrussian.com - очень познавательно, я считаю
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2014/07/140724_vert_fut_learn_while_you
Обучение во сне: мечты сбываются?
Дэвид Робсон
Раньше обучение во сне казалось несбыточной мечтой. Но теперь нейробиологи утверждают, что нашли способы развивать память человека в состоянии сна, пишет корреспондент BBC Future....
Я говорю без всякого акцента.
Только по-русски?
Или после переезда в Штаты и на американском английском стали без акцента говорить?
Lingualeo отличная тема ) не реклама, я сам там учу )) для любителей ходить по рефкам: http://lingualeo.com/ru/r/8bf90a (если зарегаетесь и дойдете до 5 уровня, то мне отсыпят фрикаделек на изучение новых слов, но не более))
C 5-го класса был английский... до 9-того выучили все времена, но говорить не мог.. и тут.. в 9-ом.. приехала сисястая училка лет 27-ми.. и я записался на кружок)...
после них я каждый вечер знал английский наизусть)
Английский учу уже года 3. Ходил и хожу на курсы. Могу сказать что у многих теряется мотивация к изучению языка если нет ощутимых результатов. Так вот рекомендую вот эту раздачу на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3524325 это программа LIM именно для Beginner'ов. Рекомендую заниматься каждый день. На мой взгляд это самый быстрый способ набрать какой-то минимальный уровень.
Но есть ещё один более быстрый способ научиться хоть немного разговаривать на английском. Это метод доктора Pimsleur'а: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795507 попробуйте выполнить первый урок. Всего лишь 30 минут и вы уже сможете сказать кое что :)
Но эти 2 раздачи только помогут вам сделать первые _результативные_ шаги. Во всяком случае для меня это был своеобразный прорыв в изучении английского.
Думаю что эти 2 раздачи на рутрекере вам помогут. (мне очень помогли)
Также рекомендую записаться на курсы английского и ходить регулярно.
C 5-го класса был английский... до 9-того выучили все времена, но говорить не мог.. и тут.. в 9-ом.. приехала сисястая училка лет 27-ми.. и я записался на кружок)...
после них я каждый вечер знал английский наизусть)
Теребенькал на неё? Колись давай. 🍿
Теребенькал на неё? Колись давай. 🍿
:) зато знаю - Do you speak English
ну .если у кого-то есть чем поделиться в знаниях)...
Учить английский - это долгое и нудное занятие, преодолевать которое необходимо небольшими порциями, чтобы язык быстро не приелся. Сам начинал со Скультэ "Английский для детей" с ключами, книга дала хороший толчок, дальше были уже разные учебники, том числе и многоликий Headway
в школе, с первого класса и по 10 наверное, потом уже только накопление словарного запаса и тренировка... все эти курсы, быстрометоды, во сне - ерунда, особенно без базы, которая в детстве хорошо запоминается! для реального опыта надо ехать к носителям, тогда можно научиться на слух нормально воспринимать и общаться без тормозов в реальном времени)