- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Учу сейчас по «Полиглоту», хорошо дяденька рассказывает.
Главное на самом деле мотивация. Если кто-то может сесть и учить, тот выучит. А большинство из нас народ довольно ленивый.. Я вот например пробовал и курсы разные и слова учить, не пошло. Посему стоит выбрать тему которая интересна лично вам. Ну например интересует полёты в космос. Или история. Или археология. Вот такой материал и читаем. В зависимости от уровня, можно книжки качать, можно ту-же Википедию читать, там есть отдельный язык Simple English.
Есть ещё газеты на простом английском, даже с объяснением сложных слов. Например Jerusalem Post Lite.
Главное что-б интересно было, тогда дело пойдёт.
П.С,
блин теперь весть директ завешан английскими флагами....
Ребят на сколько реально учить английский по скайп?
На http://nw-english.com записался на бесплатный урок на завтра . Не знаю что ожидать
Может у кого есть опыт обучения? Может не стоит вообще связываться???
Берешь учебник обычный школьный и учишь (грамматику, слова).
Берешь учебник обычный школьный и учишь (грамматику, слова).
Или едешь в США/Англию и посещаешь курсы англ. языка для иностранцев.
Делец, смотрю торрент тв, канал английский клуб. И скачал курс, легкий английский.
В день от полу часа до часа занятий и у вас все получится.
---------- Добавлено 11.02.2015 в 06:29 ----------
А как вы относитесь к инициативе депутатов гос думы сократить изучение иностранных языков. Мол 75 процентов граждан не покидают страну и не знают язык.
А как вы относитесь к инициативе депутатов гос думы сократить изучение иностранных языков. Мол 75 процентов граждан не покидают страну и не знают язык.
Школьная программа русского языка, слегка вводит в стопор, однако если школьники и иностранных знать не будут, то становится жутко. Базовый обязан оставаться, тем более что он необходим как при работе с компьютером (а без него никуда) так и в повседневной жизни.
Хочется верить. что у депутатов так проявляется весенний авитаминоз который вскоре должен перейти в "спячку" (летние каникулы) и тогда мы все свободно вздохнем от принятие нелепых законов и указов.
Готовят россиян к изоляции . Зачем им английский если теперь за границу стало ездить в 2 раза дороже , а Крым простаивает ? Враги кругом , нечего им вражий язык учить. 😂
bb25, ну я сам не полиглот, но могу предположить, что если сделать 50 на 50 по часам без ущерба для изучения или как выразился один депутат, что неплохо бы как в Европе изучать языки соседей.
Один знакомый, с которым работали вместе, очень лестно отзывался о программе Rosetta Stone. Сам попробовал, но меня не "зацепило", но может кому понравится) там не только английский можно изучать, а целую кучу языков.