- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите приложение, пожалуйста. Сами дополнительно качаете аудиокниги?
Сам постоянно качаю подкасты разговорных радиостанций юсы. Чувствую, как из каши стали выделяться отдельные слова, а они собираться в предложения.
Неа, дополнительно не качаю пока. У них 50 тысяч книг там есть (и на русском тоже) - так что мне хватит, я пока другие книги не ищу. Приложение называется LibriVox - вот их вебсайт https://librivox.org
На рутрекере есть Бонк 2015 с полным аудиокурсом впридачу.
Отличный учебник для начинающих для серьезной прокачки базовых языковых навыков.
А подскажите, как найти носителя языка для общения по скайпу (с целью совершенствования разговорных навыков)?
А подскажите, как найти носителя языка для общения по скайпу (с целью совершенствования разговорных навыков)?
Ну, есть разные "русские" сайты, которые собирают англичан, готовых за $ общаться с вами.
Пример: http://skyeng.ru/
Есть подобные этому сайты, только на английском языке. Там, возможно, много будет всяких индусов (хотя я теоретик в этом).
А можно просто найти форум: "ты мне - я тебе". Кто-то хочет изучать русский (с ума сошёл, наверное) и знает английский, а вы - наоборот.
lingualeo неплохо сделан, но есть ошибки в произношении и переводе. Я им писала про произношение, сказали, что передадут проблему поставщику произношения. Именно так и было про поставщика.
Есть ещё puzzle-english.com Произношение намного лучше, живые люди озвучивают, а не роботы. Но у них нет тренинга слов. Обещают сделать:) Если какое-то время позаниматься или под праздник попасть, то дают скидку 50%. У этих мне понравились диктанты, хотя там нельзя набирать текст, а надо строго складывать пазл из имеющихся слов.