- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или он налоги платит администрации серча, что за него обязаны отвечать?
да "отвечать" - это громкое слово для форума. Речь идет о косяке и о дальнейших действиях или отсутствии таковых, что в последнем случае приведет к тому, что для других будет сигнал - АГА, поляна-то без контроля, контролеры жуют и ничего не делают. Можно "работать"
налоги
налоги платятся государству, поверьте, если бы власть форума стала бы властью гос-ва, то это был бы атассс (нищета, коррупция, НЕ ОТВЕЧАЕМ, не вмешиваюсь, НЕ ОБСУЖДАЕМ и прочий бред). Такое в реальной жизни не вариант совсем.
П.С. сейчас евген придет и смайлик поставит, типа сказав, ну вот теперь форум крайний. Ну так ответ сразу такой - камсчесс здесь дерьмокурс рекламил - раз. Ты его характеризовал как друга, классного училку и т.д. (косвенно подтверждал, что все гуд, хотя я так понимаю ты не умеешь разделять личное и служебное мнение). В-третьих, вбивая курс и т.д. по соц.сетям в я и г не вижу ни рекламы РСЯ ни адсенс по такому направлению, не уж то фильтруют это?
П.П.С. я так понимаю что тут вобщем-то принято, что лоханули народ, другие поржали, пару тем соплю подавили и разошлись, тем в архив и забыли, СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА!!!!
hjdenis, ну я это к тому, что чтобы копаться во всем дерьме, происходящим на форуме и дотошно разбираться в каждом - нужно время. А время нынче - деньги.
налоги платятся государству, поверьте, если бы власть форума стала бы властью гос-ва, то это был бы атассс (нищета, коррупция, НЕ ОТВЕЧАЕМ, не вмешиваюсь, НЕ ОБСУЖДАЕМ и прочий бред). Такое в реальной жизни не вариант совсем.
Это же демократия! Самый сок.
hjdenis, ну я это к тому, что чтобы копаться во всем дерьме, происходящим на форуме и дотошно разбираться в каждом - нужно время. А время нынче - деньги.
Легче их просто подарить следующему разводиле. Правильно 🍿
Легче их просто подарить следующему разводиле. Правильно 🍿
Правильно. Народу легче. Иначе бы потратились и решили вопрос раз и навсегда.
А время нынче - деньги.
а хозяева форума видимо в нищете прозябают. ХАХАХАХАХАХА
Есть два вариантразвития бизнеса с прибылью - максимизировать любой ценой и способом нагадив на все и вся, а есть - часть прибыли вкладывать в реальное развитие и удобство покупателей, пользователей, посетителей, клиентов и т.д. (второй вариант и человечнее и долгосрочнее)
hjdenis, по правилам форума мошенничество запрещено. Я думаю, при наличии фактов мошенничества Камчесса забанят, но я веду к тому, что самостоятельно искать факты мошенничества администрация не обязана.
помятуя ваши курсы по seo - не надо, лучше продолжайте про инвестиции истории рассказывать
ай-яй-яй! у вас психология бедного человека! 😂
hjdenis, по правилам форума мошенничество запрещено. Я думаю, при наличии фактов мошенничества Камчесса забанят
ну как бы Камчеса не осуждали, мошенничество все-таки тут трудно приписать. Просто чтобы самому автору курса и записавшимся не оказаться в роли педагога и чеченцев, который их обучал грузинскому языку вместо французского (если кто забыл этот бородатый анекдот), желательно сразу до оплаты предоставить или посмотреть краткую программу курса. Конечно, аналогичный курс тут же моментально может появиться где-то еще, но вот от таких топиков это избавит.
Зы: и поясняю свою точку зрения насчет "кейса по геям": все подобные материалы нужно маркировать текстовыми и графическими пометками 18+ (не для несовершеннолетних). Если это не сделано, это уже нарушение действующего законодательства.
по правилам форума мошенничество запрещено
я когда такие вещи слышу смеюсь сильно и вспоминаю фразу дядьки Эйнштейна
Международное право существует только в сводах международного права. - Альберт Эйнштейн
По сути все что написано это вибрация воздуха и напечатанные символы, не более того. Мошенничество - это уголовный состав преступления и его называют и квалифицируют судьи, а ни администрация какого-то форума, и забанить это смешно, если речь идет о настоящем мошенничестве.
---------- Добавлено 14.12.2014 в 18:42 ----------
мошенничество все-таки тут трудно приписать
по идее если форум ратует за соблюдение законов РФ или еще каких норм права и т.д., то ему следует серьезно изучить этот вопрос, а не писать лишь бы что-то околопривычное. Ну а насчет тянет на мошенничество или нет, я даже субъективно ничего не скажу, потому что фактов тут мало. Одно точно его ОФЕРТА - вранье, белые методы, никакого спама и т.д. На деле вроде все не совсем так или совсем не так.