Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
texter:
Билл Гейтс в результате этого нищебродом не стал.
И никто не станет, у кого хороший продукт.

Как только тема заходит о Билле, то у меня всегда вопрос возникает, а Вы знаете кто у него Мама?

---------- Добавлено 12.12.2014 в 15:44 ----------

AndyM:
Джобс гений маркетинг

Уважаю человека и на столе лежит книга о нем. Как пример, чего можно достигнуть.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

slepoy81, если вы один из складчиков то мне будет что-то вам трудно доказать. Есть работа которая стоит денег.

Кстати, есть демотиватор известный: "это не яхта стоит дорого. Это у тебя денег нихера нет"

K
На сайте с 14.10.2007
238
Психиатр:
А они чем то бывают довольны? :) Чем меньше у человека денег тем больше он жалуется. А складчики все нищеброды. Без кавычек.

Я вот не скажите, бывают довольны, и есть достойные авторские курсы на складчике, не по 40 рублей конечно, а больше. Но есть и курсы хорошие, и авторы отличные, и складчики довольные. По зенке так там вообще 2 отличных курса было. Один stmult вел, а другой rostonix (из саппорта ZP вроде он) вел.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

ksylite, фиг его знает, мне мало есть с чем сравнить. :)

Одно точно могу сказать: если расписать для всех один мануал, отослать каждому, и если с каждым человеком работать долго и муторно отдельно по скайпу - это совершенно разные вещи. В первом случае результатов почти не будет. Ну разве что деньги тому кто собирал.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Top for the good:
Как только тема заходит о Билле, то у меня всегда вопрос возникает, а Вы знаете кто у него Мама?

Не знаю, и кто же? Неужели Камчесс?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
slepoy81:
Безусловно,любая работа стоит денег. Причем стоит именно сколько,сколько за нее готовы
заплатить.

Плох тот работник тот, чью работу оценивает работодатель, а не он сам.

Толковые специалисты в любой сфере свою работу оценивают сами. (в пределах разумного конечно)

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
texter:
Билл Гейтс в результате этого нищебродом не стал.
И никто не станет, у кого хороший продукт.

Копировать можно и нужно. Для этого и придумали Ctrl+C. Копирование - не воровство. Даже юридически это разные понятия и статьи.

Ага. Это двойные стандарты.

Я ворую - хорошо, у меня воруют - плохо.

Ну вот другой пример, ты делал сайт год, уникальный проект, над которым долго пыхтел и дизайн уник и контент и т.д. Пришел Вася Пупки, слил твой сайт и повесил рядом на своем домене. Раньше ты только получал 1000 баксов в месяц, теперь вы получаете по 500 каждый. Это не воровство, все ок, он просто скопировал, не зря же придумали ctrl+c ctrl+v.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
slepoy81:
Эта мантра из области самовнушения. А на деле выше рынка никто продолжительное время
не платит.

Так и есть, минимум-максимум по рынку. А по-другому как?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
.Mouse.:
Ну вот другой пример, ты делал сайт год, уникальный проект, над которым долго пыхтел и дизайн уник и контент и т.д. Пришел Вася Пупки, слил твой сайт и повесил рядом на своем домене. Раньше ты только получал 1000 баксов в месяц, теперь вы получаете по 500 каждый.

Эта проблема только у создателей говносайтов. Накупили контента, поставили диз, а другой разработчик их спер.

У нормальных проектов такой проблемы обычно не существует. Попробуйте скопировать дизайн и контент у какого-то известного сайта. И вы ничего не выиграете, и тому сайту будет пофиг.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
texter:
Эта проблема только у создателей говносайтов. Накупили контента, поставили диз, а другой разработчик их спер.

У нормальных проектов такой проблемы обычно не существует. Попробуйте скопировать дизайн и контент у какого-то известного сайта. И вы ничего не выиграете, и тому сайту будет пофиг.

Не разочаровывайте адептов Камчесса, они так в него верят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий