- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Схема проста, строим дом для бездомных котят, собираем котят, профит
Чего Вы так на него взъелись, вернет он все деньги недовольным клиентам, а не вернет, то будет повод его обсудить.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, в том, что не вернет у меня лично уже сомнений нет... я не взъедался, сижу, жду 100 страниц топика и пойду дальше работать :)
Top for the good, в том, что не вернет у меня лично уже сомнений нет...
Он уже только от начала сего топика вернул недовольным.
Отпишитесь, кому вернули, а кому еще нет.
Не понятно, зачем нужна была вообще вся эта клоунада с веерами, клонами, обманом и прочим дерьмом. Когда можно просто взять и провести курс по социальным сетям.
Если бы я делал такой курс - я бы взял предоплату с кодом протекции. Если первое занятие не понравилось - код протекции просто не присылаешь, и все.
Какой смысл обещать миллион? Его все равно никто не не заработает, как и сейчас не зарабатывает.
У меня так и чешутся после всей этой истории с Камчессом сделать правильные курсы по соцсетям, чтобы всем стало снова понятно: обучение - это не "инфопродукт", не "тема", не бабло. Обучение это систематизированные знания, поданные в удобной форме.
Знания еще никого не сделали миллионером, точно так же, как ни одна лопата еще не нашла ни одного клада.
зачем нужна была вообще вся эта клоунада с веерами, клонами, обманом и прочим дерьмом
Ну крыши у него нет ни в каком смысле, или снесло напрочь, понимаешь "дом" есть, а крыши нет, а тут лохи косяком ходят, а на что лох реагирует, на дешевый и тупой понт и на деньги, желательно сфотканные и на тачки и на прочую мишуру, ну вот все и совпало. Серч-толпа лохов-нет крыши-соц.сети-знания в соблазнении мужиков-профит (у вас же так принято)
На крыши дома предлагаю ему надпись сделать powered by lohi
П.С. да и уже судя по календарю зимушка пришла в Россию, крышу то надо закрывать, а то перемерзнут все твари.
а тут лохи косяком ходят
А это кстати тоже чья-то заслуга, и не одного Камчесса. Косяк окучивают группой.
а это кстати тоже чья-то заслуга
да все всегда проще, сколько бы об этом не молчали
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ - факт, который подтверждается везде.
Любой косяк где бы то ни было, хочет того или нет администрация - это косяк администрации, руководства, командования, министерства, командира, пахана, старшего далее любое слово обозначающего лицо(лиц) которые контролируют территорию
можно молчать, тупить, мочить, давить, стрелять, вонять, все и любые глаголы применять, но по сути, на чьей территории косяк тот уже в части виноват как минимум.
П.С. Самое интересное, что люди со стажем и большими циферками которые ничего не значат для тех, кто тут больше одного дня, попались как дурачки или дурОчки. Они, те кто в теме не по наслышке, настолько одурманенные жадностью, что верили что за 8000 дерьморублей им предоставят БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ и всего лишь2 часов рботки в день 1 000 000 р в месяц.
Какой смысл обещать миллион? Его все равно никто не не заработает, как и сейчас не зарабатывает.
Про жадных лохов уже писали? А про кнопку "бабло"? :)
Многим не столько интересен непосредственно сам курс, сколько хочется узнать способ заработать миллион в месяц. При этом очень желательно чтоб без спама, ботов и геев. И чтоб "тема рабочая, подтверждаю!". Правда, пока заработал только сам Камчесс. И что-то мне подсказывает, что не выгорит у ребят ничего с судом или хотя бы возвратом бабла.
Любой косяк где бы то ни было, хочет того или нет администрация - это косяк администрации, руководства, командования, министерства, командира, пахана, старшего далее любое слово обозначающего лицо(лиц) которые контролируют территорию
можно молчать, тупить, мочить, давить, стрелять, вонять, все и любые глаголы применять, но по сути, на чьей территории косяк тот уже в части виноват как минимум.
Что это с ним? Или он налоги платит администрации серча, что за него обязаны отвечать?
У меня так и чешутся после всей этой истории с Камчессом сделать правильные курсы по соцсетям, чтобы всем стало снова понятно: обучение - это не "инфопродукт", не "тема", не бабло. Обучение это систематизированные знания, поданные в удобной форме.
помятуя ваши курсы по seo - не надо, лучше продолжайте про инвестиции истории рассказывать