- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
может в личке посретесь или вы любите публично это делать, как те, что про трусы тут 10 страниц писали?
я уже все сказал, дальше пусть сам, ну не смог он выехать со ссылок, только обзывается. Факт то есть, что в личке от камчесски не устоял, а хорохорился на 131 страницу. ХАХАХАХАХА!!!!
Geers, hjdenis, может в личке посретесь или вы любите публично это делать, как те, что про трусы тут 10 страниц писали?
Предлагаю инфокурс "Как помириться в интернете" ☝
хахахаха не пыли после того как обделался фуфломет, с тобой все ясно, по сути флюгер, который под камчесской прогнулся в личке. СВОБОДЕН
Зря ты словами так бросаешься. Зря, поверь..
Давай так, ты предоставляешь факты своим словам, что и о чем я с ним договорился в лс, или еще что-то.
Потом я, о чем была речь в лс.
Только не обкакайся.
Это уже дело принципа. 🍿
Ну а чтоб сопли по ветру не пускать и тема не стало чем-то в стиле обыденного бабского серча, решено сделать сайтец про камчесса, он же трепещет от пиара.
Что нужно для сайта.
1. домен - он есть пусть будет "неточный" камчесс.рф
2. хостинг - может есть у кого хост под дерьмо сайт о дерьмокурсах? Скидывайте в личку данные
3. Сам курс, ну тут я ни фуфло типа Geers все что скинете скринами, опубликую без проблем, только качественные скины максимум фиксации информации, чем больше данных от вас, тем лучше.
4. Сам сайт, в принципе обычный гавнобложный двиг там ВП, Кандидат Инста что нибудь такое есть у кого-нить (рабочая простая тема, пусть паблик с переводом), если нет не беда, сделаем достойную сами?
Подключайтесь, если хотите, не будем просто сопли в стиле бабского серча пускать, оставим память о камчессе, о его "супер успехе" и о том как писать мануалы " о знакомстве с мужиками"
Если по каким-то причинам меня здесь не будет, или вы не доверяете личке форума, пишите админу домена камчесс.рф через данную форму http://netfox.ru/whois-contact/
И не переживайте за последствия, их несет админ домена, а я отвечу и в правовом поле и вне его.
я уже все сказал, дальше пусть сам, ну не смог он выехать со ссылок, только обзывается. Факт то есть, что в личке от камчесски не устоял, а хорохорился на 131 страницу. ХАХАХАХАХА!!!!
Боже, ну с жирсом спорить, это ж... мягко говоря, совсем ниже плинтуса. Поищите темы, где он на серчера "войной шёл" ))) Посмотрите темы, которые он в курилке создавал. И поберегите бисер 😂 Он, же как девочка, у него 7 пятниц на неделе... знает, под кого надо прогнуться, кому лизнуть и т.д... Своего мнения не имеет. Ну, и по пьяную лавочку любит сопли по форуму попускать
А не, вопреки ожиданием появилась связка "пустозвон - трепло" , которая решила внести новую жизнь и моменты захватывающего экшена в это топик. :)
hjdenis, не стоит, потом будут обвинения в клевете.
А не, вопреки ожиданием появилась связка "пустозвон - трепло" , которая решила внести новую жизнь и моменты захватывающего экшена в это топик. :)
Топик на редкость эпичный получился.
Game-master, еще одна обиженка)) даже не цепануло, поверь.
Хотя я знаю на что ты обиделся. Так уныло выглядит твой пост))
hjdenis, так что факты будут? можно не в этой теме, поставлю-ка я тебя на место. Только без матов и оскорблений, как в твоем стиле, цивильно.
Kamchess стареет, запал уже не тот.
Вбросить фейковые отзывы и потом с гордостью сидя на белом клоне обелить себя? Это настолько уныло...
Вообще, следующий курс от гуру должен быть про ПФ. В ботах и клонах он уже профи. Кстати, в ПФ паства шире и ширее...и жырнее.
Kamchess стареет, запал уже не тот.
Вбросить фейковые отзывы и потом с гордостью сидя на белом клоне обелить себя? Это настолько уныло...
Вообще, следующий курс от гуру должен быть про ПФ. В ботах и клонах он уже профи. Кстати, в ПФ паства шире и ширее...и жырнее.
Что самое смешное, кто скидывал скрины и хаял курс, в теме его оставил положительный отзыв.
Что вообще происходит? 😂