Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

[Удален]
0pium:
может в личке посретесь или вы любите публично это делать, как те, что про трусы тут 10 страниц писали?

я уже все сказал, дальше пусть сам, ну не смог он выехать со ссылок, только обзывается. Факт то есть, что в личке от камчесски не устоял, а хорохорился на 131 страницу. ХАХАХАХАХА!!!!

A
На сайте с 20.08.2010
775
0pium:
Geers, hjdenis, может в личке посретесь или вы любите публично это делать, как те, что про трусы тут 10 страниц писали?

Предлагаю инфокурс "Как помириться в интернете" ☝

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
hjdenis:
хахахаха не пыли после того как обделался фуфломет, с тобой все ясно, по сути флюгер, который под камчесской прогнулся в личке. СВОБОДЕН

Зря ты словами так бросаешься. Зря, поверь..

Давай так, ты предоставляешь факты своим словам, что и о чем я с ним договорился в лс, или еще что-то.

Потом я, о чем была речь в лс.

Только не обкакайся.

Это уже дело принципа. 🍿

[Удален]

Ну а чтоб сопли по ветру не пускать и тема не стало чем-то в стиле обыденного бабского серча, решено сделать сайтец про камчесса, он же трепещет от пиара.

Что нужно для сайта.

1. домен - он есть пусть будет "неточный" камчесс.рф

2. хостинг - может есть у кого хост под дерьмо сайт о дерьмокурсах? Скидывайте в личку данные

3. Сам курс, ну тут я ни фуфло типа Geers все что скинете скринами, опубликую без проблем, только качественные скины максимум фиксации информации, чем больше данных от вас, тем лучше.

4. Сам сайт, в принципе обычный гавнобложный двиг там ВП, Кандидат Инста что нибудь такое есть у кого-нить (рабочая простая тема, пусть паблик с переводом), если нет не беда, сделаем достойную сами?

Подключайтесь, если хотите, не будем просто сопли в стиле бабского серча пускать, оставим память о камчессе, о его "супер успехе" и о том как писать мануалы " о знакомстве с мужиками"

Если по каким-то причинам меня здесь не будет, или вы не доверяете личке форума, пишите админу домена камчесс.рф через данную форму http://netfox.ru/whois-contact/

И не переживайте за последствия, их несет админ домена, а я отвечу и в правовом поле и вне его.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
hjdenis:
я уже все сказал, дальше пусть сам, ну не смог он выехать со ссылок, только обзывается. Факт то есть, что в личке от камчесски не устоял, а хорохорился на 131 страницу. ХАХАХАХАХА!!!!

Боже, ну с жирсом спорить, это ж... мягко говоря, совсем ниже плинтуса. Поищите темы, где он на серчера "войной шёл" ))) Посмотрите темы, которые он в курилке создавал. И поберегите бисер 😂 Он, же как девочка, у него 7 пятниц на неделе... знает, под кого надо прогнуться, кому лизнуть и т.д... Своего мнения не имеет. Ну, и по пьяную лавочку любит сопли по форуму попускать

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

А не, вопреки ожиданием появилась связка "пустозвон - трепло" , которая решила внести новую жизнь и моменты захватывающего экшена в это топик. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
A
На сайте с 20.08.2010
775

hjdenis, не стоит, потом будут обвинения в клевете.

Игорь ( Родной Портал):
А не, вопреки ожиданием появилась связка "пустозвон - трепло" , которая решила внести новую жизнь и моменты захватывающего экшена в это топик. :)

Топик на редкость эпичный получился.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Game-master, еще одна обиженка)) даже не цепануло, поверь.

Хотя я знаю на что ты обиделся. Так уныло выглядит твой пост))

hjdenis, так что факты будут? можно не в этой теме, поставлю-ка я тебя на место. Только без матов и оскорблений, как в твоем стиле, цивильно.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Kamchess стареет, запал уже не тот.

Вбросить фейковые отзывы и потом с гордостью сидя на белом клоне обелить себя? Это настолько уныло...

Вообще, следующий курс от гуру должен быть про ПФ. В ботах и клонах он уже профи. Кстати, в ПФ паства шире и ширее...и жырнее.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
yanus:
Kamchess стареет, запал уже не тот.
Вбросить фейковые отзывы и потом с гордостью сидя на белом клоне обелить себя? Это настолько уныло...
Вообще, следующий курс от гуру должен быть про ПФ. В ботах и клонах он уже профи. Кстати, в ПФ паства шире и ширее...и жырнее.

Что самое смешное, кто скидывал скрины и хаял курс, в теме его оставил положительный отзыв.

Что вообще происходит? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий