- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Посмотреть можно обсуждаемый курс (или другие автора)? Для ознакомления с творчеством, так сказать. Или все по-прежнему только за деньги :В
Ты как и hjdenis, воздух вздрагиваете,
если люди не хотят ничего делать, то ничего и не будет, не меня же обманул камчесс, возможно к нему пришел тот контингент который привык так жить, это их дело.
Если выжать твои сопли из темы в остатке никакой конкретики, если мои посты, то там будут ссылки, куда можно написать и механизм запуститься, но надо писать тем, кто считает что его обманули.
Кроме того я рад уже тому, что никак ты после общения с камчессом в личке лег под него, удалив сканы и написав это бред...
Пообщались в лс, и решили, что погорячились.
Больше не хочу участвовать в этим дискуссиях, и удаляюсь с темы.
Пусть решают возникшие вопросы только продавец-клиент.
Посредником не хочу быть в этих баталиях.
Всем удачи и мира. Ссылка
Если ты решил не встревать, так и не встревай, а то то так, то эдак. Сопли пускаешь, а конкретики ноль.
В осадке - я не могу заставить людей защищать себя, если они считают, что их обманули, но что я могу, тк это сделать САЙТ, и это будет!!! (вот за это можешь меня спросить, если не сделаю, то тогда как ты пустозвоном буду). Адрес будет камчесс.рф - он будет полностью некоммерческий, чтоб его родные и друзья знали и помнили, а люди думали пять раз, прежде чем покупать что-то у него и это не исчезло в тонне дерьма и твоих пустых воплей на серче. Думается по прямым запросам будет в первой десятки бинга, мйла, яндекса, гугл, и т.д. Вот за свой сайтец и его создание я отвечаю сам и никто мне не указ и не тормоз. Он может смело подавать в суд на клевету, это будет весело.
Адрес будет камчесс.рф - он будет полностью некоммерческий,
а вот это зря на нем бабло надо рубить😂 только домен предлагаю камчес-кидало.рф так правильнее будет🤪
А что, если Камчесс, предвидя рост курса доллара, решил провернуть такую операцию: собрать со всех "складчиков" деньги, перевести их в валюту, потом продать часть валюты, вернуть недовольным те же (уже не те же) 8000 рублей и - остаться и честным, и богатым? :)
Ага, думаю Камчесс купил вот этот продукт и решил заработать на пивас😂
если люди не хотят ничего делать, то ничего и не будет, не меня же обманул камчесс, возможно к нему пришел тот контингент который привык так жить, это их дело.
Если выжать твои сопли из темы в остатке никакой конкретики, если мои посты, то там будут ссылки, куда можно написать и механизм запуститься, но надо писать тем, кто считает что его обманули.
Кроме того я рад уже тому, что никак ты после общения с камчессом в личке лег под него, удалив сканы и написав это бред...
Пообщались в лс, и решили, что погорячились.
Больше не хочу участвовать в этим дискуссиях, и удаляюсь с темы.
Пусть решают возникшие вопросы только продавец-клиент.
Посредником не хочу быть в этих баталиях.
Всем удачи и мира. Ссылка
Если ты решил не встревать, так и не встревай, а то то так, то эдак. Сопли пускаешь, а конкретики ноль.
В осадке - я не могу заставить людей защищать себя, если они считают, что их обманули, но что я могу, тк это сделать САЙТ, и это будет!!! (вот за это можешь меня спросить, если не сделаю, то тогда как ты пустозвоном буду). Адрес будет камчесс.рф - он будет полностью некоммерческий, чтоб его родные и друзья знали и помнили, а люди думали пять раз, прежде чем покупать что-то у него и это не исчезло в тонне дерьма и твоих пустых воплей на серче. Думается по прямым запросам будет в первой десятки бинга, мйла, яндекса, гугл, и т.д. Вот за свой сайтец и его создание я отвечаю сам и никто мне не указ и не тормоз. Он может смело подавать в суд на клевету, это будет весело.
От тебя конкретики ноль, кричишь только как потерпевший) ты просто вызываешь жалость у меня, как и камчесс.
Ты ни на что не способен кроме как букв, это дибилу понятно по твоим сообщениям.
И мне фиолетово, что ты постишь линк на мое сообщение. Хотя смысла ты не осилил.
Таких кричащих я каждый день вижу сотнями.
Не зря тебя забанили на доменфорум, т.к. кричал много, а по делу просто пук))
тем временем
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=kamchess%20%D0%B3%D0%B5%D0%B9
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B3%D0%B5%D1%8F&clid=9582&lr=43&csg=82%2C2197%2C16%2C15%2C0%2C0%2C0
Ребят, даже судя по закону.
Вы проиграете суд, если он будет.
Я работал помощником юриста 2 года.
Почему проиграете:
1. Хоть описание и не соответствует обучение, он не принуждал работать по спаму.
2. Если вы докажите, что под воздействием Сенсея вам пришлось заниматься спамом и кидать людей, то вы 146% выйграете суд.
То что пишет hjdenis, это блевотина.
что именно блевотина, только не говори все.
Тупен, там ссылки на интернет приемные тех органов, которые как минимум обязаны вам отписать в течение 1-го месяца с момента обращения, и они сами дальше продолжать, но инициировать должны те, кто считает себя обманутым и т.д. И еще для тебя "быстрого" повторю, если отпишут, что все в норме, ну так и быть, зато точно узнает мнение компетентных органов, а ни побегайчиков у юристов.
То что ты пишешь чушь натуральная, сансею будет для пользы достаточно один раз побеседовать с кем-то из органов и следующего раза уже точно не будет. Не будет суда - не проблема, его один раз выдернут на беседу и уже будет хорошо. Думай шире и чушь не неси. Если все ему сойдет, он и дальше будет курсить, а если в этот раз подожмут малость, то забудет напрочь.
Был каким-то дерьмопомошником-побегунчиком, и начал тут говорить за органы, за следствие, за суд. Слишком много на себя берешь.
что именно блевотина, только не говори все.
Тупен, там ссылки на интернет приемные тех органов, которые как минимум обязаны вам отписать в течение 1-го месяца с момента обращения, и они сами дальше продолжать, но инициировать должны те, кто считает себя обманутым и т.д.
То что ты пишешь чушь натуральная, сансею будет для пользы достаточно один раз побеседовать с кем-то из органов и следующего раза уже точно не будет. Не будет суда - не проблема, его один раз выдернут на беседу и уже будет хорошо. Думай шире и чушь не неси.
О чем с тобой говорить? ты даже не в курсе как документируются скрины чтоб в суде они имели юридическую силу и могли служить доказательством.
Ты воздух, и юрист у тебя безграмотный как и у камчесса. 😂
не уж то нотариально заверенные должны быть? угадал.
ты видимо совсем ничего не узнал когда был помощником. Ты рзницу видишь между подать в суд на камчесса????? и написать обращение в интернет-приемную к примеру Прокуратуру, где ЛЮБОЙ гражданин МОЖЕТ приложить, а может и не прилагать НИКАКИХ документов. То же самое и по остальным инстанциям. Гражданин лишь сообщает о ВОЗМОЖНОМ НАРУШЕНИИ и просит подтвердит, что оно есть и принять меры, либо он получит ответ, что все нормально, КУРС отличный.