Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Ous
На сайте с 23.09.2012
32
Ous

Посмотреть можно обсуждаемый курс (или другие автора)? Для ознакомления с творчеством, так сказать. Или все по-прежнему только за деньги :В

Полезный блог WOB blog (http://wob.su/blog) Мой топик по лендингам (/ru/forum/854226)
[Удален]
Geers:
Ты как и hjdenis, воздух вздрагиваете,

если люди не хотят ничего делать, то ничего и не будет, не меня же обманул камчесс, возможно к нему пришел тот контингент который привык так жить, это их дело.

Если выжать твои сопли из темы в остатке никакой конкретики, если мои посты, то там будут ссылки, куда можно написать и механизм запуститься, но надо писать тем, кто считает что его обманули.

Кроме того я рад уже тому, что никак ты после общения с камчессом в личке лег под него, удалив сканы и написав это бред...

Пообщались в лс, и решили, что погорячились.
Больше не хочу участвовать в этим дискуссиях, и удаляюсь с темы.
Пусть решают возникшие вопросы только продавец-клиент.
Посредником не хочу быть в этих баталиях.

Всем удачи и мира.
Ссылка

Если ты решил не встревать, так и не встревай, а то то так, то эдак. Сопли пускаешь, а конкретики ноль.

В осадке - я не могу заставить людей защищать себя, если они считают, что их обманули, но что я могу, тк это сделать САЙТ, и это будет!!! (вот за это можешь меня спросить, если не сделаю, то тогда как ты пустозвоном буду). Адрес будет камчесс.рф - он будет полностью некоммерческий, чтоб его родные и друзья знали и помнили, а люди думали пять раз, прежде чем покупать что-то у него и это не исчезло в тонне дерьма и твоих пустых воплей на серче. Думается по прямым запросам будет в первой десятки бинга, мйла, яндекса, гугл, и т.д. Вот за свой сайтец и его создание я отвечаю сам и никто мне не указ и не тормоз. Он может смело подавать в суд на клевету, это будет весело.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
hjdenis:

Адрес будет камчесс.рф - он будет полностью некоммерческий,

а вот это зря на нем бабло надо рубить😂 только домен предлагаю камчес-кидало.рф так правильнее будет🤪

0
На сайте с 21.11.2009
278
Лунный Кот:
А что, если Камчесс, предвидя рост курса доллара, решил провернуть такую операцию: собрать со всех "складчиков" деньги, перевести их в валюту, потом продать часть валюты, вернуть недовольным те же (уже не те же) 8000 рублей и - остаться и честным, и богатым? :)

Ага, думаю Камчесс купил вот этот продукт и решил заработать на пивас😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
hjdenis:
если люди не хотят ничего делать, то ничего и не будет, не меня же обманул камчесс, возможно к нему пришел тот контингент который привык так жить, это их дело.

Если выжать твои сопли из темы в остатке никакой конкретики, если мои посты, то там будут ссылки, куда можно написать и механизм запуститься, но надо писать тем, кто считает что его обманули.

Кроме того я рад уже тому, что никак ты после общения с камчессом в личке лег под него, удалив сканы и написав это бред...

Пообщались в лс, и решили, что погорячились.
Больше не хочу участвовать в этим дискуссиях, и удаляюсь с темы.
Пусть решают возникшие вопросы только продавец-клиент.
Посредником не хочу быть в этих баталиях.

Всем удачи и мира.
Ссылка

Если ты решил не встревать, так и не встревай, а то то так, то эдак. Сопли пускаешь, а конкретики ноль.

В осадке - я не могу заставить людей защищать себя, если они считают, что их обманули, но что я могу, тк это сделать САЙТ, и это будет!!! (вот за это можешь меня спросить, если не сделаю, то тогда как ты пустозвоном буду). Адрес будет камчесс.рф - он будет полностью некоммерческий, чтоб его родные и друзья знали и помнили, а люди думали пять раз, прежде чем покупать что-то у него и это не исчезло в тонне дерьма и твоих пустых воплей на серче. Думается по прямым запросам будет в первой десятки бинга, мйла, яндекса, гугл, и т.д. Вот за свой сайтец и его создание я отвечаю сам и никто мне не указ и не тормоз. Он может смело подавать в суд на клевету, это будет весело.

От тебя конкретики ноль, кричишь только как потерпевший) ты просто вызываешь жалость у меня, как и камчесс.

Ты ни на что не способен кроме как букв, это дибилу понятно по твоим сообщениям.

И мне фиолетово, что ты постишь линк на мое сообщение. Хотя смысла ты не осилил.

Таких кричащих я каждый день вижу сотнями.

Не зря тебя забанили на доменфорум, т.к. кричал много, а по делу просто пук))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ребят, даже судя по закону.

Вы проиграете суд, если он будет.

Я работал помощником юриста 2 года.

Почему проиграете:

1. Хоть описание и не соответствует обучение, он не принуждал работать по спаму.

2. Если вы докажите, что под воздействием Сенсея вам пришлось заниматься спамом и кидать людей, то вы 146% выйграете суд.

То что пишет hjdenis, это блевотина.

[Удален]

что именно блевотина, только не говори все.

Тупен, там ссылки на интернет приемные тех органов, которые как минимум обязаны вам отписать в течение 1-го месяца с момента обращения, и они сами дальше продолжать, но инициировать должны те, кто считает себя обманутым и т.д. И еще для тебя "быстрого" повторю, если отпишут, что все в норме, ну так и быть, зато точно узнает мнение компетентных органов, а ни побегайчиков у юристов.

То что ты пишешь чушь натуральная, сансею будет для пользы достаточно один раз побеседовать с кем-то из органов и следующего раза уже точно не будет. Не будет суда - не проблема, его один раз выдернут на беседу и уже будет хорошо. Думай шире и чушь не неси. Если все ему сойдет, он и дальше будет курсить, а если в этот раз подожмут малость, то забудет напрочь.

Был каким-то дерьмопомошником-побегунчиком, и начал тут говорить за органы, за следствие, за суд. Слишком много на себя берешь.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
hjdenis:
что именно блевотина, только не говори все.

Тупен, там ссылки на интернет приемные тех органов, которые как минимум обязаны вам отписать в течение 1-го месяца с момента обращения, и они сами дальше продолжать, но инициировать должны те, кто считает себя обманутым и т.д.

То что ты пишешь чушь натуральная, сансею будет для пользы достаточно один раз побеседовать с кем-то из органов и следующего раза уже точно не будет. Не будет суда - не проблема, его один раз выдернут на беседу и уже будет хорошо. Думай шире и чушь не неси.

О чем с тобой говорить? ты даже не в курсе как документируются скрины чтоб в суде они имели юридическую силу и могли служить доказательством.

Ты воздух, и юрист у тебя безграмотный как и у камчесса. 😂

[Удален]

не уж то нотариально заверенные должны быть? угадал.

ты видимо совсем ничего не узнал когда был помощником. Ты рзницу видишь между подать в суд на камчесса????? и написать обращение в интернет-приемную к примеру Прокуратуру, где ЛЮБОЙ гражданин МОЖЕТ приложить, а может и не прилагать НИКАКИХ документов. То же самое и по остальным инстанциям. Гражданин лишь сообщает о ВОЗМОЖНОМ НАРУШЕНИИ и просит подтвердит, что оно есть и принять меры, либо он получит ответ, что все нормально, КУРС отличный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий