Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Geers:
Пару недавно закрытая сделка:

Такое даже в пайнте рисуется за 2-3 минуты. И? От таких скринов +10см к длине? Смысл в публикации подобных скринов? В чём гордость?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
moldu:
Такое даже в пайнте рисуется за 2-3 минуты. И? От таких скринов +10см к длине? Смысл в публикации подобных скринов? В чём гордость?

Ок, удалил, смысла ни в чем не было.

Кроме как ответа на пост.

Если хотите, можете снести мои сообщения.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Geers:
Ок, удалил,

Неприлично редактировать посты после ответов на него.

Ну да, не в этом топике о приличиях говорить. 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
moldu:
Неприлично редактировать посты после ответов на него.

А мне не стыдно. 😂

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
moldu:
Ну да, не в этом топике о приличиях говорить.

Может стоит ввести правила МОРАЛИ на форуме, а то правда не хватает в жизни.

p.s. хоть тут отдохну

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Geers:
А мне не стыдно.

А мы в курсе.

Top for the good:

Если Вам чего-то не хватает в жизни, то это не значит, что в этом виноват форум.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Top for the good:

p.s. хоть тут отдохну

И не надоело так отдыхать? весь этот балаган читать, мне бы столько свободного времени)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Geers:
мне бы столько свободного времени)

Все одна монета, только с разных сторон.

moldu:
Если Вам чего-то не хватает в жизни, то это не значит, что в этом виноват форум.

Виноват и хочу себе купить кровать - это как-то по логике не совпадает.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133
Kamchess:
Ваш обучающий курс целиком и все его части в том или ином виде являются объектом авторского права. Воспроизводить объект авторского права имеет право только сам автор, а также круг лиц, получивший разрешение на его распространение.

Тут я не понял немного. А что, разве без определенного документа можно сказать кто является автором? Разве авторское право не должно быть закреплено за материалом на законной основе компетентным органом? А?

Ну если нет... подавайте в суд а всех. И на меня тоже. Если соберетесь подавать, я мануал распространю по сети, посмотрим что получится. Хотя не знаю, кто его скачивать будет.

ДАЖЕ СКЛАДЧИКИ БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫ. НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ПОТРАТИЛИ ПО 40 РУБЛЕЙ. ДАЖЕ 40 РУБЛЕЙ ЖАЛКО!!!!

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
vipop:
Тут я не понял немного. А что, разве без определенного документа можно сказать кто является автором? Разве авторское право не должно быть закреплено за материалом на законной основе компетентным органом? А?

Ну если нет... подавайте в суд а всех. И на меня тоже. Если соберетесь подавать, я мануал распространю по сети, посмотрим что получится. Хотя не знаю, кто его скачивать будет.

ДАЖЕ СКЛАДЧИКИ БЫЛИ НЕДОВОЛЬНЫ. НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ПОТРАТИЛИ ПО 40 РУБЛЕЙ. ДАЖЕ 40 РУБЛЕЙ ЖАЛКО!!!!

Так вот ты какой северный олень...

Теперь понятно, откуда про курс столько инфы от человека не покупавшего его.

За свои кровные 40 рублей здесь воюешь?:D

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий