Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
Евген:
вот тут и придумали. в курсе про несовершеннолетних ни слова не было. но кто его читал? :D
а вот статейка за клевету корячится во всю :D

"И вообще Камчесс хороший и никого не кидал. Дураки сами! :D"

:D :D :D :D :D :D :D

Как обычно обманутых еще и постебут напоследок.

http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D1%86%D0%BF%D0%B0

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
AM
На сайте с 27.03.2006
123
hjdenis:
не надо тут ..... я понимаю..... не участвовал..... на слабо берешь..... имена, пароли явки,....обращение в Прокуратуру..... специальный закон ....интернет-приемные.....
Не надо никуда даже ходить.

Жирным курсивом выделение мое, потому как своеобразная квинтессенция, на мой взгляд.

Давайте лучше одновременно закричим "Караул!", я серьезно совершенно.

---------- Добавлено 11.12.2014 в 19:16 ----------

Top for the good:
Пока не увидел ничего, что можно инкриминировать Камчессу, кроме как тупизм, что такая тема появилась.

p.s. он плохо влияет на карму инфобизнеса, еще пару тем и гудбай, тут будет эта статья.

Ну вы чего хоть, тут же коллективный иск собирается, причем во все спецслужбы разом. Как можно не увидеть чего инкриминировать то? Мне так очень интересно развитие сюжета, хотя я уже предсказал чем закончится.

Та давайте сюда эту статью то, чего там. Карме инфобизнеса уже давно ничего повредить не может :)

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

Евген, конечно же прицепились к СПАМ и ГЕЙ.

Был вопрос про спам, на что камчесс сказал, что его нет.

Был вопрос про белость, люди видят чернуху.

Перечитайте топик, там были скрины общения с покупателями. И вроде как они говорят, что примеров кроме обмана геев и прогнозы на курс валют толком ничего не было. Так что это не один из примеров, и 99% примеров.

Другое дело, что возможно он предлагал найти темв самим, но какой тогда в этом смысл? Если он умеет "делать лям" на чернухе, разве получится делать то же самое на чем-то хорошем?

Евген, Ваши попытки защитить Камчесса выглядят очень подозрительно. Это не намек, просто мне так кажется.

Ладно был бы один недовольный, так тут их уже человек 10 отметилось, и бог знает сколько из них даже не знают про топик на серче.

Недовольных удалять с закрытого форума - это хорошо?

Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, что ДАЖЕ ЕСЛИ продукт хороший, то Камчесс всё-равно плохо обходится с клиентами.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Чего новенького выяснили на последних 10 страницах ? Вкратце изложите плиз!

jpg 111.jpg
Z1
На сайте с 18.05.2011
37
Евген:

ну а проблема с крсом - разрыв шаблона. ученики просто не поняли, они думали сейчас им дадут наработанную методику и через месяц у них бабла будет завалом, а по факту получилось как в школе или институте - вот вам математика, вот химия, а кем вам в жизни становиться и как зарабатывать - это вы сами решайте. как то так, имхо.

К сожалению Андрей не выполнил обязательства, я не знаю с чем это связано, но ИМХО репутацию свою он потерял, я если честно не ожидал, что он так сольется бездарно 🤪

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

vipop, детсад, вот правда. недовольные, удалять с форума, хорошо, плохо.. меня это правда не волнует.

vipop:
Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, что ДАЖЕ ЕСЛИ продукт хороший, то Камчесс всё-равно плохо обходится с клиентами.

ну вот. уже договорились что продукт хороший, камчесс плохой. вы определитесь -))

вы сами то кто? курсант, сочувствующий, прохожий, пострадавший, или тот самый несовершеннолетний? я без шуток, просто в топике кто только не пишет, а по делу единицы -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
lupus_bellus:
Евген вряд ли будет что-то делать. Может, вы перепостите сюда свои сообщения? Потеряется полезный отзыв.

Он не потеряется, уверяю вас. По крайней мере я приложу все усилия, чтобы этого не произошло.

oxg:
тем кто толкает всякую шнягу в Инфопродуктах- стоит задуматься :)

Определенно стоит пересмотреть политику хотя бы этого форума по отношению к продаже информационных продуктов. Не верю, что здесь все стараются поиметь клиента. Должны же быть честные продавцы - отдал деньги = получил полезные знания. Вот они как раз и не должны пострадать. Я относительно недавно учавствовал в марафоне по РСЯ, заплатил довольно неплохую сумму и каждый затраченный доллар окупил.

ksylite:
Вот-вот, зря народ стесняется и боится изложить свой опыт. То что пролетели, это конечно не приятно. Но это всё-равно опыт, а может даже такие отзывы предостерегут кого-нибудь от трат излишних.
Безнаказанность порождает вседозволенность (с) кто-то

Определенно ! Не надо ничего и никого бояться. Что может быть хуже, чем боязнь высказать свое собственное мнение ? Хотел бы задать вопрос таким людям - что вы можете потерять по вашему мнению в самом худшем случае, если напишите правду ?

advip:
Камчесс-то Вам вопросы пишет? Что-то спрашивает?

Вопросов не задавал, предложил манибэк и как в прошлый раз сразу же после этого он пропал.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133
Евген:
Vipop, детсад, вот правда. недовольные, удалять с форума, хорошо, плохо.. меня это правда не волнует.

Волнует, раз Вы в топике.

Евген:
ну вот. уже договорились что продукт хороший, камчесс плохой. вы определитесь -))

Чего Вы переворачиваете мои фразы? Кто тут о чем договорился?

Евген:
вы сами то кто? курсант, сочувствующий, прохожий, пострадавший, или тот самый несовершеннолетний? я без шуток, просто в топике кто только не пишет, а по делу единицы -)

Кто бы я ни был, я имею право присутствовать в топике и высказывать своё мнение ровно также, как и Вы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

vipop, все понятно. "спам и геи" - больше вы ничего не знаете.

vipop:
Кто бы я ни был, я имею право присутствовать в топике и высказывать своё мнение ровно также, как и Вы.

а это право у вас никто и не отбирает. пишите на здоровье.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

Евген, Пока что чаще всего эти фразы повторяете как раз Вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий