Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

[Удален]
Евген:
я там смайлик поставил ващета.

я видишь ли ни из вашего смайлик поколения, ну а насчет детей есть разница между несовершеннолетними и малолетними, ну это так для точности.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
hjdenis:
ну а насчет детей есть разница между несовершеннолетними и малолетними, ну это так для точности.

про детей в курсе тоже ни слова, ну да откуда тебе знать. продолжаем фантазировать на тему "спам и геи". смайлик ставлю - :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
ученики просто не поняли

ученики просто не поняли, что учитель врет, ну что сказать тупые ученики, ты его ОФЕРТУ прочти, а потом здесь скан выкладывали, что он лепит, что сам стал зарабатывать якобы через год-полтора и т.д. И клялся своей жизнью, что там не спам, что он герой раскусил соц сети, а они его просто выкинули как мусор, поняв его мусорную суть.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Евген:
про детей в курсе тоже ни слова

Ему надо учить детей, а он лезет не туда у него менталитет школьного учителя, а это не каждому дано... Евген, посоветуйте ему пойти в школу и учить азам детей. Больше денег и без гавно топиков, а только уважение родителей.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]
Евген:
про детей в курсе тоже ни слова, ну да откуда тебе знать. продолжаем фантазировать на тему "спам и геи"

мозг включи, речь ни о детях в курсах, речь о детях, которые могли изучать, читать курс. И кстати в его оферте уже это косяк, не указан возраст, зато есть белые, чистые методы

Более того, это и форуму косяк косвенный, просто тут уже сложнее. Администрация несет полную ответсвенность з дерьмо на своем ресурсе. А здесь тема не закрыта, доступ свободный, только платный мануал, а то что там про "соблазнить мужика", ну это якобы мелочь. Опять же кто как и насколько хорошо занимается делом, а тряхнуть то можно нормально, было бы желание, а косяки тут порят налево-направо, причем так уверенно.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

А у меня такой вопрос к Камчессу, не по курсу:

Вот это правда?

P.S. Небольшой флешбек для участников forum-seo. Вспомните в 2013 Гура рассказал, что его знакомый «бизнесмен» зарабатывает на том, что организовывает липовые сборы денег для больных детей. Что за одну «проходку» собирается около $20.000-30.000 (точно сумму не помню, но около того). Что зарабатывать можно по-разному, вопрос только в отношении к способам получения денег. Этот пост запомнил не я один, наверное скоро он пропадет из архива форума. Даже если такой знакомый у него есть, то неудивительно – подобное притягивается к подобному. Но кажется не было никакого знакомого, а вот способ заработка был. Лично для себя я собрал пазл, что есть Гура и чем оно является.

Если да, нет желание отбить такому знакомому почки?

Ыыыыы
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
romancher:

Зачем так жестоко. Отправить работать в детдом и детям рассказать как он до этого зарабатывал.

[Удален]
romancher:

скорее всего знакомого и нет, если гуру сам таким и маялся поди, и вот тут уже при доказанном составе явно уголовка светит и условки может и не быть

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Евген:
про детей в курсе тоже ни слова, ну да откуда тебе знать. продолжаем фантазировать на тему "спам и геи". смайлик ставлю -

Евген, народ негодует, относительно полной несхожести описания и содержимого.

Не буду кривить душой. Я читал весь этот курс, но не записывался. Со мной любезно поделились.

Там нет даже близко того, что озвучивалось в СтартПосте продажной темы.

И на все (почти) вопросы, относительно содержания темы, были даны либо уклончивые, либо лживые ответы.

Я не обсуждаю сам курс. Он, как по мне, реально хорош. Там есть немало спаленных фишек.

Но не ту ЦА собрал Андрей.

Это как в заголовках СМИ. Заголовок это одно, а содержание - совсем другое.

Так и тут.

Он собрал ЦА по заголовку, а не по содержимому.

Этот топик - результат дезинформации и неверного позиционирования продукта.

Серч уже не торт => https://se.guru
texter
На сайте с 06.01.2007
166
hjdenis:
и вот тут уже при доказанном составе явно уголовка светит

А вы то чего все хотите Камчесса за одно место ухватить? Вы ж у него не учились :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий