- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я там смайлик поставил ващета.
я видишь ли ни из вашего смайлик поколения, ну а насчет детей есть разница между несовершеннолетними и малолетними, ну это так для точности.
ну а насчет детей есть разница между несовершеннолетними и малолетними, ну это так для точности.
про детей в курсе тоже ни слова, ну да откуда тебе знать. продолжаем фантазировать на тему "спам и геи". смайлик ставлю - :D
ученики просто не поняли
ученики просто не поняли, что учитель врет, ну что сказать тупые ученики, ты его ОФЕРТУ прочти, а потом здесь скан выкладывали, что он лепит, что сам стал зарабатывать якобы через год-полтора и т.д. И клялся своей жизнью, что там не спам, что он герой раскусил соц сети, а они его просто выкинули как мусор, поняв его мусорную суть.
про детей в курсе тоже ни слова
Ему надо учить детей, а он лезет не туда у него менталитет школьного учителя, а это не каждому дано... Евген, посоветуйте ему пойти в школу и учить азам детей. Больше денег и без гавно топиков, а только уважение родителей.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
про детей в курсе тоже ни слова, ну да откуда тебе знать. продолжаем фантазировать на тему "спам и геи"
мозг включи, речь ни о детях в курсах, речь о детях, которые могли изучать, читать курс. И кстати в его оферте уже это косяк, не указан возраст, зато есть белые, чистые методы
Более того, это и форуму косяк косвенный, просто тут уже сложнее. Администрация несет полную ответсвенность з дерьмо на своем ресурсе. А здесь тема не закрыта, доступ свободный, только платный мануал, а то что там про "соблазнить мужика", ну это якобы мелочь. Опять же кто как и насколько хорошо занимается делом, а тряхнуть то можно нормально, было бы желание, а косяки тут порят налево-направо, причем так уверенно.
А у меня такой вопрос к Камчессу, не по курсу:
Вот это правда?
Если да, нет желание отбить такому знакомому почки?
Зачем так жестоко. Отправить работать в детдом и детям рассказать как он до этого зарабатывал.
скорее всего знакомого и нет, если гуру сам таким и маялся поди, и вот тут уже при доказанном составе явно уголовка светит и условки может и не быть
про детей в курсе тоже ни слова, ну да откуда тебе знать. продолжаем фантазировать на тему "спам и геи". смайлик ставлю -
Евген, народ негодует, относительно полной несхожести описания и содержимого.
Не буду кривить душой. Я читал весь этот курс, но не записывался. Со мной любезно поделились.
Там нет даже близко того, что озвучивалось в СтартПосте продажной темы.
И на все (почти) вопросы, относительно содержания темы, были даны либо уклончивые, либо лживые ответы.
Я не обсуждаю сам курс. Он, как по мне, реально хорош. Там есть немало спаленных фишек.
Но не ту ЦА собрал Андрей.
Это как в заголовках СМИ. Заголовок это одно, а содержание - совсем другое.
Так и тут.
Он собрал ЦА по заголовку, а не по содержимому.
Этот топик - результат дезинформации и неверного позиционирования продукта.
и вот тут уже при доказанном составе явно уголовка светит
А вы то чего все хотите Камчесса за одно место ухватить? Вы ж у него не учились :)