Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
hjdenis:
скорее всего знакомого и нет, если гуру сам таким и маялся поди, и вот тут уже при доказанном составе явно уголовка светит и условки может и не быть

Да было/небыло, уголовка/неуголовка - пофигу. Интересно другое, если человек приводит такой пример, значит он считает подобный вид заработка нормальным.🙅

Ыыыыы
texter
На сайте с 06.01.2007
166
romancher:
если человек приводит такой пример, значит он считает подобный вид заработка нормальным.

Записи нет. Возможно чьи-то домыслы.

Лучше отвергать все штуки, которые порочат человека. Независимо от нашего отношения к Камчессу.

Да и какая разница, что он там сказал.

Вот с курсом тут явно пошло что-то не так.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
romancher:
Да было/небыло, уголовка/неуголовка - пофигу. Интересно другое, если человек приводит такой пример, значит он считает подобный вид заработка нормальным.

Такое общество, даже если его осуждать за это, то нету законов, что мораль важна для общества:(

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]
texter:
А вы то чего все хотите Камчесса за одно место ухватить? Вы ж у него не учились

а я давно понял, что тварь он нижеплинтусная, просто у вас тут контингент в массе гниловатый как по мне, они только сопли часто пускают в пустозвонильне и считают, что если деньги вернули, то и радость, ну это их дело. видимо они таковы в сути своей, все на бабло мерят, а о принципах и т.д. слышали понаслышке и думают, что несправедливость нужно обсуждать на форуме, ну видимо форум так их надрессировал. Если есть косяк, то надо исправить. ТОчка, а ни сопли наматывать на 100 листах. Это для тех, кого использовали.

Мне не влом, вижу дерьмо, почему бы это дело не исправить, причем запросто-так, но у многих это вызовет разрыв шаблона.

---------- Добавлено 12.12.2014 в 00:55 ----------

romancher:
Да было/небыло, уголовка/неуголовка - пофигу

на самом деле, это еще одна точка (узелок) для продолжения, если действия бы были. То есть каждый сигнал, неважно вранье это или понт, хотя он грязный и низменный по сути это возможность для отработки нового эпизода либо нового участника для гос.органов, которые это и должны проверить. Даже если он выйдет сухим, то понт у него слетит на ноль и в следующий раз такой схемы не будет

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
hjdenis:
Мне не влом, вижу дерьмо, почему бы это дело не исправить, причем запросто-так, но у многих это вызовет разрыв шаблона.

Согласен, пусть Камчесс радуется, что Вы у него курс не брали:)

[Удален]

Кроме того он еще там "курсантов" своих обучает, чтобы типа богом казаться, там полюбасу малодняк есть, который думает и верит этому дерьму и считает что это и есть жизнь, иметь всех и вся и как возможно лишь бы со сраным бокалом сфоткаться на гавностене в вк, при этом КАК заработаны деньги не думать вообще.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
hjdenis:
и верит этому дерьму

не перегибайте, у него много позитивных отзывов по своей работе

AM
На сайте с 27.03.2006
123
hjdenis:
если люди себя за лохов держат или сами в такой грязи как шлюхи любыми способами готовы деньги грести, лишь бы деньги, ну само собой их не заставишь. Если люди же хотели курс, а им лажу и без манибека и т.д., то думается написать обращение не проблема, там делов на 20 минут даже если просто и с эмоциями, а дальше можно сидеть и ждать действий, если они будут, либо мотивированной отписки (в хорошем смысле этого слова)

Это просто ужасно, с этим надо незамедлительно что-то делать.

А давайте вместе одновременно закричим "Караул!", пусть все знают!

---------- Добавлено 11.12.2014 в 19:01 ----------

advip:
Не подскажете, чем этот человек занимается? Может у Вас дар ясновидца и вы его личку читаете, как невидимка через стены ходите... Откуда такая уверенность, опыта в таких делах дофига? Просто интересно, если что.

У меня дофига опыта. Я ценю тонкий юмор, ужасные драмы и прекрасные душевные порывы, поэтому люблю топики, в которых оное плещется.

Ежели вы думаете что этот топик - первый в стиле "а давайте соберемся и напишем заявления" - то вы заблуждаетесь. :) И если предположите что этот топик - наиболее перспективный в плане "дать официальный ход", то вы тоже сильно заблуждаетесь

З.ы. Кого-то даже хотели вроде ехать щупать лицо, но, естественно, не поехали. Хотя ехать вроде надо было толи на метро, толи на автобусе. :)

---------- Добавлено 11.12.2014 в 19:01 ----------

Top for the good:
Давайте я сюда выложу статью, как надо обратиться и уверен, что обращения будут. Люди просто не знакомы с этим.

Та выложите, думаю не будет ничего. Чтобы познакомиться с "этим" нужно потратить минут 15 в гуглах этих всяких.

Тут ведь мало познакомиться, надо же делать чото будет, а ежели люди мильен не заработали в соцсетях - так заявление в милиции точно не напишут. :) Тем более - в суд чего-то.

[Удален]
AlMul:
А давайте вместе одновременно закричим "Караул!", пусть все знают!

не надо тут из меня типа местного дерьмотрепа делать, я понимаю, что у вас тут принято. Я в этом курсе не участвовал, но если ты меня на слабо берешь, то не проблема, скиньте мне курс как вы его получили, имена, пароли явки, которые есть и посмотрим Будет обращение в Прокуратуру или нет. мне не влом написать

вот сюда http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

http://www.sledcom.ru/internet-reception/

https://mvd.ru/request_main

Сейчас уже давно все обращения фиксируются, специальный закон вышел об обращениях граждан, все сделали интернет-приемные, причем в каждом РЕГИОНЕ. Не надо никуда даже ходить.

просто у тех, кого использовал он все гораздо проще у них есть доступы, сканы возможно, оплата, переписка и хронология событий.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
AlMul:
Та выложите, думаю не будет ничего. Чтобы познакомиться с "этим" нужно потратить минут 15 в гуглах этих всяких.
Тут ведь мало познакомиться, надо же делать чото будет, а ежели люди мильен не заработали в соцсетях - так заявление в милиции точно не напишут. Тем более - в суд чего-то.

Пока не увидел ничего, что можно инкриминировать Камчессу, кроме как тупизм, что такая тема появилась.

p.s. он плохо влияет на карму инфобизнеса, еще пару тем и гудбай, тут будет эта статья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий