- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И те кого они закадрили....
посёлок "Голубые дали"? 😂
Kamchess.
Итак, я почти неделю ждал разбана, так как мой аккаунт забанили за клоноводства, всвязи с невероятно абсурдной ситуацией. Я отмечался в вашем (не поднимается рука написать с большой буквы слово «Вы») топике. (сейчас Камчесс нанет орать «Клоны», я же говорил, клоны» ). И с самого начала был уверен в черной направленности и полной абсурдности стартового поста и продукта в целом. В отличие от вас я привык говорить конкретно, и если говорю слово "факт", то после него обязательно последует пруф, а если догадки, то только опираясь на логику.
Итак, приступим.
1) Никого не интересует дискредитировать личность не имеющую никакого авторитета априори. В моих глазах вы не авторитет, как и во множестве глаз многих людей из этого и предыдущего топика.
2) Что за мания «Бога» : "это всё было спланировано заранее". Кто знал заранее от выходе курса? Что за бред? Кому нужно тратить время намеренно?
3) Если человек делает хороший продукт, то такого срача не будет, и отзывов плохих тоже
4) Жаль, что прошло так много времени, и я пишу только сейчас, но любой желающий может написать в техподдержку ВК и узнать причину блокировки группы. Я почти уверен, что это ненамеренная атака, так как группа была ЗАКРЫТАЯ. А это значит, что сломать её можно только изнутри. Я сожалею, что вы этого не знаете, и обучаете людей работе в соц.
5)
Это вообще такой бред, что поверить в него может только тупой. После прочтения этого текста ВСЕ на серче немного отупели. Где пруфы на:
4 декабря в 22:45 по московскому времени моё учебное сообщество блокируется модераторами Вконтакте с формулировкой: «Организация атак на страницы пользователей и сообщества социальной сети».
Ну правильно. Вы же обучаете спам атакам сообществ. Чего тут странного а?
6) Обучать людей продавать мануалы «Как закадрить гея» не имея опыта — считаю кидалово. Тут есть 2 вариант:
- Либо вы гей, и знаете как это делать (это вроде как неправда)
- Либо вы натурал, и не знаете как это делать (тогда даете заведомо ложную информацию, ведь теория без практики — пустой пук)
От натурала инструкция «Как закадрить гея» равносильно тому, если я напишу «8 месяц беременности, страхи и как их перебороть»
7) вы (да я даже тут с большой буквы не напишу) говорили что тема абсолютно белая и не спам. СПАМ — это чернуха. Ручной, не ручной, автоматизированный, да хоть какой, ЭТО СПАМ!!!
8) Исследуем второй скрин:
Аккаунт, где есть все эти якобы «клоны для спама и подрыва авторитета камчесса» https://vk.com/keltin , там в друзьях все люди, оставившие отметку «отписался на серче». Все они являлись покупателями данного курса, и были недовольны.
Переписка с Русланом (не стал картинками вставлять, очень много):
http://joxi.ru/brRYedniYgXyA1
http://joxi.ru/ZrJpeEjIMYLN2j
http://joxi.ru/D2P8e6yIkGO923
http://joxi.ru/xAe5Y8XSgowkAy
http://joxi.ru/DrlpzEMI0pNlrP
http://joxi.ru/l2ZeL3YuEpJ0mJ
http://joxi.ru/Vm6dak3fjwGRAZ
http://joxi.ru/DmBxJ7RSzVwxAP
Ссылка на его отзыв на серче: /ru/forum/comment/13331847
Еще один человек из той саамой армии «клонов»
http://joxi.ru/KAxjYgMS1zZ9m8
9) Этот скрин:
То есть вы тупо прогнали человека из-за того, что он не делает все по программе? Так получается? Да какая вам разница? Он оплатил продукт, он должен получить его целиком. Если я покупаю телевизор и не пользуюсь им, магазин не имеет права его у меня отобрать. Что за чушь???
10) Разберем план занятий:
Занятие №1. Вводное.
Окей.
Занятие №2. Откуда в соцсетях деньги, ценность аудитории
Кэп.
Занятие №3. Выбираем нишу для работы в соцсетях
Кэп.
Занятие №4. Прием платежей
Кэп.
Занятие №5. Поиск и формирование целевой аудитории для группы
Поиск геев на гей пабликах.
Занятие №6. Организация продаж, связь сайтов и социальных сетей
Кэп.
Занятие №7. Дополнительное
К чему? Или просто написали чтоб пунктов больше было?
Занятие №8. Причины вступления в группы - анализируем и применяем на практике
Чавооооооооооооо???
Занятие №9. Как не ошибиться с определением целевой аудитории
Целое занятие, чтоб люди поняли где нет лохов?
Занятие №10. Платные посты и таргетированная реклама
Кэп. Инфа паблик.
Занятие №11. Составляем правильные объявления
Инфа паблик.
Занятие №12. Максимальная эффективность комментариев и личных сообщений
Капец. Этому еще и учат.
Занятие №13. Как работать с агрегаторами платежей
Кэп.
Занятие №14. Подогрев и удержание аудитории в группе
Делать клонов и писать крутые отзывы, плохие отзывы удалять
Занятие №15. Создание товара - формирование цены и спроса
Кэп.
Занятие №16. Партизанский маркетинг
Как хитро вы обозвали слово «Спам в личные сообщения». Левинсон сейчас в гробу перевернулся.
11) Скрин, которым вы хвалитесь:
То есть человек продает липовые пронозы после вашего обучения. Заработал 500 рублей на продаже липовых прогнозов. И, кстати, если вы не заметили, ему даже стыдно палиться тут. Просите отзыв писать. Нехрошо.
12)
И? И? И?
Люди повелись на чистоту темы.
13) Отсюда /ru/forum/877429
- Никаких предложений тематик людям вы не дали.
- Кто просил манибэк, тот сразу оказывался складчиком. Хотя вы писали, что космос помог всех спалить и их не будет. Хотя вернуть деньги вы были обязаны. Прошло только пара уроков общедоступной теории. Тема не раскрыта.
- «Даже складчики обрадовались, что тема провалилась». Тут я ржал. Это как вор, который был рад, что не обокрал квартиру. Ахахахах.
-![]()
Спам бывает белым. И тут же:
он становится просто спамом
ОГОНЬ!!!!!!!!!
14) Отдельный день для мозгового штурма с таким содержимым:
*МОЗГОВОЙ ШТУРМ
«Итак, предлагаю начать очередной мозговой штурм. Сегодня он будет (на мой взгляд) достаточно сложным. Вам придётся посмотреть на одну и ту же ситуацию с двух позиций - и это может быть непросто.
Вы уже должны были определиться с тематикой - если вы это сделали - это замечательно. Так вот суть сегодняшнего штурма в следующем - один из вас (надеюсь, такие смельчаки будут) рассказывает, какую тематику он выбрал и что планирует продавать в ней, а остальные максимально критикуют его выбор и пишут, почему его вариант не сработает.
Очень надеюсь, что смельчаков, рассказавших про свою тематику, будет много. Поехали!»
Уииииииииииииии
15) Отдельный кейс про открытие бизнеса с доставкой еды. И нафига это покупателю мануала?
Я вообще поражаюсь от таких вот беспринципных негодяев. Не нравится человеку полученная информация — возвращай деньги. Нельзя сидеть и говорить «Моёёёёёёёё, всё моёёё».
Я еще я не понимаю, почему выходит так, что как плохой отзыв, то сразу бот и клон, а как отзыв хороший, то ангел, идеальный человек.
И еще, смею заметить, что люди, оставившие плохие отзывы относительно вежливые и терпеливые. Их развели, они злые, но слюнями не брызжут. А вот хамство себе позволяют только те, кто заступается за автора этого «великолепного» курса.
У меня в голове не укладываются как люди могут проглатывать всё это дерьмо. Загадочный отряд недоброжелателей, который вдруг решил Камчессу нагадить. Целая группа людей, создающих провокационные жалобы и посты в ВК. Кто-то даже умеет банить ЗАКРЫТЫЕ сообщества спамом. Это всё очень напоминает параноидальный бред шизофреника.
Неужели люди будут платить по 8000 только для того, чтобы дискредитировать Камчесса? Собираться в целые группы. Пока что все, что я вижу, так это то, как Камчесс дискредитирует сам себя такими глупыми, детскими отмазками, надеясь на наивность и скудный разум читателя.
Игнорируя негативные отзывы ты только глубже окунаешься в это дерьмо. Перевел всех в закрытый форум, где можешь удалить негатив, и относясь так халатно в адрес топика на серче ты просто забиваешь на свою ответственность как перед покупателями, так и перед обществом, в котором крутишься.
Не поймите меня неправильно. Мне никто не платит за «дискредитацию» Камчесса, я не имею тут никакого интереса, я не клон и не бот. Просто попробуйте поставить себя на место покупателя, просто представьте, что вы купили курс он вам не нравится, и тут же тебя начинают обзывать «солдатом армии клонов», криворуким и недостойным. Приятно будет?
По своему опыту скажу, что если продукт хороший, никто не будет устраивать такой срач.
Обращаясь к Камчессу хотелось бы сказать следующее: вы бы вернули всем недовольным бабки. У вас семья, жена, дети. А тут коллективный иск в суд и по УГОЛОВНОЙ статье. Вы осознаете это?
Пока писал текст появился еще один (/ru/forum/877429), и более развернутый, но мне жалко этих килознаков, так что...
P.S.
1) Если будет суд, и Камчесс ео выиграет, я обязуюсь публично извиниться.
2) Если будет доказано, что все эти скрины и отзывы - фейк, я обязуюсь публично извиниться.
3) Если будет доказано, что в теме нет спама, и она приносит лям в месяц (без обманов геев, без бредопрогнозов и выдуманных диет), я обязуюсь публично извиниться.
Могу ошибаться. Пусть поправят SMM-шники.
Но учить спаму ВК в самом ВК. Это помоему сверх дибилизм. :)
Может поэтому и группа была забанена?
Скорее всего, Андрей Камчесс уже давно продал этот свой бизнес под брендом Камчесс. И уже не первый год это всего лишь биржа по обучению начинающих. С большим штатом маркетологов, копирайтеров, специалистов по социальной инженерии, психологов, юристов, кризисных менеджеров.
Их задача набирать учеников и зарабатывать на них. Отвечать недовольным на форумах.
А настоящий Андрей Камчесс уже давно в Лондоне, скорее всего, или в Монако. :(
Во всем этом ржаче и не заметил- а скоко стоил тот самый курс?
Geers, так а я о чем!
Если начнутся официальные разборки-
первые два вопроса к преподавателю:
покажите лицензию на обучение и
покажите свидетельство на право заниматься предпринимательской деятельностью.
Далее вспомнят про налоги ..........
Купить хотите?)) 8 тыс. кажется.
8 тысяч рублей.
Но это для посторонних. Я с Камчессом давно знаком, поэтому мне, жене и детям Андрей продал курс всего по 6 500 каждому.
Там просто очередь большая из учеников. У нас в середине февраля начинается обучение, раньше нереально попасть даже по знакомству.
Свободу Камчессу!
#Камчесживи