Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

0
На сайте с 21.11.2009
278

RokkoJ, 2004 проскакивал тоже...

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

0pium, кто-то уже более 10 лет прокачивал аккаунты, чтобы потом оклеветать честного камчесса. Интересно кто же этот злодей, который управляет всеми этими клонами.😂

Ыыыыы
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
romancher:
Интересно кто же этот злодей, который управляет всеми этими клонами.😂

это Евген - он развивает карманную оппозицию 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Лунный Кот:
это Евген - он развивает карманную оппозицию 😂

Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? :(

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Game-master:
Глупый вы какой-то, толи в силу возраста, толи в силу других причин. Вы пришли сюда попиариться, на чужой крышке гроба? Попиарились? Ну и идите себе... хватит так навязчиво демонстрировать свой, ммм... как бы это помягше-то... индекс интеллекта.

Я не сужу по себе, я сужу по камчессу и прочим "известным" пройдохам с этого форума.

Слушай, может хватит желчью тут плеваться на всех, неадекватина.

Если ты так уверен во всех курсах, создай тему и предоставь факты по всем, будь мужиком, я не про Камчесса сейчас, а про другие, а так только одна блевотина с твоей стороны, кроме как твоего трепла ничего так и не увидел. Так же как ты и в моей теме пытался пукнуть и обкакался с тупыми предположениями.

Я сам проходил тут курсы по сео/заработку на сайтах, и ни разу не пожалел.

У тебя походу реальные проблемы в жизни. И явный дефект мозга прослеживается.

Знаю я таких как ты, которые изначально настроены на негатив, может тебя часто в жизни обманывали? пользовались тобой? походу и били в школе, дома. Раз столько грязи ты выплескиваешь в сеть.

Вывод: К твоим словам серьезно можно не относится, пока не будут фактов по всему выше сказанному, а не словесный понос.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Geers:
Слушай, может хватит желчью тут плеваться на всех, неадекватина.
Если ты так уверен во всех курсах, создай тему и предоставь факты по всем, будь мужиком, я не про Камчесса сейчас, а про другие, а так только одна блевотина с твоей стороны, кроме как твоего трепла ничего так и не увидел. Так же как ты и в моей теме пытался пукнуть и обкакался с тупыми предположениями.

Я сам проходил тут курсы по сео/заработку на сайтах, и ни разу не пожалел.
У тебя походу реальные проблемы в жизни. И явный дефект мозга прослеживается.

Знаю я таких как ты, которые изначально настроены на негатив, может тебя часто в жизни обманывали? пользовались тобой? походу и били в школе, дома. Раз столько грязи ты выплескиваешь в сеть.

Вывод: К твоим словам серьезно можно не относится, пока не будут фактов по всему выше сказанному, а не словесный понос.

У тебя снова приступ чумки? Или пережрал опять? Пусть тебя к ветеринару сводят, чтоли... Что ты нервный такой? )

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Game-master:
У тебя снова приступ чумки? Или пережрал опять? Пусть тебя к ветеринару сводят, чтоли... Что ты нервный такой? )

Давай оставь свои догадки при себе.

Опять никакой конкретики, кроме как тупых домыслов.

Сделай выводы.

Такие как ты отталкивают, и вызывают отвращение, и в сети, и в реальной жизни.

Не бегай по темам и не гадь как мелкая шавка, если есть что сказать по делу, говори, с фактами. А не тупо бегать по темам и обливать всех грязью кто под руку попался.

Запомни, все ворачивается рано или поздно. (это не угроза)

Можешь не отвечать.
Выводы я свои сделал.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

А тс клончег чей-то? Или чего в бан улетел?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Noctes:

Со своего акка стрёмно такие темы создавать :)

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Noctes:

Да тут, по ходу, все клоны друг друга. :)

А в таких громких темах реально очень много персонажей банится.

Из за повышенного внимания модераторов, скорее всего.

Не раз такое замечал.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий