Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
advip:
На курсе могли быть несовершеннолетние, он не проверял. Да много чего еще не в его пользу.

Ну это понятно, что вы будете требовать от суда "расстрельную" статью :)

Вот только все это звучит как-то пафосно, напоминает попытку давления/запугивания Камчесса. На мой взгляд, серьезные люди просто делают дело, а не пишут простыни на форуме, фантазируя о том, как они будут судить злостного кидалу едва ли не по всем статьям уголовного кодекса. Реально смешно со стороны выглядит.

Полностью согласен с мнением о том, что никакого суда не будет. Не удивлюсь, если все эти "заявления", заверенные копии скринов и прочая "доказательная база" не более чем блеф.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
promomaniac:
Не удивлюсь, если все эти "заявления", заверенные копии скринов и прочая "доказательная база" не более чем блеф.

Ну учитель хороший был. Всё по курсу. 😂

Ыыыыы
advip
На сайте с 02.08.2007
121
promomaniac:
Вот только все это звучит как-то пафосно, напоминает попытку давления/запугивания Камчесса. На мой взгляд, серьезные люди просто делают дело, а не пишут простыни на форуме, фантазируя о том, как они будут судить злостного кидалу едва ли не по всем статьям уголовного кодекса. Реально смешно со стороны выглядит.
Полностью согласен с мнением о том, что никакого суда не будет. Не удивлюсь, если все эти "заявления", заверенные копии скринов и прочая "доказательная база" не более чем блеф.

А где написано, что я, например, серьезный 😂

Вы абсолютно правы, что серьезные люди о своих действиях писать здесь не станут. Тем не менее, кто-то активно всем этим занимается, чем конкретно я не знаю, честно, слухи ходят... Слышал в другом месте, что идеальный вариант - протолкнуть в СМИ, тогда своим ходом все покатится без всяких заяв.

В том-то и дело, что сложно или даже невозможно понять где блеф, а где нет :)

Вы мыслите из девяностых. В данный момент в нашей стране уже очень много возможностей, стоит лишь одному кому-то психануть. Вы своим постом лишь подогреваете этого кого-то не знаю кого :)

E
На сайте с 23.10.2008
229

advip, это 5!

advip:
кто-то занимается, чем не знаю
advip:
этого кого-то не знаю кого
texter
На сайте с 06.01.2007
166
advip:
Цель - наказать мошенника, дело принципа

Так Камчесс - не мошенник. Просто продает говноинформацию.

[Удален]
advip:
Вы тему-то читали, или первый и последний пост?

нет, я только с 50 страницы зашел и написал пост 554, где указал действенное направление и предложил помощь от юриста. (многие здесь настолько прогнили что думают и используют слово помощь в значении за деньги, нет в настоящем языке слово помощь означает бесплатно)

advip:
Вы абсолютно правы, что серьезные люди о своих действиях писать здесь не станут.

можно писать постфактум, речь же не идет о том чтобы писать что делается в данный момент, а потом много тут и не придумаешь, люди могут лишь сообщить направление, указать что, где как, а дальше уже будут другие заниматься этим и само собой на всяких дерьмофорумах никто писать не будет как дело идет.

advip:
Слышал в другом месте, что идеальный вариант - протолкнуть в СМИ, тогда своим ходом все покатится без всяких заяв.

не самый лучший вариант. Не самый действенный, не самый быстрый

advip:
конкретно я не знаю, честно, слухи ходят...

если все именно так, то тогда надеюсь все не будет выглядеть как один большой треп.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
hjdenis:
нет, я только с 50 страницы зашел и написал пост 554, где указал действенное направление и предложил помощь от юриста

Извините Вас не разглядел, работы много, забыл :)

hjdenis:
можно писать постфактум

Значит ждемс.

hjdenis:
не самый лучший вариант. Не самый действенный, не самый быстрый

Очень даже действенный, поверьте, люди уже пробовали и на региональном уровне и на федеральном существуют примеры. Проблемы решались достаточно быстро, я сам был удивлен. Даже важно не когда, а чтобы в принципе когда-то, можно и подождать.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
advip:
Тем не менее, кто-то активно всем этим занимается, чем конкретно я не знаю, честно, слухи ходят... Слышал в другом месте, что идеальный вариант - протолкнуть в СМИ, тогда своим ходом все покатится без всяких заяв.

Ну это же всё вилами по воде :)

advip:

В данный момент в нашей стране уже очень много возможностей, стоит лишь одному кому-то психануть.

Я и не спорю по поводу возможностей, я лишь сомневаюсь в том, что дело дойдет до каких-то серьезных разборок в правовом поле. Никому это просто не нужно, тем более из принципа.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
promomaniac:

Я и не спорю по поводу возможностей, я лишь сомневаюсь в том, что дело дойдет до каких-то серьезных разборок в правовом поле.

да в поле вряд ли вот если в лес вывести то дело пойдет😂

когда я писал в теме про курс что камчес кидалада там народ стеной стоял включая "авторитетов" данного форума возникает вопрос-они в доле??😂😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kilomer:
В манибеке всем отказал.

Ну так а Вы говорите, что он не учит как зарабатывать деньги. Практический урок получили.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий