- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На курсе могли быть несовершеннолетние, он не проверял. Да много чего еще не в его пользу.
Ну это понятно, что вы будете требовать от суда "расстрельную" статью :)
Вот только все это звучит как-то пафосно, напоминает попытку давления/запугивания Камчесса. На мой взгляд, серьезные люди просто делают дело, а не пишут простыни на форуме, фантазируя о том, как они будут судить злостного кидалу едва ли не по всем статьям уголовного кодекса. Реально смешно со стороны выглядит.
Полностью согласен с мнением о том, что никакого суда не будет. Не удивлюсь, если все эти "заявления", заверенные копии скринов и прочая "доказательная база" не более чем блеф.
Не удивлюсь, если все эти "заявления", заверенные копии скринов и прочая "доказательная база" не более чем блеф.
Ну учитель хороший был. Всё по курсу. 😂
Вот только все это звучит как-то пафосно, напоминает попытку давления/запугивания Камчесса. На мой взгляд, серьезные люди просто делают дело, а не пишут простыни на форуме, фантазируя о том, как они будут судить злостного кидалу едва ли не по всем статьям уголовного кодекса. Реально смешно со стороны выглядит.
Полностью согласен с мнением о том, что никакого суда не будет. Не удивлюсь, если все эти "заявления", заверенные копии скринов и прочая "доказательная база" не более чем блеф.
А где написано, что я, например, серьезный 😂
Вы абсолютно правы, что серьезные люди о своих действиях писать здесь не станут. Тем не менее, кто-то активно всем этим занимается, чем конкретно я не знаю, честно, слухи ходят... Слышал в другом месте, что идеальный вариант - протолкнуть в СМИ, тогда своим ходом все покатится без всяких заяв.
В том-то и дело, что сложно или даже невозможно понять где блеф, а где нет :)
Вы мыслите из девяностых. В данный момент в нашей стране уже очень много возможностей, стоит лишь одному кому-то психануть. Вы своим постом лишь подогреваете этого кого-то не знаю кого :)
advip, это 5!
кто-то занимается, чем не знаю
этого кого-то не знаю кого
Цель - наказать мошенника, дело принципа
Так Камчесс - не мошенник. Просто продает говноинформацию.
Вы тему-то читали, или первый и последний пост?
нет, я только с 50 страницы зашел и написал пост 554, где указал действенное направление и предложил помощь от юриста. (многие здесь настолько прогнили что думают и используют слово помощь в значении за деньги, нет в настоящем языке слово помощь означает бесплатно)
Вы абсолютно правы, что серьезные люди о своих действиях писать здесь не станут.
можно писать постфактум, речь же не идет о том чтобы писать что делается в данный момент, а потом много тут и не придумаешь, люди могут лишь сообщить направление, указать что, где как, а дальше уже будут другие заниматься этим и само собой на всяких дерьмофорумах никто писать не будет как дело идет.
Слышал в другом месте, что идеальный вариант - протолкнуть в СМИ, тогда своим ходом все покатится без всяких заяв.
не самый лучший вариант. Не самый действенный, не самый быстрый
конкретно я не знаю, честно, слухи ходят...
если все именно так, то тогда надеюсь все не будет выглядеть как один большой треп.
нет, я только с 50 страницы зашел и написал пост 554, где указал действенное направление и предложил помощь от юриста
Извините Вас не разглядел, работы много, забыл :)
можно писать постфактум
Значит ждемс.
не самый лучший вариант. Не самый действенный, не самый быстрый
Очень даже действенный, поверьте, люди уже пробовали и на региональном уровне и на федеральном существуют примеры. Проблемы решались достаточно быстро, я сам был удивлен. Даже важно не когда, а чтобы в принципе когда-то, можно и подождать.
Тем не менее, кто-то активно всем этим занимается, чем конкретно я не знаю, честно, слухи ходят... Слышал в другом месте, что идеальный вариант - протолкнуть в СМИ, тогда своим ходом все покатится без всяких заяв.
Ну это же всё вилами по воде :)
В данный момент в нашей стране уже очень много возможностей, стоит лишь одному кому-то психануть.
Я и не спорю по поводу возможностей, я лишь сомневаюсь в том, что дело дойдет до каких-то серьезных разборок в правовом поле. Никому это просто не нужно, тем более из принципа.
Я и не спорю по поводу возможностей, я лишь сомневаюсь в том, что дело дойдет до каких-то серьезных разборок в правовом поле.
да в поле вряд ли вот если в лес вывести то дело пойдет😂
когда я писал в теме про курс что камчес кидалада там народ стеной стоял включая "авторитетов" данного форума возникает вопрос-они в доле??😂😂
В манибеке всем отказал.
Ну так а Вы говорите, что он не учит как зарабатывать деньги. Практический урок получили.