- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
5hrk, без номера тикета сюда писать бесполезно :) К сожалению, мы еще не всех пользователей Серча идентифицируем с соответствующими аккаунтами у нас в биллинге ;)
По факту ситуация со скоростью ответа прямо сейчас такая:
А что у вас евро по 76 рублей? Почему цены не корректируются в соответствии с курсом? Если оперативно поднимаете, то нужно оперативненько опускать.
ingmar, это не курс евро, а курс Р.Е. для юридических лиц. Если Вы работаете с нами как физ лицо, Вас это не затрагивает.
Перешел на фаствпс после нескольких рос. хостингов, сайт стал работать намного быстрее, поддержка просто поражает грамотностью и желанием помочь и отвечает действительно быстро! Пока все очень радует.
Начитавшись хвалебных отзывов, решил попробовать поработать с Вами. Зарегистрировался, оплатил тариф, стал ждать пока мне раскатают начальный образ с SentOS
И вот прошло уже больше 10 часов, а в "Мои серверы" я вижу одну и ту-же запись:
#80638 EVO-1-SSD Заказ обрабатывается
Оплачен до 23/06/2015
Самое смешное, что пока образ мне еще не раскатали, я не могу даже написать тикет техподдержке. Обидно... похоже сегодня весь день будет потеряным - я как раз хотел сегодня донастроить vps и выложить на нем пару своих сайтов.
Я правильно понял, что заказывать и оплачивать у Вас какой-то тариф в выходные дни бесполезно... время пойдет, а доступа все-равно не будет?
Тоже один сайт у них держать начал, вроде нормально
suvolod, сожалею, что Вы испытали данные неудобства.
К сожалению, мы в данный момент проводим активацию заказов только в рабочее время (ежедневно, без выходных).
Ваш заказ был активирован при первой же возможности:
Согласен, что данная опция не совсем правильная в современной ситуации, мы исправим данную ситуацию в ближайшее время. Спасибо за понимание.
С фастом знаком уже несколько лет. И ничего плохого сказать не могу. И что меня всегда поражало, что тех.поддержка реально бьётся до конца с любой проблемой. Не на отвали, это ваш софт глючит, а реально работают. Спасибо !
В третий раз отписываю в ветке свой положительный отзыв Вам. Уже несколько лет с FastVPS! До этого очень долго блуждал и метался от одного хостера к другому, везде были сплошные проблемы и недопонимания. Здесь же у вас, всё идеально. Техническая поддержка изумительна, сотрудники квалифицированные и дружелюбные. Сайты работают как часы. Мой вам респект ребята. По началу не доверял, с опаской оплачивал счета на 1-3 месяца вперёд. Потом осознал, что всё круто и проплатил за сервер на год вперёд. Спокойно работаю над сайтами, абсолютно никаких проблем не возникает, всё супер. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Сейчас повторно проплатил на год вперёд. По этому поводу, забежал в эту ветку. Я с вами 🍻
Misha0o, спасибо, очень приятно :)