Fastvps.ru - Благодарности! / 6

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
Павел Гаврилин:
Димитрий, пожалуйста, пришлите мне в ЛС скриншот или другую инфу от Метрики, чтобы было понятно, когда зафиксирована недоступность и на каком IP адресе. Заранее спасибо!

написал со скриншотами

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
advip
На сайте с 02.08.2007
121

Почему нельзя купить только один IP? А не как предлагается блоком из двух да еще и по ценам выше чем где-либо. Странная политика. Мне вот второй не нужен вообще. Два сайта только хочу разместить, каждому по IP (один уже с VPS выдается).

D
На сайте с 05.12.2012
95

На сайте указана информация, что серверы расположены в дата центрах Германии. К впс хостингу это тоже относится? Или для тарифов впс используются другие серверы?

Если есть и в Германии и где-то еще, какая локация предпочтительнее для сайта с трафиком из России?

[Удален]

Отрицательные впечатление о работе с фаствпс. Находился у них примерно 10 дней. Сегодня приходит смс сервер заблокирован абуза от спамхаус. Отношения к спаму не имею, да вина моя, что стоят старые дыряве DLE движки, по которым и был залит видимо ботнет...но фастас фиолетово, сделали частичный манибек...не так то и шикарно у них там все оказывается...

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Климов:
Отрицательные впечатление о работе с фаствпс. Находился у них примерно 10 дней. Сегодня приходит смс сервер заблокирован абуза от спамхаус. Отношения к спаму не имею, да вина моя, что стоят старые дыряве DLE движки, по которым и был залит видимо ботнет...но фастас фиолетово, сделали частичный манибек...не так то и шикарно у них там все оказывается...

А что в листинге указано? Спамхауз занимается не только спамом, а много чем ещё.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

advip, напишите в ЛС номер тикет, пожалуйста.

Dales, VPS находятся в Эстонской Республике.

Климов, сожалеем, что у Вас возникли неудобства, связанные с нашим сервисом.

К сожалению, на Вашем виртуальному сервере EVO-1-SSD был размещен ботнет-контроллер, что делает невозможным его дальнейшее обслуживание.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
AR
На сайте с 23.11.2014
18

Пользуюсь услугами фастов около двух месяцев. С технической стороны, всё работает на отлично. Не каких зависаний или проблем с VPS не наблюдается.

В тех. поддержку со дня активаций услуг не обращался, поэтому насколько она оперативна судить не могу. И надеюсь, обращаться не придётся.

Немного удручает, цена на ip адреса. Почти 7 евро за два адреса - предложение не из дешевых. Дешевле взять, две VPS за 2.90)

Отмечу удобный биллинг, но совершенно не удобна фирменная панель управлением VPS. По тестил её и сразу снес. ISP всё же роднее и более гибкая.

В итоге, получаем отличные производительные VPS за разумные деньги но, дополнительные услуги (ip, isp, backup) даже в минимальном ценовом диапазоне, выйдут около 14 евро в месяц.

Надёжные VPC (https://selectel.ru/?ref_code=9PDbQ7YbKH32) для серьёзных проектов.
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Тарифы поменялись. У меня тариф FPS-1 за €29.90, а в тарифах такого и нет больше.

able
На сайте с 25.03.2008
112

Павел Гаврилин, здравствуйте!

Недавно решали вопрос по смене способа оплаты (тикет #493654).

Вроде всё починили, но способ оплаты всё равно не меняется. Мне надо в срочном порядке его сменить (срок оплаты сервера подходит к концу). Служба тех. поддержки предлагает подождать до завтра и написать в службу по работе с клиентами (тикет #498145).

Можно ли как-нибудь решить этот вопрос сегодня?

UPD: сделали условное продление на сутки, временно вопрос снят, просто очень переживал, спасибо.

Best regards.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

able, сделали Вам условное продление. С биллингом уже тоже смотрит программист.

---------- Добавлено 06.05.2015 в 22:39 ----------

tematika, К сожалению, этот тариф уже в архиве.

AntonRa, благодарю за объективный отзыв :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий