- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спорный вопрос. Hetzner изначально позиционирует себя как лоукостер, со всеми вытекающими для клиентам последствиями. Сам я не был их клиентом, инфу беру чисто с их сайта.
К примеру там ограничен трафик, ОС Windows ставятся за отдельную плату (а это уже +20 евро), платное администрирование, нет IPKVM или IPMI, всего 1 IP на дедик (остальные опять же за доп. плату), платное место для бекапов. Если зайти в чат и пообщаться, наверное еще что-то выплывет. Я думаю форумчане при желании смогут также что то подсказать.По факту базовая стоимость там ниже, но на доп услугах можно влететь еще дороже. А если не дай бог еще абуза придет.... Так что все в этом мире относительно.
У меня 2 сервера на hetzner через fastvps, все там круто, не надо сказки рассказывать, все работает уже более 3 лет. Пробовал я и дороже сервера в России и США - разницы нет. А тех поддержка у фастов просто прелесть.
У меня 2 сервера на hetzner через fastvps, все там круто, не надо сказки рассказывать, все работает уже более 3 лет. Пробовал я и дороже сервера в России и США - разницы нет. А тех поддержка у фастов просто прелесть.
Так смешно. Вам за одно. А у вас все круто работает. Никто и не говорил, что не работает. Речь то совсем о другом. 🤪
Окей
нет IPKVM или IPMI
ОС Windows ставятся за отдельную плату
платное место для бекапов.
платное администрирование
Где указано что ТС это нужно? И вообще все вышеперечисленное например лично мне никогда не понадобилось. Разве что бекапы сам делаю.
Абузы кстати приходили за дело, и в чем проблема? Удалил статью и все :)
Пожалуйста, прочтите внимательнее мой пост.
П.С. На этом предлагаю завершить офф топ.
Предлагают такой сервер (Нужно два сервера):
E3-1270v6
RAM - 32GB DDR4
250 GB SSD
Канал 1Gbps
KVM
Планирую брать сервер с такой конфигурацией, интересуют ваши предложения и цены.
Здравствуйте,
Можем предложить следующие варианты:
UK - Xeon E3-1230 Quad Core 3.2 GHz / 16GB / 4x256GB SSD / 1Gbps / 300mbs unmetered $59
UK - Xeon E3-1230 Quad Core 3.2 GHz / 32GB / 4x256GB SSD / 1Gbps / 300mbs unmetered $79
KVM +$15/мес.
DE - Xeon E3-1270v3 Quad Core 3,5 GHz / 32GB / 2 x 120GB SSD / 1Gbps / 300mbs unmetered / KVM $59
DE - Xeon D-1540 Octa Core 2,6 GHz / 64 GB / 1TB SATA + 240GB SSD / 1Gbps / 300mbs unmetered / KVM $75
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
Если ориентир по хетзнеру, тот тут никто дешевле не предложит. Берите там, кстати чего сразу там не взять то?
Здравствуйте. Можем предложить следующие модели выделенных серверов с полосой 1 Гбит/сек в Европе без платы за установку:
- Xeon D-1531, 32 GB RAM ECC, 2x250 Gb SSD, IPMI, 1 gbit/sec shared - 54$
- Xeon E3-1240, 32 GB RAM ECC, 3x250 Gb SSD, IPMI, 1 gbit/sec shared - 65$
Есть также и более мощные конфигурации.
Скидки при длительной аренде, есть конфигурации на SSD и на SAS дисках, можем зафиксировать цену в рублях, принимаем любые методы оплаты, включая карты и безналичные платежи. Если возникнут вопросы - обращайтесь!
Здравствуйте,
Intel Xeon E3-1240v6
32 GB DDR4 RAM
2x240 GB SSD
постоянный IPMI
10 TB@1 Gbit port
$139/мес
Локация : Голландия
В Швеции можем предложить
Intel Xeon E3-1240v5
32 GB DDR4 RAM
2x240 GB SSD
постоянный IPMI
10 TB@1 Gbit port
$129/мес
В остальных локация, Канада, Англия, США, 1230v2-v3 ddr3 дешевле
Так смешно. Вам за одно. А у вас все круто работает. Никто и не говорил, что не работает. Речь то совсем о другом. 🤪
Ну а если клиент не пользуется этими услугами? То зачем ему за них платить?
Я десяток людей знаю у которых сервер с 24/7 IPMI но они пишут в заявки просьбы перезагрузить сервер по питанию.
Смею предположить, что, судя по трафику, нужен, все-таки, гарантированный гигабит.
У меня вопрос к предложившим за 50-150$ хостерам. У вас там гарантированный гигабит?