- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дорогие учасники форума!
Мы продлили скидку в 10% для всех новых клиентов до 30-06-2009.
Просто введите при заказе купон код: vgthost10
Также при покупке на год клиент получает бесплатно домен в подарок!
Вот ещё свежие отзывы о нашем хостинге:
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=115833&page=10
Уважаемые учасники форума!
Мы очень рады всем тем которые к нам присоединились и заказали наши супер выгодные тарифы.
К продолжению к акции мы предлагаем всем новым клиентам кроме Fantastico и бесплатный RV Site Builder PRO.
Всего 5 шагов понадобитса для того чтоби создать свой новый вебсайт!
Вам также доступны 646 бесплатных шаблонов, возмозность добавить youtube и многое другое.
Качество сервиса, uptime и высококвалифицированная 24/7 русскоязычная поддержка гарантировано!
Заказывайте - не пожалеете!
Всем доброго времени суток, решил зарегистрироваться и оставить положительный отзыв о данном хостинге. Я пользуюсь им около 3 месяцев, за время моего прибывания на vgthosting.com убедился не один раз что это действительно качественный хостинг и отвечает полностью всем требованиям клиента. Тех. поддержка супер, дружелюбные люди, ответ приходит очень быстро и нормально сформулированный. Так же ребята оказывают хорошую помощь если возникла какая либо проблема с сайтами. Еще немаловажный фактор vgthosting.com - это очень и очень приятная цена на услуги + она оправдывает свои цена\качество. Скорость работы серверов полностью устраивает как меня так и посетителей моих сайтов, ни разу не было проблем по этому поводу. В общем хостинг супер, советую всем. Ребята из VGTHosting - Вам респект! Так держать.
P.S. До этого хостинга я сменил 3 разные фирмы хостинг услуг (не буду писать какие дабы не делать им рекламу) всеми остался очень недоволен. на 1 хостинге меня заблокировали за нагрузку и даже не посмотрели в чем причина, на 2 тоже самое но еще и нагрубили в письме (если честно такое ощущение что там в сапорте 15 летний мальчик). На 3 хостинге вообще был цирк покупал хостинг и сразу 1 домен в зоне *.RU в итоге зарегистрировали вообще не на меня и сейчас решаю вопрос с регистратором. Если кому интересно какие именно фирмы были до этого напишите в ЛС я Вам отравлю адреса что-бы Вы не попали как и я.
Саппорт из VGT перенес полностью мой аккаунт (со всеми сайтами и настройками) с последнего хостинга бесплатно и быстро (в течении 30 минут) за что я им очень благодарен. VGT - еще раз огромное человеческое спасибо, надеюсь на долгое сотрудничество с Вами.
Извините если есть опечатки в тексте т.к. пишу очень быстро.;)
С Уважением Роман. (акк. energiec)
Уважаемые учасники форума!
Мы очень рады всем тем которые к нам присоединились и заказали наши супер выгодные тарифы.
К продолжению к акции мы предлагаем всем новым клиентам кроме Fantastico и бесплатный RV Site Builder PRO.
Всего 5 шагов понадобитса для того чтоби создать свой новый вебсайт!
Вам также доступны 646 бесплатных шаблонов, возмозность добавить youtube и многое другое.
Качество сервиса, uptime и высококвалифицированная 24/7 русскоязычная поддержка гарантировано!
Заказывайте - не пожалеете!
Хм...
vitjok27, штраф не ставлю, но такого количества ошибок я давно не видел. Вы бы хоть через Word проверяли...
Хм...
vitjok27, штраф не ставлю, но такого количества ошибок я давно не видел. Вы бы хоть через Word проверяли...
Сорри MoMM
Вроде и проверяю всегда 🙄
Вроде и проверяю всегда
ню-ню...
учасТники
понадобится
поддержка гарантирована
О, чудо вордпресс известен своей нагрузкой, особенно 40 штук. Стояли у меня как-то на другом хосте 20 вордпресов, заблочили за нагрузку)) с тех пор стараюсь обходить вордпрес стороной (ставить не более 4х), особенно для сателлитов.
Сейчас на данном хостинге держу 8 сайтов, из них 4 на вордпрес причем некоторые из них загружены плагинами 🚬 уже месяц, полет нормальный, замечаний нет. За свои $6.95 я просто счастлив, места хватает и действительно перестал чувствовать напряг с ограничениями.
Вы извините, но DLE даёт больше нагрузки чем wordpress. Пообщайтесь со знающими людьми/саппортом хостингов.
Вы извините, но DLE даёт больше нагрузки чем wordpress. Пообщайтесь со знающими людьми/саппортом хостингов.
Вот здесь не правы вы. Сравнили бмв и жигули. DLE ориентирован на большую посещаемость. Тут вордпресс кривой не идёт ни в какое сравнение. Речь идёт только о том, чтобы не использовать кривые плугины. У меня аналог DLE называется NGCMS(cms ушла из 2zproject) ну так вот сам знаю что такое настоящая cms, видел также DLE demo версию летает только так. В инете именно многие выбрали DLE так как самый доработанный коммерсечкий новостной движок с кэшированием и скинами. Кто хочет бесплатный аналог DLE советую присмотреться к NGCMS или 2zproject, я не их фанат, но выбирал кучу движков, они оказались лучшими. Также интересный ещё php-fusion, но русские cms мне понраивлись больше. Времени не было изучать Фьюжион, хотя грузился влёт. Много движков которые переплюнули этот кривой WP давно.
DLE на большую посещаемость?
Не смешите мои тапочки, эта поделка даже с memcache не умеет работать :D
Не на малую же посещаемость :)
Иначе бы DLE не юзали многие пользователи, если бы он был плохим. Тем более там всё быстро обновят, если нужно будет и саппорт живой. Не нужно гадить хорошую систему DLE зря.