- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Павел Гаврилин, здравствуйте!
Мне порекомендовал Вам написать Игорь П. насчет выбора характеристик сервера. Хочу переехать к Вам с 4-мя сайтами. Я только зарегистрировалась тут и никак не пойму, как Вам написать в личку.
Выручите, пожалуйста! :)
Уважаемая Katunya,
к сожалению, доступ к личным сообщениям Вы не можете получить по причине:
согласно /ru/forum/813843
Пожалуйста, напишите нам на sales@fastvps.hosting и мы обязательно Вам поможем с подбором необходимого сервера.
Благодарю Вас за выбор FASTVPS в качестве Вашего хостинг-партнера.
Выражаю благодарность сотрудникам FastVPS за добавление двухфакторной авторизации в биллинге!
У кого на vds и выделенных серверах FastVps размещены сайты на Битрикс? Отзовитесь. Какие результаты ПРоизводительности?
Помогает ли техподдержка в настройках сервера под Битрикс или может уже есть какие то наработанные шаблоны как у таймвеба для Битриксоидов?
У кого на vds и выделенных серверах FastVps размещены сайты на Битрикс? Отзовитесь. Какие результаты ПРоизводительности?
Помогает ли техподдержка в настройках сервера под Битрикс или может уже есть какие то наработанные шаблоны как у таймвеба для Битриксоидов?
Битрикса нет .. но уже много лет арендую выделенные сервера .. техподдержка работает на ура .. но в крайнем случае всегда можно немного на них пожаловаться в этой теме.
Выделенный сервер, один сайт. Монитор производительности редакция Эксперт с отключённой Вэб-аналитикой 140-150 попугаев, со включенной Вэб-аналитикой (с опцией сохранять пути по сайту) 110-115 попугаев
Свои админы настраивали, да и если я не ошибаюсь нет у FastVps услуги по настройке выделенных серверов под Битрикс.
---------- Добавлено 17.08.2016 в 11:54 ----------
kovalkov
У Вас на сайте появился инструмент анализа сайта и предложения тарифа.
Интереса ради свой сайт проверил:
"Хостинг не определено"
Это как ? 🤣
P.S.
Я же ваш клиент !
Спасибо за интерес к нашим услугам! На наши серверы есть возможность поставить полностью оптимизированный набор ПО под Bitrix - «1С-Битрикс: Веб-окружение». Также, наша техническая поддержка с удовольствием поможет настроить сервер на стандартной установке Debian 7, 8 (CentOS 6,7) + ISPManager (или FastPanel) по рекомендациям самой CMS Bitrix.
---------- Добавлено 17.08.2016 в 15:23 ----------
У Вас на сайте появился инструмент анализа сайта и предложения тарифа.
Интереса ради свой сайт проверил:
"Хостинг не определено"
Это как ? 🤣
P.S.
Я же ваш клиент !
suffix, да, что-то пошло не так. Исправимся, спасибо за сигнал! :)
suffix Какой тариф если не секрет? Интересно какие показатели производительности на редакции Бизнес выдает
suffix Какой тариф если не секрет?
У меня расширенная конфигурация Intel® Xeon® E3-1275 v5, Quad-Core Skylake, 64Gb RAM, 4-х канальный рэйд контроллер c 4 SSD диска в raid 10.
suffixИнтересно какие показатели производительности на редакции Бизнес выдает
Я же Вам написал что у меня редакция Эксперт - что там с редакцией Бизнес - понятия не имею.
лучший хост что встречал! так держать!