- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уважаемый sharhan
kovalkov, предложение серверов на SSD в РФ не планируете расширять? То, что предлагается сейчас - от 12247р и выше не выдерживает конкуренции. Нужно что-то хотя бы от 6-7 тыс к лету)
Спасибо за Ваш интерес, планируем и работаем в данном направлении.
Скажите, а как так получается, что тариф у меня 60 евро, а плачу я за него 85 wmz?
Комиссия вроде бы была 2,9%. Что-то поменялось?
Скажите, а как так получается, что тариф у меня 60 евро, а плачу я за него 85 wmz?
Скорее всего так как хостер находится в ЕС ему не очень выгодно принимать WMZ и менять из на евро, поэтому получается очень невыгодный курс обмена. Я делаю намного проще: меняю WMZ на WME через обменники и плачу уже без конвертации и комиссии в WME, очень удобно и выгодно получается.
Благодарим Вас за обращение.
Для рассмотрения данной ситуации и предоставления точной информации, пожалуйста, создайте тикет в отдел по работе с клиентами из-под личного аккаунта.
Спасибо за выбор FASTVPS, оставайтесь с нами!
Скорее всего так как хостер находится в ЕС ему не очень выгодно принимать WMZ и менять из на евро, поэтому получается очень невыгодный курс обмена. Я делаю намного проще: меняю WMZ на WME через обменники и плачу уже без конвертации и комиссии в WME, очень удобно и выгодно получается.
Спасибо. А если внутри кошелька вебмани менять wmz на wme нормально получается или только через обменники?
---------- Добавлено 21.05.2018 в 22:54 ----------
Благодарим Вас за обращение.Для рассмотрения данной ситуации и предоставления точной информации, пожалуйста, создайте тикет в отдел по работе с клиентами из-под личного аккаунта.
А без тикета можете ответить? Вы же для этого в теме.
Тариф выделенный сервер за 60 евро в месяц. Плачу с кошелька webmoney 85 wmz. Почему так? Что у вас за конвертация такая особенная?
Спасибо. А если внутри кошелька вебмани менять wmz на wme нормально получается или только через обменники?
У обменников курс выгоднее, чем у самого WebMoney. поэтому через них выгоднее большие суммы переводить. Если 1-2 доллара, то можно и напрямую между кошельками, разница будет незначительная.
У обменников курс выгоднее, чем у самого WebMoney. поэтому через них выгоднее большие суммы переводить. Если 1-2 доллара, то можно и напрямую между кошельками, разница будет незначительная.
https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
А без тикета можете ответить? Вы же для этого в теме.
Тариф выделенный сервер за 60 евро в месяц. Плачу с кошелька webmoney 85 wmz. Почему так? Что у вас за конвертация такая особенная?
Уважаемый prlink,
К сожалению, прием WM-валюты, отличной от WME сопряжен с повышенными комиссиями и расходами на конвертацию (на стороне агрегатора), поэтому, безусловно лучше и удобней для Вас сначала провести конвертацию в кошельке, а потом оплатить в WME, в этом случае никакой комиссии взыматься с Вас не будет.
Мы также в ближайшее время проведем переговоры по уменьшению комиссии для WM с агрегатором.
Спасибо за понимание!
Respectfully, Aleksandr Voytkov
FASTVPS customer care
У всех легло ?
----
опс, уже восстановилось
уже час лежит сервер в Германии