Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 8

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
riverman:
Простите, что влезаю в разговор профессоров и академиков: ссылка на ТДСку считается за фрейм?
Или пример фрейма можно в личку

какой то адов вопрос 😂

фрейм это фрейм а ссылка (хоть на тдс хоть на википедию) это ссылка, или ты имел ввиду что тебе гугл сделает если спалит что ты тдс во фрейме открываешь и занимаешся с помощбю ифрейма подменой контента на странице? 😂

Ну в топ сразу дор поставит и мэт кац напишет письмо в дмоз, чтоб такой замечательный сайт обязательно был включен в этот каталог 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
babuler
На сайте с 15.02.2008
360

Гугл давно уже не занимается выявлением всяких кодов (редиректы, фреймы и т. п.)

для него показательно поведение посетителя на сайте - это самый лучший вариант вычислить качество сайта

на всё остальное тратить мощности просто западло

ну, ещё и абузы имеют значение, но не такие сильное

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
Lastwarrior:
можно отображать на странице своего сайта кусок любой другой страницы любого сайта

Я может ещё не проснулся, но то-то не въеду как это ифрейм может отображать "кусок" страницы? Ещё по поводу "любой" - есть защита от фреймов.

---------- Добавлено 30.04.2015 в 13:00 ----------

babuler:
Гугл давно уже не занимается выявлением всяких кодов (редиректы, фреймы и т. п.)
для него показательно поведение посетителя на сайте - это самый лучший вариант вычислить качество сайта
на всё остальное тратить мощности просто западло

ну, ещё и абузы имеют значение, но не такие сильное

Бабулер, iframe в поведенческий кому записывается?

T
На сайте с 13.05.2013
23

уважаемые, вот где то тут в темке прочитал кое что про адалт мол на наших фришках не зальешь а на забугорных РФ щемят, вообщем залил я на укоз 63 адалт видоса, сидит себе тихо не удаляется вроде, какие то посетители идут, хотя я никуда не сувал свой сайт, разве что 3 ссылки на паблик свой в вк добавил и то без описания, сейчас создаю 2й подобный адалт на том же юкозе

понятно что щас скажут что я дно и нуб или тема умерла или чтото в этом духе но всеже гуру наведите меня на путь истинный как же мне дальше поступить если сайт не закроют на козе, там 63 страницы по 1 адалт видосе на каждой странице, каждая страница имеет нч кеи и описание, ну сами понимаете какое, по всем страницам есть перелинковка

собираюсь со второго сайта делать перелинковку с 1, и так далее пока буду создавать сайты штук 100 хотел бы сделать, чтобы внутри крутился трафф а потом с самых жирных по статам уже буду пытаться скидывать на (хз пока куда)

Опять же повторюсь прочитал про адалт где то у бабулера помоему что можно все таки с 0 раскрутиться хотябы чтобы оплаить себе хостинг и взять домен, можно ли этого добиться делая то что делаю я либо это бред!

Прошу прощения за кривизну изложения, слишком много мыслей крутится в башке)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
twise:
уважаемые, вот где то тут...
раскрутиться хотябы чтобы оплаить себе хостинг и взять домен, можно ли этого добиться делая то что делаю я либо это бред!
Прошу прощения за кривизну изложения, слишком много мыслей крутится в башке)

нет дружище - онанизм приносит только моральное удовлетворение и мозоли 😂

а 200 рублей на домен и хостинг проще заработать каким то другими способами, к примеру пару сотен можно занять у какого нибудь соседа, и вообще ему ниотдавать из вредности - ну перестанет он здороватся и хрен с ним ☝

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

twise, я, конечно, в адалте дно и нуб, но кое шо имею сказать.

1. Юкоз создан для дебилов.

2. Если не хочешь быть дебилом, накопи денег на хостинг и домены. Поверь, это не много.

Чтобы, создать руками 100 сайтов на Юкозе нужно быть или Топпером или аутистом.

Поэтому план такой: копи деньги и автоматизируй то, что можешь автоматизировать.

Если тебе мало этой сентенции, то читай Библию Начинающего Дорвейщега.

T
На сайте с 13.05.2013
23
plattoo:
twise, я, конечно, в адалте дно и нуб, но кое шо имею сказать.

1. Юкоз создан для дебилов.

2. Если не хочешь быть дебилом, накопи денег на хостинг и домены. Поверь, это не много.

Чтобы, создать руками 100 сайтов на Юкозе нужно быть или Топпером или аутистом.

Поэтому план такой: копи деньги и автоматизируй то, что можешь автоматизировать.

Если тебе мало этой сентенции, то читай Библию Начинающего Дорвейщега.

ну а что что, юкоз просто юзаю с детского садика, как знакомый фришник, так то пох на него можно найти и чтото более нормальное,

я не хочу быть дебилом просто я хочу без денег получить траф, слить его за бабло купить хостинг и тд понимаешь? бабло у меня есть и работаю я докуя просто вот интересно без бабла поднять трафф

по поводу автоматизации я ебашу скрипты на питоне ну уровень пока что дно но могу уже парсить разные линки и делать таски на даунлоад разного софта еще при помощи питона могу автоматически добавлять новости на тот же укоз, поидее можно и автоматизировать создание сайта...вот но поскольку я прикладываю дохера усилий и времени на эти сайты то там все как бы для людей....а еще мне про варезники сказали что это 100% провал

вот и мыкаюсь то адалт пытаюсь развить, то вот на дорвеи подлип то новостной портал уже открывать пора и вкладывать в копирайтеров и разные там приколюхи...

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
twise:
бабло у меня есть и работаю я докуя просто вот интересно без бабла поднять трафф

Месье знает толк в извращениях. Больше мне сказать нечего. Извини.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
twise:
я хочу без денег получить траф, слить его за бабло купить хостинг и тд

не, ну впринципе блестящий и новаторский бизнес-план! вот тока с реализацией как то корявенько,

ты поспрашуй во сколько рублей конвертится 1к адалт трафа, потом прикинь сколько ты его дейли получиш со своих 63 паг и получиш среднестатистические данные, через сколько веков твои потомки купят домен с хостингом.

iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110
Лучшие дропы покупаю тут! ( https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8253 ) Зарабатывай на человеческой жадности! ( http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=234014 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий