Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 8

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
babuler:
конечно я знаю ответ
но рассказывать о том, "как использовать фрейм профессионально" - это то же самое, что и рассказывать о том, "как использовать хрумер профессионально"
в двух словах не расскажешь, а расписывать эту информацию в деталях никакого форума не хватит, так как варианты использования зависят от самых разных факторов, задач и целей

единственно что можно сказать определённо, это то, что фрейм не должен мешать посетителю передвигаться по сайту

блин как всегда напустил сенсей туману и технично сьехал с базара 😂

но вот о чем это месендж "использовать фрейм профессионально" - это то же самое, что и рассказывать о том, "как использовать хрумер профессионально"

емае старичок - ну покажи молодежи пагу с примером где "профисианально" заюзан фрейм 😂

при чем тут срумер то.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Force68:
блин как всегда напустил сенсей туману и технично сьехал с базара

Я ж говорю, окучивает клиентов, как может. А ещё светлой памятью Паниковского прикрывается!

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Force68:
блин как всегда напустил сенсей туману и технично сьехал с базара 😂
но вот о чем это месендж "использовать фрейм профессионально" - это то же самое, что и рассказывать о том, "как использовать хрумер профессионально"

емае старичок - ну покажи молодежи пагу с примером где "профисианально" заюзан фрейм 😂
при чем тут срумер то.

я тибе покажу хрумер, "заюзаный профессионально", и ты всеравно нифига не поймёш

как выглядит "профессионально заюзаный фрейм"? он выглядит как обычный фрейм, поставленный любым кому не лень

вот и весь туман

я же говорю - его надо ЮЗАТЬ профессионально, а не СТАВИТЬ

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
babuler:
я тибе покажу хрумер, "заюзаный профессионально", и ты всеравно нифига не поймёш
как выглядит "профессионально заюзаный фрейм"? он выглядит как обычный фрейм, поставленный любым кому не лень
вот и весь туман
я же говорю - его надо ЮЗАТЬ профессионально, а не СТАВИТЬ

опять вода, сдается мне что сенсей за своим многословием пытается скрыть свою некомпитентность в данном вопросе. ☝

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

имхо главное количество трафика, пока планку не перевалило похрен на всё, как перевалит то там много чего найдётся за что предьявить.

поэтому не важно как там фрейм считается, но думаю что это всё равно что открыть дор и сайт из фрейма в отдельных окнах

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Force68:
опять вода, сдается мне что сенсей за своим многословием пытается скрыть свою некомпитентность в данном вопросе. ☝

да бабулир воопще дурак заштобы ни взялся 🤪

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
babuler:

наконец то🍿

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
M
На сайте с 18.10.2006
185
babuler:

Возле психбольницы сломалась машина, отвалилось колесо.

Все психи по вылазили из окон понаблюдать чем все это дело закончиться.

Шофер вышел из машины, посмотрел, посмотрел и сел, не

зная как помочь беде - болты где то потерялись.

И тут один псих ему советует:

- А что вы пригорюнились? Вы открутите у каждого колеса по одному болту

и прикрутите на них колесо. На трех болтах до дома доедете а там

подремонтируете.

Шофер подумал "а ведь и вправду на три болта посажу и доеду".

И говорит:

- Странно, Вы в таком заведении а так грамотно мыслите.

- Я же псих, а не идиот!

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
dehash
На сайте с 25.04.2015
10

Я с 8 темы ушёл читать 7 и уже в середине 6ой. Кто-нибудь ради прикола делал дор по ключам с гусями?

Качественные готовые тексты для ваших блогов. Пишите в личку.
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

я делал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий