- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
зависит еще от города многое
от 2000$ готовы предложить только в нескольких городах РФ и только высококлассному специалисту. При такой зарплате freelance должен исключаться, но многие (в том числе и я) хотят продолжать freelance'ить
Достойный ответ.
Но те, кто работают не 1-2 года, а хотя бы 3-4, думают иначе.....и правильно думают.
Это сегодня морд навесил и вся раскрутка , а раньше был тяжелый труд, и кто знает , что будет потом?
- как писалось выше что особого ума не надо - то оптимизация не всё поиск и не всё 10 данных запросов.
по мне.. от 2000 у.е. но я не из Питер-Москва... переферия.. и в данный момент не пойду.. в будущем возможно одумаюсь :)
+ к тому что говорили "+30% к деньгам от фриланса".. это не верно.. должно быть -30% от доходов фриланса или равноценно... за стабильность надо плОтить )
От 2.5-3к $.
---
Я так понял почти все согласны разменять своё время, ум, талант и многоещечего за 2-3K в месяц? В чем фишка? :) Может быть в том, что кто-то вовсе и не сможет отработать на эти 2-3K? :) И все-таки самому гораздо интересней, да и по деньгам выходит больше, гораздо.
Я так понял почти все согласны разменять своё время, ум, талант и многоещечего за 2-3K в месяц? В чем фишка? :) Может быть в том, что кто-то вовсе и не сможет отработать на эти 2-3K? :) И все-таки самому гораздо интересней, да и по деньгам выходит больше, гораздо.
Ну некоторым с возрастом хочется стабильности, не думать про апы круглые сутки, а только с 10 до 19. И потом многим трудно работать дома психологически, нравится офис - живое общение в коллективе.
Что-то не пойму - топикстартер и все ответившие считают, что
"работая в компании" = "работая в офисе от и до" ?
Что для меня довольно удивительно - тк даже в разделе Работа отдельно отмечают, работа в офисе или на удаленке
Поэтому, может, уточнить для тех, кто в танке, это самое "работая в компании" - что под этим понимается
- официально оформившись?
- получая белую зарплату?
- работая в офисе по жесткому графику?
- ... или что и где?
Что-то не пойму - топикстартер и все ответившие считают, что
"работая в компании" = "работая в офисе от и до" ?
Что для меня довольно удивительно - тк даже в разделе Работа отдельно отмечают, работа в офисе или на удаленке
Поэтому, может, уточнить для тех, кто в танке, это самое "работая в компании" - что под этим понимается
- официально оформившись?
- получая белую зарплату?
- работая в офисе по жесткому графику?
- ... или что и где?
Для тех, кто в танке:
а) работа в коллективе с оптимизаторами
б) в офисе от и до
в) официально оформившись
Потому что сами не могут заработать 2-3к, а тысячу могут. Поэтому и логика такая - если уж переходить с хобби на работу, то за это получить заметное увеличение доходов: проси больше - получишь сколько хотел ;)
Потому что сами не могут заработать 2-3к, а тысячу могут. Поэтому и логика такая - если уж переходить с хобби на работу, то за это получить заметное увеличение доходов: проси больше - получишь сколько хотел ;)
А почему бы и нет, собственно, - если большая студия берет с клиентов в 3-5 раз больше, чем фрилансер - то почему бы этому фрилансеру, работая в студии, не получать в 2 раза больше, чем на фрилансе?
Если кто-то имеет личный хостинг-реселлинг и занимается им, вообще не имея прибыли - это же не значит, что если его, как специалиста, пригласят на постоянную работу в одну из ведущих хостинговых компаний - он пойдет туда работать бесплатно на том основании, что его собственный хостинг не приносил прибыли, а только моральное удовлетворение