- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну почему же? Зато форум от тебя пару недель отдохнет:
Mantius, меньше лицензию читайте, а думайте головой. Я Вам ничего не предлагаю, а говорю свою практическую позицию. Если не наращивать искусственно ссылки для проектов, то так можно лет 10 ждать и индексации и роста позиций.
А у Вас получился обычный гс под сапу с дизайном. Тысячи таких.
Ну почему же? Зато форум от тебя пару недель отдохнет:
Какие все вежливые и главное - по теме. Не нравится-не читай, проходи мимо молча.
Mantius, меньше лицензию читайте, а думайте головой.
Вот про это и речь, что под "думать головой" подразумевается откровенный упор на навыки говносайтостроения и не кто-нибудь, а сами алгоритмы заставляют применять эти навыки по отношению к СДЛ.
Ой бедный я несчастный, ой мой говносайтик зобанели, ой создам на форуме плачную тему, но делать ничего из советов не буду! :( Мама, роди меня обратно :((((
Ой бедный я несчастный, ой мой говносайтик зобанели, ой создам на форуме плачную тему, но делать ничего из советов не буду! Мама, роди меня обратно (((
Я не против, создавайте.
Mantius, с одной стороны ваш праведный гнев понятен.
Но есть и другая...
ПС (не только Яндекс) должны бороться с дублями, видеть в выдаче 10 копий одной страницы мало кому захочется, так? Так.
Итак, ПС воюют с дублями, у них выбора другого нет. А вебмастер, который плодит дубли сам собственноручно создает для ПС лабиринт (как писал Мэт, фрагмент уже был в этой теме). Иногда ПС удается его преодолеть, иногда нет.
Что бы преодолевать в 100% случаях нужно отказаться от штрафов за дубли, но это противоречит тому с чего я начал.
Вы сами загоняете ПС в тупик. Зачем?
Вы говорили, что блог для себя и заработок с него не важен. Тогда мой вам совет: купите новый домен, скопируйте туда свой блог с одним единственным изменением - закрытием дублей в роботсе. По дате, по архиву, по чему-то еще... Все словом.
И он отлично сядет в индекс. Вам не придется ни покупать ссылок, ни делать чего либо еще.
И никаких рекомендаций Яндекса нарушать не придется.
Trean, спасибо за ответ, уже закрыл в роботсах даты и прочее, только вот анализатор яндекса не работает что-то чтобы проверить. Домен, по понятным причинам, изменить не имею возможности.
Да, закупать ссылки, подгонять сам контент под робота и т.п. действия делать я не буду из принципа: загнать очередной ГС в индекс ничего гениального нет, тут цель изучить насколько реально СДЛ, соответствующий понятиям яндекса о хорошем сайте заставить индексироваться не нарушая эти самые понятия.
Да, закупать ссылки, подгонять сам контент под робота и т.п. действия делать я не буду из принципа: загнать очередной ГС в индекс ничего гениального нет, тут цель изучить насколько реально СДЛ, соответствующий понятиям яндекса о хорошем сайте заставить индексироваться не нарушая эти самые понятия.
Мое мнение, что это глупо. Всегда важен конечный результат и ничего более. Заниматься мозгоимением это в ущерб своему времени и психике. Ну каждому свое, как говорится.
Всегда важен конечный результат и ничего более.
Если считать, что важен только конечный результат, то зачем жить? Всё равно все умрём.
Trean, спасибо за ответ, уже закрыл в роботсах даты и прочее, только вот анализатор яндекса не работает что-то чтобы проверить. Домен, по понятным причинам, изменить не имею возможности.
Если не менять домен, то нужно ждать. Дубли закрыли, статьи продолжайте писать, через какое-то время должны выйти. Только не ждите, что это будет через 1-2 апа, времени больше потребуется скорее всего. Ну и вариант писать Платонам вы знаете.
Trean добавил 25.05.2010 в 14:27
Мое мнение, что это глупо. Всегда важен конечный результат и ничего более. Заниматься мозгоимением это в ущерб своему времени и психике. Ну каждому свое, как говорится.
Так тут, если верить ТС, цели заработать, нагнать пузо или двинуть в ТОП нету. Человек для себя пишет, кроме индекса (для морального удовлетворения) ему ничего не нужно. А его можно получить и без закупок.