Уникальность уже значения не имеет

[Удален]
что ничего не изменится после этого

Ну почему же? Зато форум от тебя пару недель отдохнет:

тема полежит пару недель
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Mantius, меньше лицензию читайте, а думайте головой. Я Вам ничего не предлагаю, а говорю свою практическую позицию. Если не наращивать искусственно ссылки для проектов, то так можно лет 10 ждать и индексации и роста позиций.

А у Вас получился обычный гс под сапу с дизайном. Тысячи таких.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну почему же? Зато форум от тебя пару недель отдохнет:

Какие все вежливые и главное - по теме. Не нравится-не читай, проходи мимо молча.

-= Serafim =-:
Mantius, меньше лицензию читайте, а думайте головой.

Вот про это и речь, что под "думать головой" подразумевается откровенный упор на навыки говносайтостроения и не кто-нибудь, а сами алгоритмы заставляют применять эти навыки по отношению к СДЛ.

[Удален]

Ой бедный я несчастный, ой мой говносайтик зобанели, ой создам на форуме плачную тему, но делать ничего из советов не буду! :( Мама, роди меня обратно :((((

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ой бедный я несчастный, ой мой говносайтик зобанели, ой создам на форуме плачную тему, но делать ничего из советов не буду! Мама, роди меня обратно (((

Я не против, создавайте.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Mantius, с одной стороны ваш праведный гнев понятен.

Но есть и другая...

ПС (не только Яндекс) должны бороться с дублями, видеть в выдаче 10 копий одной страницы мало кому захочется, так? Так.

Итак, ПС воюют с дублями, у них выбора другого нет. А вебмастер, который плодит дубли сам собственноручно создает для ПС лабиринт (как писал Мэт, фрагмент уже был в этой теме). Иногда ПС удается его преодолеть, иногда нет.

Что бы преодолевать в 100% случаях нужно отказаться от штрафов за дубли, но это противоречит тому с чего я начал.

Вы сами загоняете ПС в тупик. Зачем?

Вы говорили, что блог для себя и заработок с него не важен. Тогда мой вам совет: купите новый домен, скопируйте туда свой блог с одним единственным изменением - закрытием дублей в роботсе. По дате, по архиву, по чему-то еще... Все словом.

И он отлично сядет в индекс. Вам не придется ни покупать ссылок, ни делать чего либо еще.

И никаких рекомендаций Яндекса нарушать не придется.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
[Удален]

Trean, спасибо за ответ, уже закрыл в роботсах даты и прочее, только вот анализатор яндекса не работает что-то чтобы проверить. Домен, по понятным причинам, изменить не имею возможности.

Да, закупать ссылки, подгонять сам контент под робота и т.п. действия делать я не буду из принципа: загнать очередной ГС в индекс ничего гениального нет, тут цель изучить насколько реально СДЛ, соответствующий понятиям яндекса о хорошем сайте заставить индексироваться не нарушая эти самые понятия.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mantius:
Да, закупать ссылки, подгонять сам контент под робота и т.п. действия делать я не буду из принципа: загнать очередной ГС в индекс ничего гениального нет, тут цель изучить насколько реально СДЛ, соответствующий понятиям яндекса о хорошем сайте заставить индексироваться не нарушая эти самые понятия.

Мое мнение, что это глупо. Всегда важен конечный результат и ничего более. Заниматься мозгоимением это в ущерб своему времени и психике. Ну каждому свое, как говорится.

[Удален]
-= Serafim =-:
Всегда важен конечный результат и ничего более.

Если считать, что важен только конечный результат, то зачем жить? Всё равно все умрём.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Mantius:
Trean, спасибо за ответ, уже закрыл в роботсах даты и прочее, только вот анализатор яндекса не работает что-то чтобы проверить. Домен, по понятным причинам, изменить не имею возможности.

Если не менять домен, то нужно ждать. Дубли закрыли, статьи продолжайте писать, через какое-то время должны выйти. Только не ждите, что это будет через 1-2 апа, времени больше потребуется скорее всего. Ну и вариант писать Платонам вы знаете.

Trean добавил 25.05.2010 в 14:27

-= Serafim =-:
Мое мнение, что это глупо. Всегда важен конечный результат и ничего более. Заниматься мозгоимением это в ущерб своему времени и психике. Ну каждому свое, как говорится.

Так тут, если верить ТС, цели заработать, нагнать пузо или двинуть в ТОП нету. Человек для себя пишет, кроме индекса (для морального удовлетворения) ему ничего не нужно. А его можно получить и без закупок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий