Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 8

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

ково тиресует бабло - создайте тему "В ДДЛ бабла нет" и перекликайтесь там

а тут тема исключительно про добычу трафика

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
MO $$$:
в рамках данной темы обсуждается получение трафика, как и вообще - раздел и форум - вебмастеров, а не каких то финансовых стриптизов...

это где это тут сказано, что обсуждается только получение трафика ?

тут обсуждается всё что связано с дорами, в т.ч и монетизация, иначе для чего тогда доры)

и к тебе бы вопросов не было, еслиб ты не провоцировал на вопросы своими статами

---------- Добавлено 05.01.2015 в 00:04 ----------

babuler:

ага, решил в VIII томе пояснить 😂

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
да всё, вопросов нет, ну или только ещё один - с какого количества живого трафа, а не с ботами.

а ты ждёшь что пальцем будут показывать, фууу мало бабла ? не переживай не будет такого:)

пока я думал про бабло - не было трафа и как следствие бабла...

появился траф - через несколько экспериментов получилось поднять выхлоп в несколько раз...

потому я и пишу - конвертить много по разному... человек может уметь добывать траф, но не уметь конвертить... и что? это будет означать, что нет бабла в теме?

потому, как сказал Бабулер - обсуждать имеет смысл траф и его получение с ДДЛ

способы конверта, выхлоп и прочее - будет иметь смысл обслуждать тем, кто уже имеет траф с ДДЛ, если конечно они захотят обсуждать это :) и в отдельной теме...

а пока трафа нет - смысл делить шкуру не убитого медведя?

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

что толку от монетизации без трафика и в трафике без монетизации, такие вещи нельзя разделять т.к они связаны

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
это где это тут сказано, что обсуждается только получение трафика ?
тут обсуждается всё что связано с дорами, в т.ч и монетизация, иначе для чего тогда доры)

и к тебе бы вопросов не было, еслиб ты не провоцировал на вопросы своими статами

ну ты тугой :)

попробуй про выхлоп и монетизацию поговорить в соседней теме, там где про эксперимент проходит :)

у него нет трафа - тогда монетизировать тоже нет чего...

а будет траф - будут желающие его купить...

во всяком случае я не встречал еще тех, кто не знает - что им делать с трафиком :)

а вот те, кто много рассуждают о монетизации, но не могут банально получить трафик - сплошь и рядом :)

забегая вперёд - если ты умеешь получать трафик в других темах, но не умеешь (либо лень) в ДДЛ - так и заниматься на мой взгляд стоит тем, что умеешь...

🍿

---------- Post added 05-01-2015 at 00:10 ----------

Dos3:
что толку от монетизации без трафика и в трафике без монетизации, такие вещи нельзя разделять т.к они связаны

никак не связаны... абсолютно... естественно на мой взгляд :)

вот те же египтяне - им главное завлекать народ в свою лавку - пофиг - есть бабло у народа, нет бабла, нужно им вообще хоть что то или не нужно - пофигу... главное - трафик обеспечить в лавку - а там уже монетизируют...

а не будет трафика у лавки - пусть хоть там всё за бесценок будет - фиг что продадится...

потому - не ставим телегу вперёд лошади - сначала трафик, потом монетизация :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:

Агас, пофиг же какой трафф добывать, один фиг на тизеры льем.

Эт в классике мы берем тематику, и по ней делаем дор по конкретным кеям. А тут , для тизеров параллельно.

Кстати а adsense пробовал ставить на ДД?

А кликандер?

З.Ы. ДД - это титпо Доры Для ... Тут и ДДЛ и ДДГ

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ну скажем так, не один из вас, ддл(по Бабулеру) трафик нормально не конвертит.

с тем что трафик есть, никто не спорит

разница лишь в том что, вы говорите что не умеете или не хотите его конвертить, и пр отмазки типа мы тут о монетизации не говорим(оно и понятно почему не говорим :))

другие же говорят что ддл в оригинале, в принципе не может нормально монетизироватся.

ps ну и хз что за ддлы у МО, раз они со своими фишками, я тоже так могу сказать, повесив текст и накрыв фреймом дор, что это ддл, но с фишками ))))

короче снова базар не о чём, ддл это проклятие дорвейного раздела, псы видать постарались

M
На сайте с 18.10.2006
185

Dos3 - кто умеет ХОРОШО конвертить трафик, тот занимается арбитражем :).

Мне интересно добывать трафик. Трафик бывает разный.

ДДЛ даёт много трафика на автомате. Когда его МНОГО, то вопрос конверта уже остро не стоит.

Заниматься каждый день, как на каторге - мне не интересно - хотя есть много тем, которые приносят хороший доход при минимальном трафике.

Только на дворе 2015 год - ПС-ы уже не те, как раньше да и в любой жирной теме - конкуренция огого, причём уже конкурировать приходиться не только со своими так сказать соотечественниками, но и скажем с индусами-китайцами - которые могут работать, как проклятые и довольствоваться копейками :). Да и поколений оптимизаторов уже несколько - кому то 16, кому то 30, а кому то 46 :) +/-.

ДДЛ - поле широчайшее. Конкуренция - с большего отсутствует. Необъятные размеры = слабость поисковика - объять необъятное они пока не могут...

Вот так.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Dos3:
ну скажем так, не один из вас, ддл(оригинальные по Бабулеру) трафик нормально не конвертит.
с тем что трафик есть, никто не спорит
разница лишь в том что, вы говорите что не умеете или не хотите его конвертить, и пр отмазки типа мы тут о монетизации не говорим(оно и понятно почему не говорим :))
другие же говорят что ддл в оригинале, в принципе не может нормально монетизироватся.

ps ну и хз что за ддлы у МО, раз они со своими фишками, я тоже так могу сказать, повесив текст и накрыв фреймом дор, что это ддл, но с фишками ))))

короче снова базар не о чём, ддл это проклятие дорвейного раздела, псы видать постарались

Мне лично доподлинно известно.

Сущность кеев в ДДЛ(ДДГ) в том, что абсолютно пофиг какие кеи в общем то. Хоть про гусей, хоть про базоны, хоть про то что съел на завтрак мэр Парижу.

Почему не важно, да потому, что монетизируем всякой хренью, типо тизеров и игрулек авалар.

То есть это и есть НОРМАЛЬНАЯ МОНЕТИЗАЦИЯ ДДЛ, ибо все интересуются проном и играют в игрухи.

Так как аудитория дора размазана сильно(не ЦА), и монетизация идет тизерами, то что бы получить хоть какой то ощутимый профит, надо трафа гораздо больше, чем в доре, к примеру, заточенном под конкретный оффер в ЦПА.

Все адепты ДДЛ во главе с Бабулером твердят, что трафик добывается легко и его море. Я лично этого не вижу.

В чем мне видится единственная прелесть ДДЛ, в том, что они теоретически на длинной дистанции должны принести бабла больше, чем доры под кредиты или же под даунлоад.

M
На сайте с 18.10.2006
185

Ну а скажем - знакомства? Ведь знакомства могут заинтересовать одинаково, как интересующегося гусями-шпингалетами, так и подбирающих горшок под любимый цветок ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий