- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ково тиресует бабло - создайте тему "В ДДЛ бабла нет" и перекликайтесь там
а тут тема исключительно про добычу трафика
в рамках данной темы обсуждается получение трафика, как и вообще - раздел и форум - вебмастеров, а не каких то финансовых стриптизов...
это где это тут сказано, что обсуждается только получение трафика ?
тут обсуждается всё что связано с дорами, в т.ч и монетизация, иначе для чего тогда доры)
и к тебе бы вопросов не было, еслиб ты не провоцировал на вопросы своими статами
---------- Добавлено 05.01.2015 в 00:04 ----------
ага, решил в VIII томе пояснить 😂
да всё, вопросов нет, ну или только ещё один - с какого количества живого трафа, а не с ботами.
а ты ждёшь что пальцем будут показывать, фууу мало бабла ? не переживай не будет такого:)
пока я думал про бабло - не было трафа и как следствие бабла...
появился траф - через несколько экспериментов получилось поднять выхлоп в несколько раз...
потому я и пишу - конвертить много по разному... человек может уметь добывать траф, но не уметь конвертить... и что? это будет означать, что нет бабла в теме?
потому, как сказал Бабулер - обсуждать имеет смысл траф и его получение с ДДЛ
способы конверта, выхлоп и прочее - будет иметь смысл обслуждать тем, кто уже имеет траф с ДДЛ, если конечно они захотят обсуждать это :) и в отдельной теме...
а пока трафа нет - смысл делить шкуру не убитого медведя?
что толку от монетизации без трафика и в трафике без монетизации, такие вещи нельзя разделять т.к они связаны
это где это тут сказано, что обсуждается только получение трафика ?
тут обсуждается всё что связано с дорами, в т.ч и монетизация, иначе для чего тогда доры)
и к тебе бы вопросов не было, еслиб ты не провоцировал на вопросы своими статами
ну ты тугой :)
попробуй про выхлоп и монетизацию поговорить в соседней теме, там где про эксперимент проходит :)
у него нет трафа - тогда монетизировать тоже нет чего...
а будет траф - будут желающие его купить...
во всяком случае я не встречал еще тех, кто не знает - что им делать с трафиком :)
а вот те, кто много рассуждают о монетизации, но не могут банально получить трафик - сплошь и рядом :)
забегая вперёд - если ты умеешь получать трафик в других темах, но не умеешь (либо лень) в ДДЛ - так и заниматься на мой взгляд стоит тем, что умеешь...
🍿
---------- Post added 05-01-2015 at 00:10 ----------
что толку от монетизации без трафика и в трафике без монетизации, такие вещи нельзя разделять т.к они связаны
никак не связаны... абсолютно... естественно на мой взгляд :)
вот те же египтяне - им главное завлекать народ в свою лавку - пофиг - есть бабло у народа, нет бабла, нужно им вообще хоть что то или не нужно - пофигу... главное - трафик обеспечить в лавку - а там уже монетизируют...
а не будет трафика у лавки - пусть хоть там всё за бесценок будет - фиг что продадится...
потому - не ставим телегу вперёд лошади - сначала трафик, потом монетизация :)
Агас, пофиг же какой трафф добывать, один фиг на тизеры льем.
Эт в классике мы берем тематику, и по ней делаем дор по конкретным кеям. А тут , для тизеров параллельно.
Кстати а adsense пробовал ставить на ДД?
А кликандер?
З.Ы. ДД - это титпо Доры Для ... Тут и ДДЛ и ДДГ
ну скажем так, не один из вас, ддл(по Бабулеру) трафик нормально не конвертит.
с тем что трафик есть, никто не спорит
разница лишь в том что, вы говорите что не умеете или не хотите его конвертить, и пр отмазки типа мы тут о монетизации не говорим(оно и понятно почему не говорим :))
другие же говорят что ддл в оригинале, в принципе не может нормально монетизироватся.
ps ну и хз что за ддлы у МО, раз они со своими фишками, я тоже так могу сказать, повесив текст и накрыв фреймом дор, что это ддл, но с фишками ))))
короче снова базар не о чём, ддл это проклятие дорвейного раздела, псы видать постарались
Dos3 - кто умеет ХОРОШО конвертить трафик, тот занимается арбитражем :).
Мне интересно добывать трафик. Трафик бывает разный.
ДДЛ даёт много трафика на автомате. Когда его МНОГО, то вопрос конверта уже остро не стоит.
Заниматься каждый день, как на каторге - мне не интересно - хотя есть много тем, которые приносят хороший доход при минимальном трафике.
Только на дворе 2015 год - ПС-ы уже не те, как раньше да и в любой жирной теме - конкуренция огого, причём уже конкурировать приходиться не только со своими так сказать соотечественниками, но и скажем с индусами-китайцами - которые могут работать, как проклятые и довольствоваться копейками :). Да и поколений оптимизаторов уже несколько - кому то 16, кому то 30, а кому то 46 :) +/-.
ДДЛ - поле широчайшее. Конкуренция - с большего отсутствует. Необъятные размеры = слабость поисковика - объять необъятное они пока не могут...
Вот так.
ну скажем так, не один из вас, ддл(оригинальные по Бабулеру) трафик нормально не конвертит.
с тем что трафик есть, никто не спорит
разница лишь в том что, вы говорите что не умеете или не хотите его конвертить, и пр отмазки типа мы тут о монетизации не говорим(оно и понятно почему не говорим :))
другие же говорят что ддл в оригинале, в принципе не может нормально монетизироватся.
ps ну и хз что за ддлы у МО, раз они со своими фишками, я тоже так могу сказать, повесив текст и накрыв фреймом дор, что это ддл, но с фишками ))))
короче снова базар не о чём, ддл это проклятие дорвейного раздела, псы видать постарались
Мне лично доподлинно известно.
Сущность кеев в ДДЛ(ДДГ) в том, что абсолютно пофиг какие кеи в общем то. Хоть про гусей, хоть про базоны, хоть про то что съел на завтрак мэр Парижу.
Почему не важно, да потому, что монетизируем всякой хренью, типо тизеров и игрулек авалар.
То есть это и есть НОРМАЛЬНАЯ МОНЕТИЗАЦИЯ ДДЛ, ибо все интересуются проном и играют в игрухи.
Так как аудитория дора размазана сильно(не ЦА), и монетизация идет тизерами, то что бы получить хоть какой то ощутимый профит, надо трафа гораздо больше, чем в доре, к примеру, заточенном под конкретный оффер в ЦПА.
Все адепты ДДЛ во главе с Бабулером твердят, что трафик добывается легко и его море. Я лично этого не вижу.
В чем мне видится единственная прелесть ДДЛ, в том, что они теоретически на длинной дистанции должны принести бабла больше, чем доры под кредиты или же под даунлоад.
Ну а скажем - знакомства? Ведь знакомства могут заинтересовать одинаково, как интересующегося гусями-шпингалетами, так и подбирающих горшок под любимый цветок ;).