- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Саффилировался дор что ли? Теперь везде разный шаб делать?
Саффилировался дор что ли? Теперь везде разный шаб делать?
ну я и так делаю разные шабы :)
да и не вижу смысла делать одни и те же доры на одних и тех же кеях...
может потому и гуглу ддл нравятся...
Ну вот какой смысл от таких картинок с индексом, можно и 200к загнать, а трафа не будет. Да и как делать доры всегда на разных кеях, ну сделал ты 50 доров на всех разные кеи, дальше что? Новые кеи искать, а если уже спарсил все возможные кеи.
а если уже спарсил все возможные кеи.
это как? ;)
---------- Post added 04-02-2015 at 19:48 ----------
Да и как делать доры всегда на разных кеях, ну сделал ты 50 доров на всех разные кеи, дальше что?
у меня подобный кризис - новые кеи осваивать пока лень, а по старым - увеличение кол-ва доров - не приносит увеличения трафика...
те утрированно - 50 доров сделано, делаешь еще 50 - затраты на сервер, домены, время и т.д. - есть, а трафика больше не то что в 2 раза, а на 10% не становится :).
может мне просто не везёт, но проверено уже неоднократно...
что бы был рост - нужны новые кеи - посмотреть что в статистике насобиралось, пошерстить конкурентов, сгенерировать в конце концов и т.д. - тогда вычитаю старые, получаю новые и го клепать доры пока снова не упираюсь в потолок...
на мой взгляд это происходит потому что гугл не резиновый и до бесконечности ставить высоко одни и те же кеи не будет - те. получается по сути конкуренция с самим собой...
и ПФ страдает - когда народ попадает на страницы по тем же запросам, картинки-видео и т.д. которые он например уже видеть мог...
Мудак этот гугл! Я как начинающий не вовремя взялся за Доры. Тут матерые дорвейщики под раздачу попадают, а что про меня говорить) Напилил разных дворов и мониторю индекс. То влетает полностью, то 10 страниц остается, то опять влетает и весь в соплях, короче пучит пс не по децки или руки-крюки все таки новичек. Хотя прежде чем пилить набрался теории и совсем глупостей не делаю. А пару штук на фрихах влетели целиком и даже штраф дают 10 уников. Значит поделаем на фрихах🤪🙅
те утрированно - 50 доров сделано, делаешь еще 50 - затраты на сервер, домены, время и т.д. - есть, а трафика больше не то что в 2 раза, а на 10% не становится .
может мне просто не везёт, но проверено уже неоднократно...
Так при этом еще и на этих старых дорах траф падает и до максимумов уже фиг поднимешь, а по старым кея да, бесполезная трата времени, тож проверено.
те утрированно - 50 доров сделано, делаешь еще 50 - затраты на сервер, домены, время и т.д. - есть, а трафика больше не то что в 2 раза, а на 10% не становится :).
Здесь уже ссылочное больше нужно, чтобы тянулись хорошие ключи в топ.
сгенерировать в конце концов
С этого места поподробнее, пж.
С этого места поподробнее, пж.
ну кеи можно генерировать самому :)
Тут я не согласен все таки, как не генерь и не парсь, всему есть предел, а если еще и тематика узкая. К тому же, чем дальше парсить, тем менее профитные и более постороние кеи идут.