Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 8

JB
На сайте с 09.05.2014
243
MO $$$:
ты кто такой вообще? что бы что то требовать?

Ты сказал, что бабло тут, но предоставил скрин трафика, причем стата сомнительная.

Но раз уж ты решил показать всем бабло, сказал "бабло - тут", так покажи его нормально. Иначе твои слова пустые в очередной раз. Я тебе помогаю не выглядеть нелепо

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

эту книжку Нум-нум походу почитывает)))

JB
На сайте с 09.05.2014
243
Dos3:
эту книжку Нум-нум походу почитывает)))

Да у них она одна на всю палату.

M
На сайте с 18.10.2006
185
JungleBox:
Ты сказал, что бабло тут, но предоставил скрин трафика, причем стата сомнительная.

Но раз уж ты решил показать всем бабло, сказал "бабло - тут", так покажи его нормально. Иначе твои слова пустые в очередной раз. Я тебе помогаю не выглядеть нелепо

я показал где бабло - оно в трафике...

насчёт остального - что бы я выполнил твою просьбу, для начала ты должен извиниться за прошлые оскорбления - без этого выполнять твои просьбы, как бы ты не просил - мне глупо :)

во вторых - попробовать заинтересовать - зачем мне выполнять твои просьбы? мне например всё равно - как ты будешь считать - пустые или нет у меня слова :).

---------- Post added 04-01-2015 at 23:19 ----------

JungleBox:
ТЯ тебе помогаю не выглядеть нелепо

себе помоги)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
JB
На сайте с 09.05.2014
243
MO $$$:
попробовать заинтересовать - зачем мне выполнять твои просьбы? мне например всё равно - как ты будешь считать - пустые или нет у меня слова

Но ведь ты сам будешь визжать и обижаться когда тебя тут будут, за дело, кстати, возить твоим лицом об нечистоты. Не обижайся тогда. ;)

M
На сайте с 18.10.2006
185
JungleBox:
Но ведь ты сам будешь визжать и обижаться когда тебя тут будут, за дело, кстати, возить твоим лицом об нечистоты. Не обижайся тогда. ;)

так и ты не обижайся, что мне не хочется общаться)

ты бы кстати уточнил - за какое дело?

мы как бы не на допросе, а я тебе ничего не обязан... потому просто получи НЕТ, в ответ на свой вопрос и успокойся...

а если ты скатываешься в нечистоты - тут уже к врачам - а не ко мне...

насчёт обид - я не обижаюсь... обидеться можно, если тебе что то обидное говорит ну скажем человек, которого ты уважаешь... а обижаться на какую то виртуальную личность, которая для меня ничего не представляет - смешно :).

так что - я не обижаюсь на тебя... 🤪

---------- Post added 04-01-2015 at 23:27 ----------

далась тебе эта стата... ну будет там пусть 50 долларов и что дальше?

это не деньги? их не стоит получать?

ну для меня это деньги и что теперь?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

MO $$$, у тебя цель какая(когда ты постишь статы) ?

тебе говорят твои статы не о чём не говорят, а ты в ответ - мне похрен, я крут, я бог тырнета поэтому заинтересуйте меня.

повторю вопрос, нахрена ты постишь эти статы ?)

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
MO $$$, у тебя цель какая(когда ты постишь статы) ?
тебе говорят твои статы не о чём не говорят, а ты в ответ - мне похрен, я крут, я бог тырнета поэтому заинтересуйте меня.
повторю вопрос, нахрена ты постишь эти статы ?)

а зачем ты задал мне вопрос этот?

сверху какие то цифры появились, как ответ на просьбу - мол где деньги то :)

с другой стороны - мы в теме ДДЛ - я по теме ДДЛ и пишу, а ты оффтопишь?

но в целом я согласен - статы тут не причём...

объясни это своему коллеге, который зачем то от меня их требует постоянно... да еще в какой то ультимативной форме :)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

MO $$$, вот смотри:

Ты говоришь, что хочешь общаться, так общайся, расскажи что у тебя за доры и т.д.

А не суй неуместные картинки, зачем тут всем твои страницы, никому неизвестные счетчики трафа и т.д. Это не вписывается в логику топика и разговоров.

Когда ты их палишь, с другой стороны, это привлекает внимание. Ну, банально - любопытство. Тебя спрашивают - а скока ты с этого имеешь, а какая тематика. Ты сливаешься. И начинаешь бычить, типа да кто ты такой и т.д.

Тогда о каком желании пообщаться ты тут говоришь. Максимум тут желание вести односторонние диалоги ( монологи ) со смыслом, понятным только тебе. Или привлечению внимания к себе. Но общаться ты не хочешь.

Это всех провоцирует, может другие более сдержаны, но они тоже не совсем рады твоей подобной манере. 😂

Это я тебе прям со 100% уверенностью заявляю

M
На сайте с 18.10.2006
185

Я общаюсь как умею :). Если честно - меня просто напрягают нападения на Бабулера при том, что его технология рабочая. Вот я как бы иногда демонстрирую, что есть несколько иная картина, чем та, которую пытаются представить несколько троллей :).

Да и тематика любая может быть - хоть гуси, хоть шпингалеты:).

Ты же, как и пару твоих товарищей - начинаете воинствующее безумие устраивать, после какого моего сообщения - смысл общаться дальше - теряется... Потому что диалог - это в первую очередь - уважение собеседника. Даже если ты не согласен с его мнением, либо точкой зрения.

А уж просто - наоскорблять и потом удивляться - чего это ты мне не хочешь отвечать... Нику который не провёл и года на сайте - это уже диагноз - к врачам. :)

---------- Post added 04-01-2015 at 23:38 ----------

В общем = буду как все = завывать... Бабулер мошенник, ничего не получается, ДДЛ не существуют и т.д.

Нужно не выделяться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий