Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 8

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
MO $$$:
а зачем ты задал мне вопрос этот?

мой вопрос как бы логическое продолжение твоих никому(кроме тебя) не нужных стат.

так зачем они ?

MO $$$:
сверху какие то цифры появились, как ответ на просьбу - мол где деньги то

в том то и дело, был вопрос про деньги, а появились какие то левые цифры ), вместо них ты мог и анекдот запостить - было бы тоже самое)

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
мой вопрос как бы логическое продолжение твоих никому(кроме тебя) не нужных стат.
так зачем они ?

в том то и дело, был вопрос про деньги, а появились какие то левые цифры ), вместо них ты мог и анекдот запостить - было бы тоже самое)

выше ответил почему... хотя мог бы и не отвечать - пустое это :)

а по поводу денег - пока вы думаете о деньгах - результата не будет :)

думать нужно о трафике... получив трафик - думать о том как сконвертить... о деньгах лучше вообще не думать :).

потому я трафик и показал...

опять же - не использую счётчиков - толку от этих дутых цифр то? если бы я продавал какому лоху продвижение сайта - тогда да - они нужны - что бы показать - вот мол посмотри как много народа увидели твой сайт, продукцию, бренд и т.д.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ты вообще не пробиваемый, какие статы трафика опять ? у тебя тизеры стоят и пр. реклама, там и есть статы

JB
На сайте с 09.05.2014
243
MO $$$:
Я общаюсь как умею . Если честно - меня просто напрягают нападения на Бабулера при том, что его технология рабочая. Вот я как бы иногда демонстрирую, что есть несколько иная картина, чем та, которую пытаются представить несколько троллей .

Покажи стату с баблом, какое бабло есть с ДДЛ, с какого числа трафика?

M
На сайте с 18.10.2006
185

я написал уже - пусть будет 50 долларов - и что дальше?

ну вот теперь вы знаете - это что то изменило в вашей жизни?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
MO $$$:
Я общаюсь как умею . Если честно - меня просто напрягают нападения на Бабулера при том, что его технология рабочая. Вот я как бы иногда демонстрирую, что есть несколько иная картина, чем та, которую пытаются представить несколько троллей .

да ты его ещё больше дискредитируешь, один последователь, и тот не адекватен

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
ты вообще не пробиваемый, какие статы трафика опять ? у тебя тизеры стоят и пр. реклама, там и есть статы

это ты не пробиваемый...

потому что изначально нужен трафик :)

а уж бабло - это вообще иной разговор - почему?

потому что если трафик сливать в никуда - то бабла не будет вообще... хоть 10 уников, хоть 100, хоть 100 000 000 уников...

или сливать на какие фиговые места - где шейвят, либо заюзанные всеми...

это как у арбитражника требовать - покажи какой оффер тебе деньги приносит и я буду туда лить :)

потому слив трафика - это отдельное искусство...

в рамках данной темы обсуждается получение трафика, как и вообще - раздел и форум - вебмастеров, а не каких то финансовых стриптизов... ☝

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Че вы к MO пристали?

Я против того, что бы приставали к тем, кто алогичен полностью.

Пусть себе сам с собой общается, ведет односторонние диалоги ( монологи ) со смыслом, понятным только ему. Постит какие то картинки невтемные. Никого не трогает и то ладно.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
да ты его ещё больше дискредитируешь, один последователь, и тот не адекватен

если что - он меня не учил 🍿

его философию взял я сам, через прочтение многодневное его ресурсов, а так же веток на этом форуме...

ну и естественно наложил на свой опыт и на то, чему пришлось и приходиться учиться...

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
MO $$$:
я написал уже - пусть будет 50 долларов - и что дальше?

ну вот теперь вы знаете - это что то изменило в вашей жизни?

да всё, вопросов нет, ну или только ещё один - с какого количества живого трафа, а не с ботами.

а ты ждёшь что пальцем будут показывать, фууу мало бабла ? не переживай не будет такого:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий