- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а зачем ты задал мне вопрос этот?
мой вопрос как бы логическое продолжение твоих никому(кроме тебя) не нужных стат.
так зачем они ?
сверху какие то цифры появились, как ответ на просьбу - мол где деньги то
в том то и дело, был вопрос про деньги, а появились какие то левые цифры ), вместо них ты мог и анекдот запостить - было бы тоже самое)
мой вопрос как бы логическое продолжение твоих никому(кроме тебя) не нужных стат.
так зачем они ?
в том то и дело, был вопрос про деньги, а появились какие то левые цифры ), вместо них ты мог и анекдот запостить - было бы тоже самое)
выше ответил почему... хотя мог бы и не отвечать - пустое это :)
а по поводу денег - пока вы думаете о деньгах - результата не будет :)
думать нужно о трафике... получив трафик - думать о том как сконвертить... о деньгах лучше вообще не думать :).
потому я трафик и показал...
опять же - не использую счётчиков - толку от этих дутых цифр то? если бы я продавал какому лоху продвижение сайта - тогда да - они нужны - что бы показать - вот мол посмотри как много народа увидели твой сайт, продукцию, бренд и т.д.
ты вообще не пробиваемый, какие статы трафика опять ? у тебя тизеры стоят и пр. реклама, там и есть статы
Я общаюсь как умею . Если честно - меня просто напрягают нападения на Бабулера при том, что его технология рабочая. Вот я как бы иногда демонстрирую, что есть несколько иная картина, чем та, которую пытаются представить несколько троллей .
Покажи стату с баблом, какое бабло есть с ДДЛ, с какого числа трафика?
я написал уже - пусть будет 50 долларов - и что дальше?
ну вот теперь вы знаете - это что то изменило в вашей жизни?
Я общаюсь как умею . Если честно - меня просто напрягают нападения на Бабулера при том, что его технология рабочая. Вот я как бы иногда демонстрирую, что есть несколько иная картина, чем та, которую пытаются представить несколько троллей .
да ты его ещё больше дискредитируешь, один последователь, и тот не адекватен
ты вообще не пробиваемый, какие статы трафика опять ? у тебя тизеры стоят и пр. реклама, там и есть статы
это ты не пробиваемый...
потому что изначально нужен трафик :)
а уж бабло - это вообще иной разговор - почему?
потому что если трафик сливать в никуда - то бабла не будет вообще... хоть 10 уников, хоть 100, хоть 100 000 000 уников...
или сливать на какие фиговые места - где шейвят, либо заюзанные всеми...
это как у арбитражника требовать - покажи какой оффер тебе деньги приносит и я буду туда лить :)
потому слив трафика - это отдельное искусство...
в рамках данной темы обсуждается получение трафика, как и вообще - раздел и форум - вебмастеров, а не каких то финансовых стриптизов... ☝
Че вы к MO пристали?
Я против того, что бы приставали к тем, кто алогичен полностью.
Пусть себе сам с собой общается, ведет односторонние диалоги ( монологи ) со смыслом, понятным только ему. Постит какие то картинки невтемные. Никого не трогает и то ладно.
да ты его ещё больше дискредитируешь, один последователь, и тот не адекватен
если что - он меня не учил 🍿
его философию взял я сам, через прочтение многодневное его ресурсов, а так же веток на этом форуме...
ну и естественно наложил на свой опыт и на то, чему пришлось и приходиться учиться...
я написал уже - пусть будет 50 долларов - и что дальше?
ну вот теперь вы знаете - это что то изменило в вашей жизни?
да всё, вопросов нет, ну или только ещё один - с какого количества живого трафа, а не с ботами.
а ты ждёшь что пальцем будут показывать, фууу мало бабла ? не переживай не будет такого:)