- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Dos3, exarh, не кормите этого троля :(
Dos3, exarh, не кормите этого троля :(
ДА хочется разобраться, и надеюсь до практики дело у меня дойдет.
MO $$$, а сам ты часто, идя за хлебом, по дороге покупаешь холодильник или телек ?
или придя в магаз за телефоном, покупаешь вместо телефона пылесос ?
ps ну базара нет, раз в год и вилы стреляют)
Спор тут не о чём. Суть такая что МО хочет всем доказать что траф добываеться в ДДЛ легко и просто и при этом конвертится в 50 баксов. И тут сразу мы можем сделать выводы: можно делать тысячи ДДЛов и иметь 50 баксов или сделать доры с ца и иметь теже 50 баксов, но трафа и доров нужно гораздо меньше. Простыми словами каждый добывает 50 баксов как умеет. Лично я не вижу смысла гнать +100к трафа ради 50 баксов, лучше делать доры под ца.
MO $$$, а сам ты часто, идя за хлебом, по дороге покупаешь холодильник или телек ?
Я МО ответа не увижу. Но могу с 99% уверенностью сказать, если бы в хлебном мужику предложили попить пивка, как апсел - то вангую процентов бы 67 согласились.
Пиво, в моем примере можно заменить проном ))
Вообще говоря, я всегда по ЛИ смотрел какой у меня трафф по полу, и согласно этому добавлял офферы с ЦПА на сайты по тематике - "Смотреть фильмы онлайн". Конверт капал.
У меня никогда не было такого киношника с лямом трафа, но если бы был, я думаю гелик бы я купил себе гораздо ранее))
Лично я не вижу смысла гнать +100к трафа ради 50 баксов, лучше делать доры под ца.
А я лично ленив и люблю спать. И если бы трафф в ДДЛ по гусям давался гораздо легче чем по даунлоаду, я бы делал ДДЛ. Но я не вижу, что трафф валит дуром.((
аналогия не правильная...
скажем, если я иду за хлебом и вдруг вижу, что сегодня можно купить телек за 3 копейки, то я куплю, при условии, что этот телек мне действительно нужен...
но это снова несколько не то...
потому что я как бы более близкое и широкое рассматриваю... знакомства те же - тематичность может быть практически в любой нише..
тут написали - что узко-тематический трафик лучше - ясен пень, кэп :) - только охотников там ой как много за этим трафиком, а сам трафик - как правило - весь избалован, перебалован - потому что он в теме :), а в темах опять же как правило - одно и тоже - новое появляется относительно редко и тут же начинается промоутиться...
а я вообще никого не агитирую... и не продаю...
общаюсь... может чего нового узнаю из мыслей чьих... вот Нум-Нум - интересные вещи пишет - не похожие на других...
да и толку с одной страницы на другую писать - ДДЛ не работают, ДДЛ не катят и т.д.
с микс трафом тоже можно делать), только сначала взять кеи по каждой тематике, сделать мультикеи - второй параметр ссылка на слив, если к примеру дор с фреймом.
и так с каждой тематикой, потом все кеи смешать
пойдёт для тем где мало кеев или просто для разбавления однотипных кеев
Если кому интересно предметно. То... выше конечно исключение... так стреляют редко... хз почему - есть догадки, но делать стреляющие ДДЛ всегда у меня не получается... 1 может из 100 и выстрелит... Раз в 3-4 месяца... Хотя прошлые я загубил сам - в поле экспериментов. Сделал такой вывод.
Вынес ряд моментов полезных. И теперь не трогаю. Пока сам не отойдёт.
Обычные же ДДЛ приносят от 1 до 6-7-8к разного трафика, 1 из 10 примерно приносит около 10-15к, 1 из 40-50 приносит 20-40к.
Вот такие цифры. Если конкретно.
Я так понимаю, вы тут просто от нечего делать заходите поспорить, если даже и спорить не о чем, а именно так сейчас и выходит, спор ни о чём.
ps Мне вот тоже делать не чего вот и заглянул сюда
Если кому интересно предметно. То... выше конечно исключение... так стреляют редко... хз почему - есть догадки, но делать стреляющие ДДЛ всегда у меня не получается... 1 может из 100 и выстрелит... Раз в 3-4 месяца... Хотя прошлые я загубил сам - в поле экспериментов. Сделал такой вывод.
Вынес ряд моментов полезных. И теперь не трогаю. Пока сам не отойдёт.
Обычные же ДДЛ приносят от 1 до 6-7-8к разного трафика, 1 из 10 примерно приносит около 10-15к, 1 из 40-50 приносит 20-40к.
Вот такие цифры. Если конкретно.
Вот это уже взрослый разговор. У меня классика так же, даже хуже. Я никогда на одном доре моем, не видел больше 25к суточно трафа, и то эти 25 к трафа не 1 из 40-50, а 1 из 200 - 300 и то счастливое стечение обстоятельств или каротковременный всплеск.
Да вообще эти показатели, под цитатой - норма.
Плюс сколько еще умирает в зародыше доров, не дав трафа. Упокой их душу великий ВебАрхив.