Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 8

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164

Dos3, exarh, не кормите этого троля :(

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ro--ot:
Dos3, exarh, не кормите этого троля :(

ДА хочется разобраться, и надеюсь до практики дело у меня дойдет.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

MO $$$, а сам ты часто, идя за хлебом, по дороге покупаешь холодильник или телек ?

или придя в магаз за телефоном, покупаешь вместо телефона пылесос ?

ps ну базара нет, раз в год и вилы стреляют)

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

Спор тут не о чём. Суть такая что МО хочет всем доказать что траф добываеться в ДДЛ легко и просто и при этом конвертится в 50 баксов. И тут сразу мы можем сделать выводы: можно делать тысячи ДДЛов и иметь 50 баксов или сделать доры с ца и иметь теже 50 баксов, но трафа и доров нужно гораздо меньше. Простыми словами каждый добывает 50 баксов как умеет. Лично я не вижу смысла гнать +100к трафа ради 50 баксов, лучше делать доры под ца.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Dos3:
MO $$$, а сам ты часто, идя за хлебом, по дороге покупаешь холодильник или телек ?

Я МО ответа не увижу. Но могу с 99% уверенностью сказать, если бы в хлебном мужику предложили попить пивка, как апсел - то вангую процентов бы 67 согласились.

Пиво, в моем примере можно заменить проном ))

Вообще говоря, я всегда по ЛИ смотрел какой у меня трафф по полу, и согласно этому добавлял офферы с ЦПА на сайты по тематике - "Смотреть фильмы онлайн". Конверт капал.

У меня никогда не было такого киношника с лямом трафа, но если бы был, я думаю гелик бы я купил себе гораздо ранее))

Ya-Go:
Лично я не вижу смысла гнать +100к трафа ради 50 баксов, лучше делать доры под ца.

А я лично ленив и люблю спать. И если бы трафф в ДДЛ по гусям давался гораздо легче чем по даунлоаду, я бы делал ДДЛ. Но я не вижу, что трафф валит дуром.((

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:

аналогия не правильная...

скажем, если я иду за хлебом и вдруг вижу, что сегодня можно купить телек за 3 копейки, то я куплю, при условии, что этот телек мне действительно нужен...

но это снова несколько не то...

потому что я как бы более близкое и широкое рассматриваю... знакомства те же - тематичность может быть практически в любой нише..

тут написали - что узко-тематический трафик лучше - ясен пень, кэп :) - только охотников там ой как много за этим трафиком, а сам трафик - как правило - весь избалован, перебалован - потому что он в теме :), а в темах опять же как правило - одно и тоже - новое появляется относительно редко и тут же начинается промоутиться...

а я вообще никого не агитирую... и не продаю...

общаюсь... может чего нового узнаю из мыслей чьих... вот Нум-Нум - интересные вещи пишет - не похожие на других...

да и толку с одной страницы на другую писать - ДДЛ не работают, ДДЛ не катят и т.д.

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

с микс трафом тоже можно делать), только сначала взять кеи по каждой тематике, сделать мультикеи - второй параметр ссылка на слив, если к примеру дор с фреймом.

и так с каждой тематикой, потом все кеи смешать

пойдёт для тем где мало кеев или просто для разбавления однотипных кеев

M
На сайте с 18.10.2006
185

Если кому интересно предметно. То... выше конечно исключение... так стреляют редко... хз почему - есть догадки, но делать стреляющие ДДЛ всегда у меня не получается... 1 может из 100 и выстрелит... Раз в 3-4 месяца... Хотя прошлые я загубил сам - в поле экспериментов. Сделал такой вывод.

Вынес ряд моментов полезных. И теперь не трогаю. Пока сам не отойдёт.

Обычные же ДДЛ приносят от 1 до 6-7-8к разного трафика, 1 из 10 примерно приносит около 10-15к, 1 из 40-50 приносит 20-40к.

Вот такие цифры. Если конкретно.

I
На сайте с 14.10.2008
199

Я так понимаю, вы тут просто от нечего делать заходите поспорить, если даже и спорить не о чем, а именно так сейчас и выходит, спор ни о чём.

ps Мне вот тоже делать не чего вот и заглянул сюда

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MO $$$:
Если кому интересно предметно. То... выше конечно исключение... так стреляют редко... хз почему - есть догадки, но делать стреляющие ДДЛ всегда у меня не получается... 1 может из 100 и выстрелит... Раз в 3-4 месяца... Хотя прошлые я загубил сам - в поле экспериментов. Сделал такой вывод.

Вынес ряд моментов полезных. И теперь не трогаю. Пока сам не отойдёт.

Обычные же ДДЛ приносят от 1 до 6-7-8к разного трафика, 1 из 10 примерно приносит около 10-15к, 1 из 40-50 приносит 20-40к.

Вот такие цифры. Если конкретно.

Вот это уже взрослый разговор. У меня классика так же, даже хуже. Я никогда на одном доре моем, не видел больше 25к суточно трафа, и то эти 25 к трафа не 1 из 40-50, а 1 из 200 - 300 и то счастливое стечение обстоятельств или каротковременный всплеск.

Да вообще эти показатели, под цитатой - норма.

Плюс сколько еще умирает в зародыше доров, не дав трафа. Упокой их душу великий ВебАрхив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий