Менять рубли на валюту? Часть-3

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
seo3_Kul:
Если народ пошел доллары покупать, это значит пора доллары продавать...

Вот тоже думаю что сейчас некий локальный максимум и покупать неразумно. Сам жду конца месяца чтобы еще войти в доллар.

russll:
Нефть если и будет дорожать, то не раньше июня следующего года, когда будет очередное заседание опек......

Думаю и без заседания ОПЕК нефть пойдет в гору в январе. По крайней мере предпосылок масса. А там, время покажет.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
B
На сайте с 13.02.2008
262
solomko:
Да, логика, анализ и тд. тп. - это конечно хорошо. Но почему тогда не все гении на коне? Все же... Этот мир очень уж рандомен.....

"9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым--победа, не мудрым--хлеб, и не у разумных--богатство, и не искусным--благорасположение, но время и случай для всех их." (Екклесиаст 9:11 )

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
russll:
Нефть если и будет дорожать, то не раньше июня следующего года, когда будет очередное заседание опек......

в новостях было - в начале года будет внеочередное заседание опек.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Не понял я. Недавно писал и спрашивал у людей, когда курс был 48, что будет дальше и что ожидать. По факту - многие высказывались за 43-45 стабильный курс. А теперь мы имеем 1/60.

Курс обвалился в 2 раза почти.

Какие варианты могут быть с нефтью? Была 105, стала 60.

Она может стать 30, а курс 100?

Просто мысли вслух: текущая ситуация может перерасти в военный конфликт и 3 МВ?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
alexpike:
в новостях было - в начале года будет внеочередное заседание опек.

Можно узнать в каких? Пока ничего не гуглится. Точнее, то что нагуглил - это поднятие кол-тва добываемой нефти Ираном (свежее, сегодняшнее) и в течении недели, что АОЕ нормально будут жить и при 60 за баррель.

А еще вот:

Экс-политзаключенный России Михаил Ходорковский заявил о готовности возглавить переходное правительство при смещении Владимира Путина из-за "дворцового переворота".

О своих амбициях бывший глава ЮКОСа рассказал в интервью Bloomberg.

И похоже, 1го января, он попросит вернуть 50 млрд баксов, которые отсудил у россии.

---------- Добавлено 12.12.2014 в 23:31 ----------

Wasilisk:
Какие варианты могут быть с нефтью? Была 105, стала 60.
Она может стать 30, а курс 100?
Просто мысли вслух: текущая ситуация может перерасти в военный конфликт и 3 МВ?

Саудиты говорили, что может и до 40-45 обвалиться.

При 30 там не 100 будет, нужно учитывать и другие негативные факторы: панику, санкции, откаты (ну куда без них то). Я думаю, что при 80 уже закроют продажу бакса... И откроют магазин "Березка".

Нет, как раз, чем меньше нефть - тем меньше вероятность 3М.

Просто не за что будет, пока из всех стран, которые страдают от падения цены на нефть + могут воевать - это россия, но я думаю, при 100 рублях за 1 бакс... Разве что внутри россии что-то начнется.

---------- Добавлено 12.12.2014 в 23:34 ----------

Вот, свежачок

Министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии, крупнейшего в ОПЕК производителя и экспортера нефти, на этой неделе подтвердил, что королевство не планирует снижать добычу.

Между странами ОПЕК развернулась борьба за долю рынка: Кувейт вслед за Саудовской Аравией снизил цены на январские партии для азиатских клиентов, доведя их до минимума с декабря 2008 года.

По мнению некоторых аналитиков, Венесуэла и Ангола могут уговорить ОПЕК провести внеочередную встречу в будущем году. Однако аналитики сомневаются, что, даже если собрание состоится, Саудовская Аравия согласится сократить добычу.

А фюьчерсы на февраль по 35......

Пока закрылось с 56.57... А значит ниже 59 ну никак.....

Самое страшное, это если Роснефть выйдет... На покупку доллара.... Это будет, не знаю. Контрольный выстрел... Это как, представьте, кучу туземцев вбежавших в здание ЦБ с коктейлями молотова... Точнее в хранилище ЦБ......

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
ardova:
ну так куда он побежит вверх или вниз

Ну, вот представьте, облигаций выпущено на 625 миллиардов, на которые он планирует баксы закупить... Это 10 миллиардов, если он по 62 будет.... Но я думаю, что для своих, у них там по курсу ЦБРФ будет)))

А вообще, ИМХО, 18 декабря у путина выступление. В этот день, бакс упадет в цене) Как было во время прошлого выступления) Хоть на пару минут.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
solomko:

А фюьчерсы на февраль по 35......

Пока закрылось с 56.57... А значит ниже 59 ну никак.....

Самое страшное, это если Роснефть выйдет... На покупку доллара.... Это будет, не знаю. Контрольный выстрел... Это как, представьте, кучу туземцев вбежавших в здание ЦБ с коктейлями молотова... Точнее в хранилище ЦБ......

Что по 35? Что 56,57??

Про венесуэлу и слышал новость.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
solomko:
Если это паника... То со временем бакс упадет, а вот если это 98й год?

Ну, текущая ситуация уже - не 98-й год.

98-й год - это ровно-ровно-ровно-ровно и вдруг - взрыв! на ровном месте :).

Шесть с копейками - шесть с гривенниками - шесть с гривенниками - шесть с гривенниками - и хрясь! - в два-три дня 22 - 24* и от этого уже медленный-медленный подъём.

*Я, честно говоря, точно не помню, до какой именно цифры был резкий взлёт курса. Но что-то за 20.

А сейчас нету этого "ровно".

Сейчас исходная диспозиция - оживлённый рост курса.

Наше дело правое - не мешать левому!
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
alexpike:
Что по 35? Что 56,57??

Фьючерсы по 35, а цена 56.77-нефти на момент закрытия биржи.

---------- Добавлено 13.12.2014 в 00:42 ----------

Нужно ждать 18 декабря.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
solomko:
Фьючерсы по 35, а цена 56.77-нефти на момент закрытия биржи.

Пруф?

Вижу про январь:

Цена на фьючерсы на нефть марки Light с поставкой в январе по итогам торгов на NYMEX снизилась на 2.14 долларов до 57.81 долларов за баррель

Последняя сделка февраль 61.9200

Так и что 35? И где 56.77?

Или я не туда смотрю?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий