- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если народ пошел доллары покупать, это значит пора доллары продавать...
Вот тоже думаю что сейчас некий локальный максимум и покупать неразумно. Сам жду конца месяца чтобы еще войти в доллар.
Нефть если и будет дорожать, то не раньше июня следующего года, когда будет очередное заседание опек......
Думаю и без заседания ОПЕК нефть пойдет в гору в январе. По крайней мере предпосылок масса. А там, время покажет.
Да, логика, анализ и тд. тп. - это конечно хорошо. Но почему тогда не все гении на коне? Все же... Этот мир очень уж рандомен.....
"9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым--победа, не мудрым--хлеб, и не у разумных--богатство, и не искусным--благорасположение, но время и случай для всех их." (Екклесиаст 9:11 )
Нефть если и будет дорожать, то не раньше июня следующего года, когда будет очередное заседание опек......
в новостях было - в начале года будет внеочередное заседание опек.
Не понял я. Недавно писал и спрашивал у людей, когда курс был 48, что будет дальше и что ожидать. По факту - многие высказывались за 43-45 стабильный курс. А теперь мы имеем 1/60.
Курс обвалился в 2 раза почти.
Какие варианты могут быть с нефтью? Была 105, стала 60.
Она может стать 30, а курс 100?
Просто мысли вслух: текущая ситуация может перерасти в военный конфликт и 3 МВ?
в новостях было - в начале года будет внеочередное заседание опек.
Можно узнать в каких? Пока ничего не гуглится. Точнее, то что нагуглил - это поднятие кол-тва добываемой нефти Ираном (свежее, сегодняшнее) и в течении недели, что АОЕ нормально будут жить и при 60 за баррель.
А еще вот:
О своих амбициях бывший глава ЮКОСа рассказал в интервью Bloomberg.
И похоже, 1го января, он попросит вернуть 50 млрд баксов, которые отсудил у россии.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 23:31 ----------
Какие варианты могут быть с нефтью? Была 105, стала 60.
Она может стать 30, а курс 100?
Просто мысли вслух: текущая ситуация может перерасти в военный конфликт и 3 МВ?
Саудиты говорили, что может и до 40-45 обвалиться.
При 30 там не 100 будет, нужно учитывать и другие негативные факторы: панику, санкции, откаты (ну куда без них то). Я думаю, что при 80 уже закроют продажу бакса... И откроют магазин "Березка".
Нет, как раз, чем меньше нефть - тем меньше вероятность 3М.
Просто не за что будет, пока из всех стран, которые страдают от падения цены на нефть + могут воевать - это россия, но я думаю, при 100 рублях за 1 бакс... Разве что внутри россии что-то начнется.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 23:34 ----------
Вот, свежачок
Между странами ОПЕК развернулась борьба за долю рынка: Кувейт вслед за Саудовской Аравией снизил цены на январские партии для азиатских клиентов, доведя их до минимума с декабря 2008 года.
По мнению некоторых аналитиков, Венесуэла и Ангола могут уговорить ОПЕК провести внеочередную встречу в будущем году. Однако аналитики сомневаются, что, даже если собрание состоится, Саудовская Аравия согласится сократить добычу.
А фюьчерсы на февраль по 35......
Пока закрылось с 56.57... А значит ниже 59 ну никак.....
Самое страшное, это если Роснефть выйдет... На покупку доллара.... Это будет, не знаю. Контрольный выстрел... Это как, представьте, кучу туземцев вбежавших в здание ЦБ с коктейлями молотова... Точнее в хранилище ЦБ......
ну так куда он побежит вверх или вниз
Ну, вот представьте, облигаций выпущено на 625 миллиардов, на которые он планирует баксы закупить... Это 10 миллиардов, если он по 62 будет.... Но я думаю, что для своих, у них там по курсу ЦБРФ будет)))
А вообще, ИМХО, 18 декабря у путина выступление. В этот день, бакс упадет в цене) Как было во время прошлого выступления) Хоть на пару минут.
А фюьчерсы на февраль по 35......
Пока закрылось с 56.57... А значит ниже 59 ну никак.....
Самое страшное, это если Роснефть выйдет... На покупку доллара.... Это будет, не знаю. Контрольный выстрел... Это как, представьте, кучу туземцев вбежавших в здание ЦБ с коктейлями молотова... Точнее в хранилище ЦБ......
Что по 35? Что 56,57??
Про венесуэлу и слышал новость.
Если это паника... То со временем бакс упадет, а вот если это 98й год?
Ну, текущая ситуация уже - не 98-й год.
98-й год - это ровно-ровно-ровно-ровно и вдруг - взрыв! на ровном месте :).
Шесть с копейками - шесть с гривенниками - шесть с гривенниками - шесть с гривенниками - и хрясь! - в два-три дня 22 - 24* и от этого уже медленный-медленный подъём.
*Я, честно говоря, точно не помню, до какой именно цифры был резкий взлёт курса. Но что-то за 20.
А сейчас нету этого "ровно".
Сейчас исходная диспозиция - оживлённый рост курса.
Что по 35? Что 56,57??
Фьючерсы по 35, а цена 56.77-нефти на момент закрытия биржи.
---------- Добавлено 13.12.2014 в 00:42 ----------
Нужно ждать 18 декабря.
Фьючерсы по 35, а цена 56.77-нефти на момент закрытия биржи.
Пруф?
Вижу про январь:
Последняя сделка февраль 61.9200
Так и что 35? И где 56.77?
Или я не туда смотрю?)