- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я думаю, что при 80 уже закроют продажу бакса... И откроют магазин "Березка".
А на чём основаны такие Ваши ожидания?
У тебя ипотека в валюте или заработать хочешь?))
Ну, текущая ситуация уже - не 98-й год.
98-й год - это ровно-ровно-ровно-ровно и вдруг - взрыв! на ровном месте :).
Не вполне.
98 год это лавинообразно надувшийся пузырь на рынке ГКО, это видели почти все, кто хоть немного вникал в тему. Другой вопрос что "простой народ" был не в теме, а "непростой" в массе своей как и с МММ надеялся "вовремя вынуть" заработав на пиках.
А сейчас нету этого "ровно".
Сейчас исходная диспозиция - оживлённый рост курса.
"Иногда чтобы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать"© Если завтра рубль покатится к 100-150-200-300 с такой скоростью, что ЦБ и сделать ничего не успеет, то текущий "оживлённый рост курса" Вам покажется ровной, строго горизонтальной линией😂
Нам вот кажется что количество людей которые ломануться покупать по 100 значительно больше чем количество людей которые ломануться покупать по 50. Ибо в первом случае это будет "шанс спасти хоть что-то", а во втором не более чем "сохранить на будущее на всякий".
Не понял я. Недавно писал и спрашивал у людей, когда курс был 48, что будет дальше и что ожидать. По факту - многие высказывались за 43-45 стабильный курс. А теперь мы имеем 1/60.
Курс обвалился в 2 раза почти.
Какие варианты могут быть с нефтью? Была 105, стала 60.
Она может стать 30, а курс 100?
Просто мысли вслух: текущая ситуация может перерасти в военный конфликт и 3 МВ?
Может?!))
конечно может, 3МВ уже идет, минимум как полгода разгоралась. А сейчас паров в воздухе столько - что только кинь спичку.
---------- Добавлено 13.12.2014 в 09:36 ----------
че я писал про фантастические сценарии? две недели назад, вчера?
Вон - госдумма внесла законопроект "об экстренной поддержке курса рубля".
Мы вот теперь с коллегами на работе гадаем - что пострадает первое. Депозиты или та долларавая наличка, которая под подушкой лежит ?
---------- Добавлено 13.12.2014 в 09:37 ----------
да, пока это только внесенный законопроект, да, трясти хотят начать пока только ИП и ЮЛ, но до ФЛ будет сейчас как рукой подать))
Война из-за чего? Из-за того, что офисный планктон в Москве стал получать зарплату согласно своей производительности?
Или кто на кого нападать будет?
Война из-за чего? Из-за того, что офисный планктон в Москве стал получать зарплату согласно своей производительности?
Или кто на кого нападать будет?
война за территории РФ как минимум и полезные ископаемые в сибири и на д/в )))
У нас гегемония, забыли что ли ?)))
Всегда, когда есть малейшая угроза укладу, порядкам одной кучки лиц - тут же начинается бомбежка.
Когда Северные корейцы неаккуратно года три назад заявили чтото против нашего черного ушастика, то он отреагировал на следующий день прямым текстом, совершенно понятно и внятно, приведу примерно, но если будите настаивать - могу найти точно:
- Никто в мире, ни одна страна, община или группа не имеет право нарушать американский образ жизни и идеалы демократии в любой точке планеты. Соединенные штаты будут незамедлительно вмешиваться в любые устои, отходящие от демократических идеалов.
После этой речи даже в прессе недельку пошумели, что у Обамы имперские замашки ... Ему даже где то отправдаться пришлось на предмет "я не то имел ввиду бла бла бла", но я думаю - и так все понятно.
Это было года три четыре назад сказано, а после была сирия, еще чего то там.
А тут еще и РФ Крым отжала,газ бесплатно не дает, геев не признает уровень жизни поднимает...
Ды у нас уже на безпрецендентном расстоянии у западных границ нато стоит :)
Особые истерики-паникеры считают вообще то что открытые боеые действия между РФ и Альянсом ждать нужно уже в январе!
ну это я так .. Тушенку нужно покупать уже, спирт, соль, спички, а не доллар :)
Не понял я. Недавно писал и спрашивал у людей, когда курс был 48, что будет дальше и что ожидать. По факту - многие высказывались за 43-45 стабильный курс. А теперь мы имеем 1/60.
Курс обвалился в 2 раза почти.
Какие варианты могут быть с нефтью? Была 105, стала 60.
Она может стать 30, а курс 100?
Тут вопрос довольно прост.
Если ты заработал легко, то будь готов и потерять легко.
Сама Сахипзадовна вчера сказала, что реальный курс 45-50 рублей, т.е. не шибко то спекулянты развели курс, всего 10%. Ну это если ей верить.
Сахипзадовне ничего больше не остаётся делать, рубль — это её вотчина. Так что… трактуем с точностью до наоборот!
---------- Добавлено 13.12.2014 в 10:21 ----------
Мы вот теперь с коллегами на работе гадаем - что пострадает первое. Депозиты или та долларавая наличка, которая под подушкой лежит ?
ниче так разница в продаже и покупке в банках
не "щурятся" =5р! Доллар "любят" больше)). Какие же бабки поднимают они за один рабочий день
Пруф?
В новостях говорили, поищите. На январь уже кто-то 45 делает, а в феврале еще меньше. При том, что экономика Китая все еще падает.
На том, что это россия. В совке тоже валюты не хватало, при том, что он себя больше обеспечивал, чем россия - меньше сидел на "игле" импорта. Проще убрать товары из магазинов и сказать "ай какие же буржуи плохие, не завозят". Чем объяснять почему (пускай) немецкий медикамент для лечения сердца стоил вначале года 100 рубле, а в конце 200... Плюс этим они уменьшат спрос на доллары среди бедного населения. Все таки, бедняки (это будет на тот момент и нынешний средний класс) - бегут покупать доллары ради хранения их, типа "банка стабильности" - можно в огороде закопать, а на черный день выкопать.
Доллар в россии - это как гречка, храниться долго и всегда можно скушать.
да, пока это только внесенный законопроект, да, трясти хотят начать пока только ИП и ЮЛ, но до ФЛ будет сейчас как рукой подать))
русский бизнес он такой, что ФЛов трясти будет проще и чаще... Большой уже весь свой, средний откупится.
они еще скоро заставят вебмани 50% конвертировать)))))) и я думаю, что те сервисы которые сейчас на долларах (типа адвего (контент), летитбит (файлы) и тд тп). - по весне все рублевые станут.
Депозиты. Доллар будет ликвиден. Даже если его запретят, тут же возникнет чёрный рынок.
Депозиты... Их просто запретят в долларах снимать, как в Украине. Хочешь снять, больно надо - на тебе в нац. валюте, по курсу нац. банка (который тогда уже будет на 15-20% ниже рыночного и на 30-40% ниже черного).
Так что, пора снимать, если лежат.
Можно даже и рублевые снять - купить то, что в течении полугода пригодиться для семьи.