Менять рубли на валюту? Часть-3

87793
На сайте с 12.09.2009
661
solomko:
Я думаю, что при 80 уже закроют продажу бакса... И откроют магазин "Березка".

А на чём основаны такие Ваши ожидания?

Наше дело правое - не мешать левому!
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
87793:

У тебя ипотека в валюте или заработать хочешь?))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
87793:
Ну, текущая ситуация уже - не 98-й год.
98-й год - это ровно-ровно-ровно-ровно и вдруг - взрыв! на ровном месте :).

Не вполне.

98 год это лавинообразно надувшийся пузырь на рынке ГКО, это видели почти все, кто хоть немного вникал в тему. Другой вопрос что "простой народ" был не в теме, а "непростой" в массе своей как и с МММ надеялся "вовремя вынуть" заработав на пиках.

87793:
А сейчас нету этого "ровно".
Сейчас исходная диспозиция - оживлённый рост курса.

"Иногда чтобы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать"© Если завтра рубль покатится к 100-150-200-300 с такой скоростью, что ЦБ и сделать ничего не успеет, то текущий "оживлённый рост курса" Вам покажется ровной, строго горизонтальной линией😂

Нам вот кажется что количество людей которые ломануться покупать по 100 значительно больше чем количество людей которые ломануться покупать по 50. Ибо в первом случае это будет "шанс спасти хоть что-то", а во втором не более чем "сохранить на будущее на всякий".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Wasilisk:
Не понял я. Недавно писал и спрашивал у людей, когда курс был 48, что будет дальше и что ожидать. По факту - многие высказывались за 43-45 стабильный курс. А теперь мы имеем 1/60.
Курс обвалился в 2 раза почти.
Какие варианты могут быть с нефтью? Была 105, стала 60.
Она может стать 30, а курс 100?
Просто мысли вслух: текущая ситуация может перерасти в военный конфликт и 3 МВ?

Может?!))

конечно может, 3МВ уже идет, минимум как полгода разгоралась. А сейчас паров в воздухе столько - что только кинь спичку.

---------- Добавлено 13.12.2014 в 09:36 ----------

че я писал про фантастические сценарии? две недели назад, вчера?

Вон - госдумма внесла законопроект "об экстренной поддержке курса рубля".

Мы вот теперь с коллегами на работе гадаем - что пострадает первое. Депозиты или та долларавая наличка, которая под подушкой лежит ?

---------- Добавлено 13.12.2014 в 09:37 ----------

да, пока это только внесенный законопроект, да, трясти хотят начать пока только ИП и ЮЛ, но до ФЛ будет сейчас как рукой подать))

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

Война из-за чего? Из-за того, что офисный планктон в Москве стал получать зарплату согласно своей производительности?

Или кто на кого нападать будет?

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
wa-lk:
Война из-за чего? Из-за того, что офисный планктон в Москве стал получать зарплату согласно своей производительности?
Или кто на кого нападать будет?

война за территории РФ как минимум и полезные ископаемые в сибири и на д/в )))

У нас гегемония, забыли что ли ?)))

Всегда, когда есть малейшая угроза укладу, порядкам одной кучки лиц - тут же начинается бомбежка.

Когда Северные корейцы неаккуратно года три назад заявили чтото против нашего черного ушастика, то он отреагировал на следующий день прямым текстом, совершенно понятно и внятно, приведу примерно, но если будите настаивать - могу найти точно:

- Никто в мире, ни одна страна, община или группа не имеет право нарушать американский образ жизни и идеалы демократии в любой точке планеты. Соединенные штаты будут незамедлительно вмешиваться в любые устои, отходящие от демократических идеалов.

После этой речи даже в прессе недельку пошумели, что у Обамы имперские замашки ... Ему даже где то отправдаться пришлось на предмет "я не то имел ввиду бла бла бла", но я думаю - и так все понятно.

Это было года три четыре назад сказано, а после была сирия, еще чего то там.

А тут еще и РФ Крым отжала,газ бесплатно не дает, геев не признает уровень жизни поднимает...

Ды у нас уже на безпрецендентном расстоянии у западных границ нато стоит :)

Особые истерики-паникеры считают вообще то что открытые боеые действия между РФ и Альянсом ждать нужно уже в январе!

ну это я так .. Тушенку нужно покупать уже, спирт, соль, спички, а не доллар :)

B
На сайте с 23.05.2001
195
Wasilisk:
Не понял я. Недавно писал и спрашивал у людей, когда курс был 48, что будет дальше и что ожидать. По факту - многие высказывались за 43-45 стабильный курс. А теперь мы имеем 1/60.
Курс обвалился в 2 раза почти.
Какие варианты могут быть с нефтью? Была 105, стала 60.
Она может стать 30, а курс 100?

Тут вопрос довольно прост.

Если ты заработал легко, то будь готов и потерять легко.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Unlock:
Сама Сахипзадовна вчера сказала, что реальный курс 45-50 рублей, т.е. не шибко то спекулянты развели курс, всего 10%. Ну это если ей верить.

Сахипзадовне ничего больше не остаётся делать, рубль — это её вотчина. Так что… трактуем с точностью до наоборот!

---------- Добавлено 13.12.2014 в 10:21 ----------

pupseg:
Мы вот теперь с коллегами на работе гадаем - что пострадает первое. Депозиты или та долларавая наличка, которая под подушкой лежит ?
Депозиты. Доллар будет ликвиден. Даже если его запретят, тут же возникнет чёрный рынок.
VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17

ниче так разница в продаже и покупке в банках

не "щурятся" =5р! Доллар "любят" больше)). Какие же бабки поднимают они за один рабочий день

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
alexpike:
Пруф?

В новостях говорили, поищите. На январь уже кто-то 45 делает, а в феврале еще меньше. При том, что экономика Китая все еще падает.

87793:

На том, что это россия. В совке тоже валюты не хватало, при том, что он себя больше обеспечивал, чем россия - меньше сидел на "игле" импорта. Проще убрать товары из магазинов и сказать "ай какие же буржуи плохие, не завозят". Чем объяснять почему (пускай) немецкий медикамент для лечения сердца стоил вначале года 100 рубле, а в конце 200... Плюс этим они уменьшат спрос на доллары среди бедного населения. Все таки, бедняки (это будет на тот момент и нынешний средний класс) - бегут покупать доллары ради хранения их, типа "банка стабильности" - можно в огороде закопать, а на черный день выкопать.

Доллар в россии - это как гречка, храниться долго и всегда можно скушать.

pupseg:
да, пока это только внесенный законопроект, да, трясти хотят начать пока только ИП и ЮЛ, но до ФЛ будет сейчас как рукой подать))

русский бизнес он такой, что ФЛов трясти будет проще и чаще... Большой уже весь свой, средний откупится.

они еще скоро заставят вебмани 50% конвертировать)))))) и я думаю, что те сервисы которые сейчас на долларах (типа адвего (контент), летитбит (файлы) и тд тп). - по весне все рублевые станут.

DenisVS:
Депозиты. Доллар будет ликвиден. Даже если его запретят, тут же возникнет чёрный рынок.

Депозиты... Их просто запретят в долларах снимать, как в Украине. Хочешь снять, больно надо - на тебе в нац. валюте, по курсу нац. банка (который тогда уже будет на 15-20% ниже рыночного и на 30-40% ниже черного).

Так что, пора снимать, если лежат.

Можно даже и рублевые снять - купить то, что в течении полугода пригодиться для семьи.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий