- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вот не пойму, для чего нужно было брать кредит в валюте ?? На что надеялись эти люди ? На падение доллара ?
Смотря когда брали. Вы год назад, когда доллар был по 32 рубля знали, что сегодня он будет на 77% дороже?
Я вот не пойму, для чего нужно было брать кредит в валюте ?? На что надеялись эти люди ? На падение доллара ?
Тут такая тема. Многим не давали в рублях, а в валюте давали, ибо процент меньше... Сами банки и сажали людей на валютные кредиты.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 19:19 ----------
72-й регион встречает Евро. :) Ну тут глядишь и Москва его скоро встретит.
Смотря когда брали. Вы год назад, когда доллар был по 32 рубля знали, что сегодня он будет на 77% дороже?
Нет конечно, но и девальвации доллара точно бы не ждал ...
Тут такая тема. Многим не давали в рублях, а в валюте давали, ибо процент меньше... Сами банки и сажали людей на валютные кредиты.
Понятно. Да уж, жопа полная ... Взять кредит в долларах по 30 - 32 рубля, выплатить половину, а сейчас выясняется что кредит нисколько не погашен, а даже наоборот, должен банку ещё больше, чем когда брал.
В Тюмени морозно, "скорей" уж в Столицу! 😮🤣
Роснефть подготовила 625 млрд. рублей на покупку валюту?
Нехило так взять и около 700 млн. рублей рубануть как с куста.
Не только.
А может не в нефти дело то?
http://top.rbc.ru/economics/01/12/2014/547beba3cbb20fc8c084d76e#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[54804815cbb20ff10248a558]-[related]
Взять кредит в долларах по 30 - 32 рубля, выплатить половину, а сейчас выясняется что кредит нисколько не погашен, а даже наоборот, должен банку ещё больше, чем когда брал.
Ну вот сегодня митинговали валютные ипотечники, которые брали еще в районе 2008 года кредит. Реальные истории. Хата стоила 5 млн. За эти годы люди выплатили 5 млн., а теперь банку должны еще 20.
Тут капец, даже продавать квартиру бессмысленно. По человечески я конечно сочувствую, тем более есть знакомые, которые так попали... Но ведь сами же пошли на валютные риски. С одной стороны поверили в байки, что баксу капец и по сути думали, что хитропопые, типа бакс будет падать и им обойдется ипотека дешевле. Да и на что смотрели столько лет, курса 24 уже давно нет, медленно, но верно бакс рос.
ЦБ пошел отмечать день конституции - можно продолжать банкет на бирже)
Сама Сахипзадовна вчера сказала, что реальный курс 45-50 рублей, т.е. не шибко то спекулянты развели курс, всего 10%. Ну это если ей верить.
Да не... Увы... При той цены нефти.... А если ее реально опустят к 40? Даже на месяц...
Огромное Вам спасибо за Демуру, даже и не думал, что в россии остались честные (говорят, что думают) аналитики, которые не в "оппозиции"...
18 у путина конференция, я думаю, что 18 опустят.
Евро решил не останавливаться в 72 регионе и рванул в 73)
72.77....