- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Огромное Вам спасибо за Демуру, даже и не думал, что в россии остались честные (говорят, что думают) аналитики, которые не в "оппозиции"...
Так его с РБК ТВ в свое время и поперли за эти разговоры. :) Но Демура он такой, сейчас его звездный час, но надо сказать, он лажал он много, со сроками кризиса. Однако он единственный, на моей памяти, кто говорил про бакс по 45 и выше, в том время как остальные говорили, что это не возможно.
А вот второй чел из видео, это клоун, человека который настолько стабильно ошибался бы в прогнозах, его просто невозможно найти. Грааль - делай наоборот и будет правильно.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 20:07 ----------
У кого знакомые уже поменяли рубли, по ощущениям, многие так сделали? Вот сегодня чувствую некую подвижку, засуетился народ.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 20:08 ----------
Евро 79,2, тьфу, 72,9 (оговорка про Фрейду), не, 10 копеек смогем? :)
Графики кризиса 2008 и 2014 зеркально совпадают. По идее рубль будет падать до 61-21 за доллар
Графики кризиса 2008 и 2014 зеркально совпадают.
Только кризисы разные, имхо. И длительность и сила будут разные. По мне это больше на 1998 год будет похоже, а все смотрят на 2008-2009 и поэтому пока еще в валюту всё не скинули. Но это жесткое имхо.
Так его с РБК ТВ в свое время и поперли за эти разговоры. :) Но Демура он такой, сейчас его звездный час, но надо сказать, он лажал он много, со сроками кризиса. Однако он единственный, на моей памяти, кто говорил про бакс по 45 и выше, в том время как остальные говорили, что это не возможно.
А вот второй чел из видео, это клоун, человека который настолько стабильно ошибался бы в прогнозах, его просто невозможно найти. Грааль - делай наоборот и будет правильно.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 20:07 ----------
У кого знакомые уже поменяли рубли, по ощущениям, многие так сделали? Вот сегодня чувствую некую подвижку, засуетился народ.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 20:08 ----------
Евро 79,2, тьфу, 72,9 (оговорка про Фрейду), не, 10 копеек смогем? :)
Ща, 5 сек и все будет)
Охохо...
ПЕКИН, 10 ноя - ПРАЙМ.
http://1prime.ru/finance/20141110/795662150.html
"У нас сегодня наблюдаются спекулятивные прыжки курса, но, думаю, в ближайшее время это прекратится, имея в виду и те действия, которые предпринимает ЦБ в ответ на действия спекулянтов", - сказал глава российского государства.
Да, такой он обещалкин. :)
йееее
песенка спекулянта:
ups, i did it again...
alexpike, это форекс? Просто у меня по TOM 72,9455 максимальная цена.
alexpike, это форекс? Просто у меня по TOM 72,9455 максимальная цена.
да. ну его резко обвалили до 72,68))
Графики кризиса 2008 и 2014 зеркально совпадают. По идее рубль будет падать до 61-21 за доллар
По этой идее, до какого курса будет откат?
Да, такой он обещалкин. :)
Обещанного три года ждут, а там глядишь и срок давности истечет)