- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс открыл набор на второй поток углубленного курса для профессионалов контекстной рекламы
Это цикл офлайн- и онлайн-занятий в закрытом сообществе
Оксана Мамчуева

Продвижение узкой ниши на Wildberries. Почему нам пришлось остановить рекламу. Кейс
Иногда с запуском внутренней рекламы нужно повременить
Оксана Мамчуева
Unlock, Вот Вы как главный специалист в этой теме, ну серьезно. Подскажите мне стоит сейчас поменять мои 20к на рубли. Ибо в январе предстоят траты. Или подождать.
да. ну его резко обвалили до 72,68))
Форекс не катит, там спред небольшой есть. Такое ощущение, что ЦБ по домам не разошелся, 73 защищают.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 20:38 ----------
Unlock, Вот Вы как главный специалист в этой теме, ну серьезно. Подскажите мне стоит сейчас поменять мои 20к на рубли. Ибо в январе предстоят траты. Или подождать.
Да ну бросьте, какой я специалист. Когда я 3 или уже 4 года пришел на биржу, то только и ждал повторения ситуации, чтобы срубить бабла. И что в итоге? Да нихрена. Штука евро купленная по 48, которая осталась с отдыха, вот и всё, что удалось зацепить. А уж сколько было неудачных попыток шортить бакс.
Для себя я такое правило вывел. Не надо всё и сразу делать. Если уж так стремно что откатит и серьезно и нужны рубли, то продайте 10-50%. Так не будет обидно на 100%, а только на 10-50% :) И тоже не сливать сразу, а допустим скиньте завтра или в понедельник 10%, через пару дней еще 10-20%, смотря куда будет двигаться. Растяните процесс на 1-2 недели. Конечно, волатильность большая и если откатит, то может отрулить и на 5-10 рублей. Но валютный рынок это всегда очень большие риски и в угадайку здесь играть бессмысленно.
Хотя в вашей ситуации проще, если реально нужны рубли в январе, то часть, исключительно имхо, скинуть можно и в декабре. Только пожалуйста, потом без претензий, если бакс будет 70 или там 100 в январе. Я же не знаю что царь горы еще выдумает и сделает. Заставят продавать валютную выручку, это реально может подействовать, по крайней мере временно. А может завтра войну объявит кому-нибудь и тогда про рубли можно будет забыть вообще.
Утвердят еще до первого чтения)))
Но Демура он такой, сейчас его звездный час, но надо сказать, он лажал он много, со сроками кризиса. Однако он единственный, на моей памяти, кто говорил про бакс по 45 и выше, в том время как остальные говорили, что это не возможно.
А у него страницы в соц. сетях есть? Чтобы подписаться на его "новости".
А вот второй чел из видео, это клоун, человека который настолько стабильно ошибался бы в прогнозах, его просто невозможно найти. Грааль - делай наоборот и будет правильно.
Да вот по нем видно.... Человек "системы"....
У кого знакомые уже поменяли рубли, по ощущениям, многие так сделали? Вот сегодня чувствую некую подвижку, засуетился народ.
Знакомые с МСК рассказывали, заказали большую сумму долларов. По-блату, поехали. Пока доехали до банка, 2 часа все про все заняло. Более "блотные" заставили банкиров продать им. И в банке уже ничего не было.
Если это паника... То со временем бакс упадет, а вот если это 98й год?
Я помню, у нас один знакомый в те годы взял кредит в банке. В нац. валюте. Чтобы дом построить. А через год уже смог его вернуть. Ибо валюта тю-тю... А другой машину купил, а потом та машина стоила как телевизор или видео плеер (точно уже не помню) с чем сравнивал.
Знаете, мне кажется, что на самом деле невидимая рука экономики - это невидимая фортуна. Одних опускает, других поднимает. Да, логика, анализ и тд. тп. - это конечно хорошо. Но почему тогда не все гении на коне? Все же... Этот мир очень уж рандомен.....
Бакс все хоронят и хоронят, а он живее всех живых. В такие байки себе дороже верить. Переживет этот бакс и нас, и наших потомков.
мне кажется и сейчас не поздно влезть. К чему власти заявляют рубль недооценен итп. Только слова,а действий ни каких. Может все потому что они ничего сделать не могут и только на словах успокаивают чтобы не было паники.
ПС: сам влез в долары по курсу 55.16
Я помню, у нас один знакомый в те годы взял кредит в банке. В нац. валюте. Чтобы дом построить. А через год уже смог его вернуть. Ибо валюта тю-тю... А другой машину купил, а потом та машина стоила как телевизор или видео плеер (точно уже не помню) с чем сравнивал.
Такое 20 лет назад было. Простой народ вообще в финансах не шарил, поэтому было не массово и только по большому блату.
Знаете, мне кажется, что на самом деле невидимая рука экономики - это невидимая фортуна. Одних опускает, других поднимает. Да, логика, анализ и тд. тп. - это конечно хорошо. Но почему тогда не все гении на коне? Все же... Этот мир очень уж рандомен.....
Потому что решения принимаю тоже люди, и далеко не всегда основанные на логике и анализе)
У кого знакомые уже поменяли рубли, по ощущениям, многие так сделали? Вот сегодня чувствую некую подвижку, засуетился народ.
Если народ пошел доллары покупать, это значит пора доллары продавать...
Сейчас к пику нефти подберемся 60 за баррель = 60 рублей за доллар, а дальше по сути не должна нефть падать, а только рости, отсюда жду и роста рубля
Нефть если и будет дорожать, то не раньше июня следующего года, когда будет очередное заседание опек......