Менять рубли на валюту? Часть-3

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Unlock:
Тут подумалось. Многие, я в том числе, живем в ожидании того, что бакс откатит и откатит сильно, рублей до 40 так или где-то в эту область. Все помнят 2008 год, когда на пике бакс был в районе 36, а в следующие годы укатывал на 29.
Но никто не вспоминает 1998 год, когда бакс как вырос, так больше и не окатился, по сути никогда более. Как вырос с 6 до 20+, так больше никогда в следующие 15 лет он не окатил никуда.
Может быть это и есть новая реальность, бакс уже не будет никогда ниже 50 или не будет сильно ниже 50 и длительное время. Будет болтаться в диапазоне 50-60 или даже расти, на каком-то негативе сильном. Потихоньку может сменит диапазон на 60-70 или еще какой-то, более высокий?
Что-то мне кажется, что мы здесь почти не рассматриваем такой вариант.

Заставили задуматься: а я вот чего жду? 😕

Отката я жду али нет? 😕

Вот думаю - и не понимаю, жду я его или нет 🙄.

Хорошо подумавши, пришёл к выводу, что особо не жду, но теоретически допускаю вероятность :D.

(Хотя и вполне воспринял аргументы edogsов про "стеночку" :)).

А вот про новую реальность - я как раз этим понятием оперировал в своих размышлениях при своих сегодняшних перемещениях (в коих видел курсы валют у различных банковских учреждений).

И мысль я думал такую: "мы в новую реальность эту самую :) уже въехали или ещё только едем?"

Наше дело правое - не мешать левому!
LK
На сайте с 24.07.2012
88
уже въехали или ещё только едем?

Едем-едем, и прибудем не раньше чем лет через 5-10.

Весь мир, и даже Европа в том числе, понимают - что генемония доллара исчерпала себя.

НО, т.к. все-таки на этой валюте сидят все, его обвал будет слишком катастрофичен.

А катастрофа (слишком катастрофичная) не нужна никому. Ни нам, ни вам, ни им.

Поэтому всё провооодится оооочень плавнооо и меееедленнно...

Полгода назад Россия заключила крупный контракт с Китаем без участия доллара...

Несколько месяцев назад несколько азиатских стран отказались от взаимного товарооборота в долларах.

Месяц назад Голландия (наряду с Германией) затребовала свой золотой запас назад...

Неделю назад Россия с Турцией заключила соглашение о товарообороте на внутренних валютах, тоже без доллара...

Потихонечку всё должно проходить. А слезание с наркотика - оно всегда болезненно, да. Зато как легко станет потом, когда-нибудь ;)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Unlock:
1998 год, когда бакс как вырос, так больше и не окатился, по сути никогда более. Как вырос с 6 до 20+, так больше никогда в следующие 15 лет он не окатил никуда.

Вообще-то в 2001 он был > 30, а в 2004 < 25, в это время и зародилось это чёртово SEO. А потом опять сдохло.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
богоносец:
Вообще-то в 2001 он был > 30, а в 2004 < 25,

Меньше 25-ти он никак не был в 2004.

Низ был в 2008-м - было 23 с чем-то (в какой-то момент 23,56, но не уверен, был ли это самый низ).

Меньше 25 - это 2008-й, ну, может быть, самый конец 2007-го.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! СРОЧНО!!!

По 1 каналу сказали доллару капец!!! Срочно все сбрасывам!

http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Dram:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! СРОЧНО!!!

По 1 каналу сказали доллару капец!!! Срочно все сбрасывам!

http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk

Это прикол? 🍿

P.S. Кто-нибудь объяснить почему у евро нет подсветки? Что за фишка? Или чтобы не так заметно было? :D (скрин с яндекса)

jpg ru.jpg
VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
LandsKnight:
Весь мир, и даже Европа в том числе, понимают - что генемония доллара исчерпала себя.

Так никто и не спорит, но тут как в той фразе Черчилля... система, конечно, ужасна, но никто ничего лучше пока не придумал :)

А точнее, кто может что-то изменить - тому не выгодно. А кому выгодно, тот нич-чего не может сделать...

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Воу воу, уборщица в банке сказала, что доллар будет 70 руб, евро 110, в следующем году.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
A1
На сайте с 04.02.2014
48
auStern:
P.S. Кто-нибудь объяснить почему у евро нет подсветки? Что за фишка? Или чтобы не так заметно было? (скрин с яндекса)

Подсвечивает, если значение изменилось больше чем на 1 %. Об этом говорит Яндекс, если навести мышкой на значение.

R
На сайте с 16.06.2012
66
Linux:
Воу воу, уборщица в банке сказала, что доллар будет 70 руб, евро 110, в следующем году.

Скорее всего так и будет, а если еще и нефть до 60-ти просядет......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий