- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Глазьев, мне кажется, еще лучше текущую ситуацию с курсом и действиями ЦБ объясняет:
Я еще летом поменяла хххххх по 34.8. Вот сейчас потихоньку трачу. Ну как потихоньку-нормально. Дом ведь строим. Цены-то на стройматериалы и работу не изменились. Ну если изменились то на копейки. Кирпич 12, бетон 4700. Вчера ворота заказали. Летом они стоили 90к. Вчера 93. Вообщем для меня профит. Выяснилось, что на разницу в $ можно построить баньку (8*8), кирпичную.
Только вот что интересно. Раньше, когда скакал долл, повышались цены на все. А сейчас практически на 50%. А цены почти такие же. Слышала, что в Украине, все четко за долл. растет, даже еда. Верно?
Слышала, что в Украине, все четко за долл. растет, даже еда. Верно?
Да верно.
Но у нас не сразу цены взлетели на питание,постепенно подымались.
Сужу по супермаркетам
Только вот что интересно. Раньше, когда скакал долл, повышались цены на все. А сейчас практически на 50%. А цены почти такие же.
Тут 2 момента.
1. Раньше политика ЦБ заключалась в удержании стабильного курса. Теперь курс в свободном плавании / падении.
А политика направлена на сдерживание инфляции.
2. Цены все равно будут расти и догонят курс. Слишком велик у нас процент импорта. Где-то плавно, где-то скачками. Даже гречка вон уже скакнула.
Про технику и не говорю. Там, где есть большие складские запасы и высокий уровень конкуренции - там цены пока не растут, потому что, кто первый сдастся, тот рискует потерять рынок.
Там же где важен имидж или маленькие складские запасы, цены растут, как на дрожжах. Даже в компьютерных комплектующих видно, что-то пока держится, а цены на какие-нибудь SSD растут практически вровень с курсом доллара.
На авто премиум класса цены уже повысили - потому что в этом классе цена - менее важный критерий, чем в среднем, и тем более экономе.
То же самое с Apple - понтовщики огрызки и раньше по 100.000 расхватывали, и сейчас будут. :)
Нам кажется что даже если такие люди есть и если они действительно "делают рынок", то они все же считают деньги, смотрят на перспективы хранения денег в россии и именно их выход с рынка недвижимости окончательно добьет цены.
Куда выходить то? В падающий рубль? :) Вот то, что цены на всё вырастут, никого не удивляет, а на квартиры должны падать, при том, что рубль обесценивается... Посмотрите на страны, где падала недвижимость. Там просто избыток жилья был, часть жилья была инвестиционным. У нас же избытка жилья еще долго не будет, покуда несколько поколений живут в одной квартире.
ЦА не обрисую, это долго и слишком много предположений.
Кто думает, куда вложить деньги - в евробонды российских компаний. До 17% в валюте. :)
http://top.rbc.ru/finances/04/12/2014/547f21a2cbb20f553710cc4e
Через 4 минуты открываются торги.
Через 124 минуты начнет выступать наш Великий Кормчий.
Веселый будет день.
Скажете ли Вы то же, если квартиры (как в 2008) просядут еще процентов на 30 в рублях
в рублях врядли просядут, ну разве что рубль укрепится.
Раньше, когда скакал долл, повышались цены на все. А сейчас практически на 50%. А цены почти такие же.
Погодите, еще вспомните это сообщение в январе. Я бы сейчас стройматериалы закупил только хранить негде - не на участке же. А в январе цены должны существенно на них скакнуть.
все на самом деле относительно.
мне регулярно поступают предложения из мск.
но на 150-180к я не пойду. у меня дома от 120к.
в мск я хочу от 270-280 gross. таких предложений пока нет. это та сумма - при которой я не снижу свой уровень жизни в Воронеже (не считая фриланса). Да, конечно же можно жить в замкадье , снимать однуху у черта на куличках с семьей за тридцадку, ездить на работу по 2 часа... (а многие из понаехавших из регионов так и живут)
увольте - это не мой формат. Именно поэтому я пока сижу в Черноземье и летаю на совещания по четвергам два раза в месяц.
Да, Москва интересна общему персоналу, как чуть что-то получше - начинаешь сильно и много думать. Что касается меня лично - мы с супругой не спеша рассматриваем зарубеж, но тут тоже масса нюансов.
в общем - то тема для другого топика.
ну и зря. никто в мск сейчас не даст такую зп. поэтому надо идти на то что дают и искать другие варианты. но искать из Воронежа вы будете еще очень долго. до пенсии примерно.
Мы вот думаем ротбанда мешков 600 купить. Пока по 320 предлагают. Но дом то не отваливается. Че с ним будет. Покупаем потихоньку електрику, батареи и тд