- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
pupseg, соглашусь, зарабатывать деньги на сайтах и жить в хороших условиях в регионе лучше, чем ехать в Москву и жить там в плохих за те же деньги. Да, едут туда именно работать как персонал. А это тоже не вполне мой формат.
MoMM, ну так цены на жилье может и выше в Москве, но и заработки в разы выше. Но в целом, людям которые работают удаленно, как многие тут - сайты, сео и т.д. при этом получая достойные доходы, в Москве делать нечего.
Ладно, это действительно уже другая тема) Вернемся к изменению курса.
А мне подняли аренду на 15 процентов...Мол, доллар же растет. И бесполезно объяснять нашим людям, что это никак не связано и что цены падают. Не хочешь - выселяйся
так переезжайте, это ж нетрудно... открываете cian и вперед - предложений море
Жители Донецка и Луганска могут возразить.
Как то не очень заметно там цены упали https://realty.yandex.ru/search.xml?category=APARTMENT&fromWizard=YES&rgid=713173&selectedRegionId=142&type=SELL
http://news.rambler.ru/28203461/
Субъективное мнение, как "банковской крысы": Технически - без свифта работать можно. И без ущерба даже. Имиджево, экономически, юридически (сейчас очень быстро примут какой-нибудь документ про only-swift на межбанке на западе) - очень вряд ли.
Для тех кто в танке, если очень просто: свифт - это вебмани (даже функционал интерфейса чем то похож) с кипером, быстро, просто, почти моментально, без напрягов, да еще и законодательно принято в большинстве стран. Это стандарт де-факто и де-юре в банковских расчетах.
Можно и без него. Старый добрый телекс. Ключи шифрования и алгоритмы - те же.... Но будут ли ради работы с банками РФ перестраиваться тысячи других банков в мире?
Без свифта - война - это в новости конечно лихо хватили....но без свифта РФ будет крайне тяжело - это факт.
Скажем так: представьте, что мы с вами будем вести расчеты друг с другом через почтовые переводы и никак больше. Кто то кому то продал сайт, передал данные, покупатель пошел на почту с деньгами, постоял пару часов с бабульками, обсудил все новости, отправил перевод, далее продавец пошел его получать.... Как минимум - это овер-не-мгновенно.
Жители Донецка и Луганска могут возразить.
Шанс практически нулевой, но =)
Когда заворуха была в Славянске, квартиры которые стоили 20к-25к продавали по 3к-6к уев и рвали когти из города.
Когда заворуха была в Славянске, квартиры которые стоили 20к-25к продавали по 3к-6к уев и рвали когти из города.
Интересно, как много этих сделок будет расторгнуто по причине "нерыночности/кабальности" условий, когда ситуация устаканится?
edogs, про цены на недвижимость, вы не учитываете один, но важный фактор. Представьте, что у вас 50-100 или даже больше миллионов рублей, которые надо во что-то припарковать. В квартире такие деньги не хранят, в банки не распихаешь, вот и держат люди в квартирах. И будут держать, ибо больше просто некуда у нас в стране.
Я не знаю, что будет с ценами, но это факто надо учитывать. Так как тот, что в Москве хреново станет в последнюю очередь и все равно будет лучше, чем по стране в целом.
edogs, про цены на недвижимость, вы не учитываете один, но важный фактор. Представьте, что у вас 50-100 или даже больше миллионов рублей, которые надо во что-то припарковать. В квартире такие деньги не хранят, в банки не распихаешь, вот и держат люди в квартирах. И будут держать, ибо больше просто некуда у нас в стране.
Я не знаю, что будет с ценами, но это факто надо учитывать. Так как тот, что в Москве хреново станет в последнюю очередь и все равно будет лучше, чем по стране в целом.
Кто то одно время на Кипре хранил))) До сих пор некоторые вернуть все не могут.
А кто эти люди и сколько их? Обрисуйте ЦА, мы реально не понимаем о какой прослойке может идти речь, с учетом того, что их должно быть достаточно, что бы это имело значение.
Это люди у которых свободных 100 миллионов рублей с гаком (3млн долларов по старому), при этом они не вкладывают их в бизнес, не инвестируют в акции, не покупают зарубежную недвижимости, не хранят эту сумму в валюте, а патриотично вваливают их в рубли посредством покупки (не инвестирования в строительные компании!) на них русской недвиги (раз уж на нее рублевые цены), при чем видимо некоммерческой (обсуждаем же цены на жилую) и после этого с наслаждением заправского бдсмщика смотрящие на превращение 3млн баксов в 2млн баксов.
Кстати, если это такие патриоты, то в сбербанк или втб24 или другой госбанк могут и эту сумму пристроить.
Я не знаю, что будет с ценами, но это факто надо учитывать.
Нам кажется что даже если такие люди есть и если они действительно "делают рынок", то они все же считают деньги, смотрят на перспективы хранения денег в россии и именно их выход с рынка недвижимости окончательно добьет цены.
Человек все по делу сказал. Краткое содержание: ближайшие полгода только падение