Менять рубли на валюту? Часть-3

W
На сайте с 14.06.2013
62
Dreamfall:

Создается впечатление что сам ЦБ получил инструкции с запада развалить рубль.

Да не ищите черную кошку. Обычный пузырь лопнул.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
edogs:

p.s.: А что за гонения были с 1995 по 2000? Вы ничего не путаете?

Он наверное имел ввиду, менял/кидал у ларьков в 1992-94г) в 95г уже было не то пальто....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
olgfro
На сайте с 28.11.2011
99
Dreamfall:
Вот у меня депозит есть, я думаю его дернуть и конвертировать в валюту. Не стоит этого делать?

Я тоже думаю над этим вопросом. Но поводов для роста рубля ну абсолютно не вижу до следующего заседания стран ОПЕК, хотя там есть шанс, что он упадёт ещё ниже.

Я думаю, надо перекинуть в баксы и в валютный депозит до лета, а там видно будет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Dreamfall:
Не стоит этого делать?

Надеюсь это вопрос Вы сами себе задаете? :) Ибо только так правильно.

Dreamfall:
Создается впечатление, что сам ЦБ получил инструкции с запада развалить рубль.

Да бросьте эти федоровские бредни. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
D
На сайте с 17.04.2013
109
Unlock:
Надеюсь это вопрос Вы сами себе задаете? :) Ибо только так правильно

Я не знаю, что делать. Вот и задал вопрос.

W
На сайте с 14.06.2013
62
olgfro:

Я думаю, надо перекинуть в баксы и в валютный депозит до лета, а там видно будет.

Тут писали про депозиты. По опыту других стран, уже сейчас понятно, что с ними сделают. Началось время нала.

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99

В следующем году ещё не сделают, экономика ещё будет на плаву, в минусе, но на плаву. А мне до осени надо сохранить и преумножить:) а там куплю домик в деревне и трава не расти.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Dreamfall:
Вот у меня депозит есть, я думаю его дернуть и конвертировать в валюту. Не стоит этого делать?

При такой логике имхо не стоит дергать. Сами не дергаем, сидим в рублях полностью, хотя каждый день жалеем 😂

Наша мысль такая, если есть уверенность в росте бакса настолько, что бы поставить на форекс с плечом 1 к 10, то есть смысл дергать депозит и конвертить в баксы. Если нет, то нет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
edogs:
Сами не дергаем, сидим в рублях полностью, хотя каждый день жалеем 😂

Вы такие не одни))).

Кстати, на счет недвижки - знакомые продают двушку в Мск, на просмотре уже были замечены валютчики, которые хотят зафиксировать курсовую прибыль в квартире.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
_Ivan_:
которые хотят зафиксировать курсовую прибыль в квартире.

Вот это правильно.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий