Вопрос про мясо

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
garik77:
На самом деле любое мясо может быть жирным

Солидарен. Когда кролика в чугунке тушу, жира с пол литра обязательно остается. А казалось бы, диетическое мясо.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вы моего кота не видели, любую свинью по жиру обгонит.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Remember:
Баранина жирная

Это неправильная. Самое арометное и вкусное - барашек. Дичь - дело специфическое. Поел в свое время. Лично мне, дичный привкус - не очень. Но если уметь готовить мясо хищных (медведь, барсук), то ничего. Не на каждый день, конечно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
bb25:
видать понятие "добытчик" только и подразумевает постоять в очереди с авоськой!? печалька...

бедный, не отпускает ссср то, крепко держит...

---------- Добавлено 01.12.2014 в 21:27 ----------

bogavoxnet:
Это неправильная. Самое арометное и вкусное - барашек. Дичь - дело специфическое. Поел в свое время. Лично мне, дичный привкус - не очень. Но если уметь готовить мясо хищных (медведь, барсук), то ничего. Не на каждый день, конечно.

дело не в уметь готовить, а в том что за дичь попалась, попадется правильныйобазжизниведущий кабанчик, ну и славное застолье будет. А попадется гавнюк, останетесь без обеда...

Все дело в стандартах, вы идете еври дай в магазин и покупаете одну и ту же еду(у кого какой рацион по разнообразию), вы четко знаете что вы будете есть купив курицу, рыбу, мясо, сыр и тп. Этим и отличается дичь, от домашних животных, куропатка от курицы и т.д. Дальневосточные устрицы вскроешь будет ака, а скорее всего кака, т.е. на удачу... Ибо выращивают их, чтобы они всегда были акой. И так со всеми продуктами. По этому странно звучит, если ты не "из лесу вышел", что прям люблю не могу "дичь"....

---------- Добавлено 01.12.2014 в 21:33 ----------

garik77:
Баранина постная, если не увлекаться курдюком.😂
На самом деле любое мясо может быть жирным, в т.ч. и говядина не говоря уже о свинине

открою тайну, курдюк самый что ненаесть диетический жир, температура плавления которого от 30градусов всего, т.е. в любой горячей жиже он растворяется без остатка. Так что лучше увлекайтесь курдюком, чем всеми остальными жирами и маслами.

жирная говядина - номер один в рационе язвенника, но вот тока где ж ее было взять в советские времена....

и только вот жирная свинина это яд, тем более "советская".

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
SSA.RU:
открою тайну, курдюк самый что ненаесть диетический жир, температура плавления которого от 30градусов всего, т.е. в любой горячей жиже он растворяется без остатка.

Выпейте стаканчик, а потом ключевой водичкой запейте. И будет вам диетическое счастье.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
SSA.RU:
и только вот жирная свинина это яд, тем более "советская".

враки! сколько себя помню, кушаю свинину, и среди знакомых множество людей, ценителей этого чудесного мяса а еще больше тех, кто его готовит по разным рецептам просто изумительно.

если свинина - яд, то жить - вредно... особенно тем, кто безосновательно обзывает мясо которое человечество употребляет в пищу тысячелетиями, ядом...

пы.сы. даже если и яд, но оооочень вкусный. буду употреблять свинину пока не сдохну. впрочем, как и прочее перечисленное в старпосте мясо ))

SR
На сайте с 07.07.2004
498
bb25:
враки! сколько себя помню, кушаю свинину, и среди знакомых множество людей, ценителей этого чудесного мяса а еще больше тех, кто его готовит по разным рецептам просто изумительно.

если свинина - яд, то жить - вредно... особенно тем, кто безосновательно обзывает мясо которое человечество употребляет в пищу тысячелетиями, ядом...

пы.сы. даже если и яд, но оооочень вкусный. буду употреблять свинину пока не сдохну. впрочем, как и прочее перечисленное в старпосте мясо ))

ну и я ем свинину, и всю жизнь ее ел, ибо больше нечего было в ссср, че может проще кинуть на сковороду кусок корейки свиной? это не отменяет ничего

только одни осознают что они едят, а другие просто пузо набивают и прям обожают это

я никогда не сделаю выбор в пользу свинины, если рядом лежит хорошая говядина или баранина.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"мы друг дружку едим и тем сыты бываем...."

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bb25:
Но согласись, шашлык без водочки, не то ))

+150! А солёная селёдочка так воще ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
kat76:
Не может быть самого вкусного. У каждого свои предпочтения.. И под разные напитки и под разные компашки выбирается разное мясо. Бабуле готовлю кролика, кумовьям свининку, дочери курочку, маме уточку, себе говядину, кролика, курочку, мужу свининку.
VulkanPartner:
Какой-то некорректный опрос ) А если я ем несколько видов мяса, какой выбирать? Нужно было тогда чек-боксами сделать голосование.

Самый предпочтительный, любимый сейчас вид предлагается выбрать. :)

С чекбоксами будет уже не то. Я бы, например, тогда почти все варианты отметил. А интересно было узнать, какой выбор, если вариант один.

zahar-zaharych:
Оленину добавьте в опрос.
garik77:
Почему-то забыли включить в опрос лягушатину. Креветки или мидии, устрицы есть, а лягушатины нет. не порядок!

Это вариант про редкое мясо.

Конечно, можно было покорректнее составить варианты ответа. Кролики и разная птица кроме курицы как-то позабылись. Но пока не читал топег, многие варианты просто не приходили в голову. :) Так что сорри, если чего нет. Можно выбрать наиболее подходящий вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий