- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На самом деле любое мясо может быть жирным
Солидарен. Когда кролика в чугунке тушу, жира с пол литра обязательно остается. А казалось бы, диетическое мясо.
Вы моего кота не видели, любую свинью по жиру обгонит.
Баранина жирная
Это неправильная. Самое арометное и вкусное - барашек. Дичь - дело специфическое. Поел в свое время. Лично мне, дичный привкус - не очень. Но если уметь готовить мясо хищных (медведь, барсук), то ничего. Не на каждый день, конечно.
видать понятие "добытчик" только и подразумевает постоять в очереди с авоськой!? печалька...
бедный, не отпускает ссср то, крепко держит...
---------- Добавлено 01.12.2014 в 21:27 ----------
Это неправильная. Самое арометное и вкусное - барашек. Дичь - дело специфическое. Поел в свое время. Лично мне, дичный привкус - не очень. Но если уметь готовить мясо хищных (медведь, барсук), то ничего. Не на каждый день, конечно.
дело не в уметь готовить, а в том что за дичь попалась, попадется правильныйобазжизниведущий кабанчик, ну и славное застолье будет. А попадется гавнюк, останетесь без обеда...
Все дело в стандартах, вы идете еври дай в магазин и покупаете одну и ту же еду(у кого какой рацион по разнообразию), вы четко знаете что вы будете есть купив курицу, рыбу, мясо, сыр и тп. Этим и отличается дичь, от домашних животных, куропатка от курицы и т.д. Дальневосточные устрицы вскроешь будет ака, а скорее всего кака, т.е. на удачу... Ибо выращивают их, чтобы они всегда были акой. И так со всеми продуктами. По этому странно звучит, если ты не "из лесу вышел", что прям люблю не могу "дичь"....
---------- Добавлено 01.12.2014 в 21:33 ----------
Баранина постная, если не увлекаться курдюком.😂
На самом деле любое мясо может быть жирным, в т.ч. и говядина не говоря уже о свинине
открою тайну, курдюк самый что ненаесть диетический жир, температура плавления которого от 30градусов всего, т.е. в любой горячей жиже он растворяется без остатка. Так что лучше увлекайтесь курдюком, чем всеми остальными жирами и маслами.
жирная говядина - номер один в рационе язвенника, но вот тока где ж ее было взять в советские времена....
и только вот жирная свинина это яд, тем более "советская".
открою тайну, курдюк самый что ненаесть диетический жир, температура плавления которого от 30градусов всего, т.е. в любой горячей жиже он растворяется без остатка.
Выпейте стаканчик, а потом ключевой водичкой запейте. И будет вам диетическое счастье.
и только вот жирная свинина это яд, тем более "советская".
враки! сколько себя помню, кушаю свинину, и среди знакомых множество людей, ценителей этого чудесного мяса а еще больше тех, кто его готовит по разным рецептам просто изумительно.
если свинина - яд, то жить - вредно... особенно тем, кто безосновательно обзывает мясо которое человечество употребляет в пищу тысячелетиями, ядом...
пы.сы. даже если и яд, но оооочень вкусный. буду употреблять свинину пока не сдохну. впрочем, как и прочее перечисленное в старпосте мясо ))
враки! сколько себя помню, кушаю свинину, и среди знакомых множество людей, ценителей этого чудесного мяса а еще больше тех, кто его готовит по разным рецептам просто изумительно.
если свинина - яд, то жить - вредно... особенно тем, кто безосновательно обзывает мясо которое человечество употребляет в пищу тысячелетиями, ядом...
пы.сы. даже если и яд, но оооочень вкусный. буду употреблять свинину пока не сдохну. впрочем, как и прочее перечисленное в старпосте мясо ))
ну и я ем свинину, и всю жизнь ее ел, ибо больше нечего было в ссср, че может проще кинуть на сковороду кусок корейки свиной? это не отменяет ничего
только одни осознают что они едят, а другие просто пузо набивают и прям обожают это
я никогда не сделаю выбор в пользу свинины, если рядом лежит хорошая говядина или баранина.
"мы друг дружку едим и тем сыты бываем...."
Но согласись, шашлык без водочки, не то ))
+150! А солёная селёдочка так воще ;)
Не может быть самого вкусного. У каждого свои предпочтения.. И под разные напитки и под разные компашки выбирается разное мясо. Бабуле готовлю кролика, кумовьям свининку, дочери курочку, маме уточку, себе говядину, кролика, курочку, мужу свининку.
Какой-то некорректный опрос ) А если я ем несколько видов мяса, какой выбирать? Нужно было тогда чек-боксами сделать голосование.
Самый предпочтительный, любимый сейчас вид предлагается выбрать. :)
С чекбоксами будет уже не то. Я бы, например, тогда почти все варианты отметил. А интересно было узнать, какой выбор, если вариант один.
Оленину добавьте в опрос.
Почему-то забыли включить в опрос лягушатину. Креветки или мидии, устрицы есть, а лягушатины нет. не порядок!
Это вариант про редкое мясо.
Конечно, можно было покорректнее составить варианты ответа. Кролики и разная птица кроме курицы как-то позабылись. Но пока не читал топег, многие варианты просто не приходили в голову. :) Так что сорри, если чего нет. Можно выбрать наиболее подходящий вариант.