- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно с этого места по-подробнее? Желательно со ссылкой на Библию или святоотеческие тексты! Не пишите никогда того, о чём не знаете.
второзаконие, глава 14.15, стих 8: "...и свиньи, потому что копыта у ней раздвоены, но не жует жвачки, нечиста она для вас, не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь".
И будут вам антибиотики, гормоны роста и кормовые добавки из рыбьей чешуи и костной муки.🤪
Благо у нас всё же заметно меньше используют это дело, а вот импортная курятина, которая идёт в переработку, вполне себе напичкана этими прелестями.
Угу, а все остальное мясо белое и пушистое
Опередили. Так что лучше кура.
второзаконие, глава 14.15, стих 8: "...и свиньи, потому что копыта у ней раздвоены, но не жует жвачки, нечиста она для вас, не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь".
Понаписывают не пойми кто(сами наверное свинину уминали за обе щеки:)). А потом люди от сальца и мясца шарахаются. :)
Вера такая вера.
Понаписывают не пойми кто(сами наверное свинину уминали за обе щеки:)). .
Ветхий завет он такой. С дочерьми и служанками чпокаться это норм, а свинины ни-ни ☝
Деяния апостолов, 4:10–11
2 И когда Петр пришел в Иерусалим, обрезанные упрекали его,
3 говоря: ты ходил к людям необрезанным и ел с ними.
4 Петр же начал пересказывать им по порядку, говоря:
5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне.
6 Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных.
7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
8 Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
10 Это было трижды, и опять поднялось всё на небо.
Для христиан Новый Завет приоритетнее.
---------- Добавлено 01.12.2014 в 19:00 ----------
В меньшей степени.
свинина грязное животное, т.е. кормится оно "дерьмом", в отличии от говядины, баранины и птицы
Куры и прочие птицы едят червей, которые едят трупы.
Те, кто едят куриное мясо - трупоедоеды 🤪.
PS:
Те, кто не есть - трупоедофобы.
Те, кто любит, тех, кто не есть кур - трупоедофобофилы.
Для христиан Новый Завет приоритетнее.
.
там про свиней ни слова, зато есть про бесов, которые в них вселились. Вы употребляете бесовскую пищу? 🤪
Даже не собираюсь комментировать сию глупость.
Почему глупость то? Вы сказали, что ветхий завет, мол, для вас не писан (тогда нужно поставить под сомнение вообще вашу веру). Но и от вселения бесов в свиней в новом завете тоже открещиваетесь теперь. Нехорошо.