- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Уже 2 недели не могу забрать деньги в отделении банка Надра (г. Киев, ул. Артема).
Деньги по чеку пришли, а банк не отдает, говорят что нет. Я заказывал уже несколько раз.
Разное предлагают менеджеры Надры: забрать в гривне (а она с каждым днем все падает) - причем забрать по курсу сдачи - а у них он очень низкий, положить на депозит (сравнимо с самоубийством), перевести на карточный счет в гривне....
В общем в у.е. деньги не возвращают и не говорят когда смогут это сделать.
Кто сталкивался с такими проблемами, может в других банках или в Надре - подскажите, кто что знает по этому поводу?
Спасибо.
Ругайся, т.к. если деньги ПРИШЛИ, то они вообще ох... советы такие раздавть.
Банки многие ГАРАНТИРУЮТ вклады своих клиентов.
Например один из банков до 50 000 грн для одного клиента и одного ЕГО счета.
А вообще - служебка на имя начальника (только езжайте сразу в региональное отделение)
Банки многие ГАРАНТИРУЮТ вклады своих клиентов.
Например один из банков до 50 000 грн для одного клиента и одного ЕГО счета.
А вообще - служебка на имя начальника (только езжайте сразу в региональное отделение)
вообще то - гарантируется депозитный вклад и не банк, а государство, в размере 150 тыс гривен,и то в случае банкротства банка, а у ТС это не депозит, а по теме, имхо: забирайте в чем дают, дешевле обойдется или пишите телегу в НБУ, прокуратуру
Привет.
Уже 2 недели не могу забрать деньги в отделении банка Надра (г. Киев, ул. Артема).
Деньги по чеку пришли, а банк не отдает, говорят что нет. Я заказывал уже несколько раз.
Разное предлагают менеджеры Надры: забрать в гривне (а она с каждым днем все падает) - причем забрать по курсу сдачи - а у них он очень низкий, положить на депозит (сравнимо с самоубийством), перевести на карточный счет в гривне....
В общем в у.е. деньги не возвращают и не говорят когда смогут это сделать.
Кто сталкивался с такими проблемами, может в других банках или в Надре - подскажите, кто что знает по этому поводу?
Спасибо.
Налю в Надрах, проблем нету с выдачей доллара, по крайней мере пока.
Думаю стоит написать письмо в главное отделение, можно сразу и мейлом, и почтой заказное отправить с требованием ответить в письменном виде.
Не уверен, но сам платеж должен проходить в долларах, если владелец чека хочет получить доллары, так что по сути банк занимается мелким жульничевстом и разводом. Надо просто объяснить это менеджерам повыше тех, которые в Вашем отделении.
В Привате сегодня забирал в долларах. Но если раньше они сами звонили и просили забрать, то сейчас случайно зашел с новым чеком, собирался уже уходить после сдачи, и поинтересовался... оказалось что деньги уже пришли.
Я забирал баксы в Надрах, без проблем. Там правда в заявлении, когда сдавал чек, был такой пунктик - выплатить в национальной валюте. Но когда забирал деньги - просто спросили - в баксах выдать или в гривне. И все, выдали без звука в баксах. ИМХО это все местная самодеятельность, тока в гривне по курсу.
Должны выдать в гравнах или долларах по текущему курсу, а не курсу когда сдавался чек.Все остальное - самодеятельность! за такое на кол садить их надо :D
ЗЫ. налю в Авале. проблем никогда небыло)) даже касиры уже узнают в лицо))))
Обналичиваю в Надра на Пушкинской. Пару недель назад действительно всю сумму не могли выдать: "Нет, далларов в кассе". Через пару дней выдали. На этой неделе выдали всю сумму сразу, и проблем с наличными долларами не было. Вывести можно и на долларовую карточку, не обязательно на гривневую. Т.е. мне видится причина только в отсутствии долларов в кассе. Если так, то стоит сказать менеджеру, чтобы он заказал в кассе нужную сумму, и названивать в кассу и спрашивать не появились ли деньги. Ваша операция по чеку должна быть приоритетнее депозитов, по которым Надра выдают не больше $200 в день.
вообще то - гарантируется депозитный вклад и не банк, а государство, в размере 150 тыс гривен,и то в случае банкротства банка, а у ТС это не депозит, а по теме, имхо: забирайте в чем дают, дешевле обойдется или пишите телегу в НБУ, прокуратуру
Так мол и так, я тут леваком баков на рубил, а они хотят в наших родимых грн отдать.
Еще не понятно к кому быстрее прийдут...
+1 за жалобу в НБУ. У многих были проблемы с изъятием своих средств со счетов Надры, очень хорошо помогали жалобы наверх. Левак это или нет - не их дело.
Национальный банк Украины: 8-044-230-19-60.
8(044) 230-1717
Адреса: 01601, Київ, вул. Інститутська 9
Довідка телефонів НБУ (38 044) 253-01-80, факс (38 044) 230-20-33, 253-77-50, телекс 131018 NBNK UX, 131251 KIJ UX
после звонков туда, из Надры сами звонили и приглашали за деньгами.