Куда податься? Рефералы?

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
в одном ты прав, говно(речь о тебе) лучше не трогать
и чувства юмора у тебя нет

на самом деле я прав гораздо в большем кол-ве вещей, только твой кругозор сужен до той точки зрения, что тебе доступна и близка для понимания - г.вно - потому тут ты соглашаешься...

а если подойти не предвзято

сначало одно чудо вылезло

T e c h n o:
ватокат MO $$$ тут бегает вокруг "сенсея" местного

потом ты с Иудой прицепился и каким то фильмом - фантазией на религиозную тему...

и сразу же начали набегать на запах спецы по подлизыванию :)

JungleBox:
ты черт ссаный и тролль, который лижет очко своему гуру

и теперь ты мне про чувство юмора пишешь? :)

у тебя его кстати тоже нет - я те вопрос про то, делал ли Иуда ДДЛ задавал тоже 🤪

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

MO $$$, потому что ты и есть ватакат и жополиз бабулеровский. Кому тут нужна твоя информация? Что ты тут полезного можешь рассказать? То, что уже миллион рассказано и показано? Какая в тебе оригинальность, если ты всё делаешь, как тебе твой хозяин приказал - бабулер?

Вся суть твоих сообщений: "все пид..сы, ты - д'Артаньян". Ладно, хрен с ним, бабулер хоть доры свои палил, статистику, а ты просто - ватакат, сразу заднюю врубал, когда тебе говорили по этому поводу. Скажи спасибо, что по-другому не назвал, более к тебе подходящим словом. Кого-то тут ещё пытается чему-то научить, аж смешно )

M
На сайте с 18.10.2006
185
T e c h n o:
MO $$$, потому что ты и есть ватакат и жополиз бабулеровский. Кому тут нужна твоя информация? Что ты тут полезного можешь рассказать? То, что уже миллион рассказано и показано? Какая в тебе оригинальность, если ты всё делаешь, как тебе твой хозяин приказал - бабулер?

Вся суть твоих сообщений: "все пид..сы, ты - д'Артаньян". Ладно, хрен с ним, бабулер хоть доры свои палил, статистику, а ты просто - ватакат, сразу заднюю врубал, когда тебе говорили по этому поводу. Скажи спасибо, что по-другому не назвал, более к тебе подходящим словом. Кого-то тут ещё пытается чему-то научить, аж смешно )

Dos3 - видишь какие экземпляры тут обитают? 🍿

До них не доходит - что бы я (например) им что то спалил или статистику показал, то для начала они должны поднять свою задницу и заинтересовать меня - например своим опытом, какими то идеями, экспериментами и т.д.

И поверь мне - хватает с кем общаться в личных. Попрошаек конечно тоже хватает. Но воинствующие попрошайки, которые считают - что им кто то что то обязан - забавляют, но никак не стимулируют делиться какими то наработками...

И снова говорят за всех. Кому нужна, хозяин и т.д. Пройти мимо попрошайка не может - ей хочется самореализоваться пнув кого нить выше себя.

Ах Моська - знать она сильна, что лает на слона. (С).

---------- Post added 20-11-2014 at 21:50 ----------

Не надоело ругаться и обсуждать мою личность? ;)

Может нажать кнопочку - игнор - и не видеть мои сообщения? Кто не считает их нужными?

Это так сложно? Нажал - и свободен.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

MO $$$, я у тебя ничего не просил и не спрашивал, мне вообще пофиг на ваши "ДДЛ", статистики, гугл и тебя в частности. Просто не ставь себя выше других, когда из себя ничего не представляешь 🙄 Я тут мало отписывался, в основном - читал. Замечал, что тут прыгала шавка бабулеровская в твоём лице, вот и написал своё мнение 🙄 А то посмотрите, стадо мы все тут.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

МО хватит ныть, ты реально заипал, иди модерам пожалуйся что тебя тут не любят, не уважают и не слушают :D

M
На сайте с 18.10.2006
185
T e c h n o:
MO $$$, я у тебя ничего не просил и не спрашивал, мне вообще пофиг на ваши "ДДЛ", статистики, гугл и тебя в частности. Просто не ставь себя выше других, когда из себя ничего не представляешь 🙄 Я тут мало отписывался, в основном - читал. Замечал, что тут прыгала шавка бабулеровская в твоём лице, вот и написал своё мнение 🙄 А то посмотрите, стадо мы все тут.

Ты тоже - будь проще. Ишь ты - всех тут за стадо считаешь. Я писал про некоторых. Не обобщай.

Тут хватает умных и приятных людей для меня.

Ну а "шавка" и прочее - мне например воспитание не позволяет так отзываться про незнакомого человека. Но я понимаю, что на этом свете достаточно тех, кто ничего из себя не представляет, но хочет попрыгать - что бы на них обратили внимание. А так как, повторюсь, они серые людишки и неинтересные никому, то начинается - шавка, ж.полиз и т.д.

ОК - ты привлёк моё внимание. Стало теплей? Больше денег в карманах? Вряд ли... Думаю ты просто выставил себя в дурном свете.

Я бы с таким дел не имел. Если человек не может держать себя в руках и адекватно общаться, то...

Так что - цирк с клоунами тут еще тот... 🍿

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
MO $$$:
на самом деле я прав гораздо в большем кол-ве вещей,

кто такую чушь сказал ?)

MO $$$:
а если подойти не предвзято

:D

....

ты хоть понимаешь что у тебя словесный понос ?

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
МО хватит ныть, ты реально заипал, иди модерам пожалуйся что тебя тут не любят, не уважают и не слушают :D

Я ною? Ты снова что то перепутал. Вместо того, что бы привлекать к себе моё внимание и печалиться - кто тут и кого за.бал (у нас разве был секс с тобою в пассивной твоей роли, что ты тут палишься - что я тебя реально заипал 🍿?) - так вот - не печалился, нажал бы кнопачку - ИГНОР - и всё - наш с тобою диалог стал бы невозможным.

А уважение мне твоё не нужно... Уважай Бабулера. А я будут наблюдать. 🍿

---------- Post added 20-11-2014 at 22:11 ----------

Dos3:
кто такую чушь сказал ?)

:D
....
ты хоть понимаешь что у тебя словесный понос ?

главное - что это понимаешь ты... и впитываешь его, старательно читая...

мне это понимать не обязательно... 🍿

ЗЫ. кнопочка - ИГНОР - спасёт тебя... 🍿

5P
На сайте с 15.03.2010
125

карочи я знаю чего добивается МО

хочед что бы его не только серьч заигнорил но и весь веб в целом :о бгггг

сначала привлекает к себе внимание, а потом говорит игнорируй меня полностью, это ведь не сложно :о бгггггггггггггггг

наркоман короч ;о

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
JB
На сайте с 09.05.2014
243
MO $$$:
До них не доходит - что бы я (например) им что то спалил или статистику показал, то для начала они должны поднять свою задницу и заинтересовать меня

Ты же сюда сам зашёл и стал запиливать непонятные статы с индексом вызывая интерес к своей личности как жаждущий внимания педик или телка - смотрите на меня все, а щас обратку врубаешь, - типа че приципились, и открещиваешься от своих амплуа и мечешься. Ты же хотел внимания, вот пожалуйста. Не надо скидывать в больной головы на здоровые 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий