Куда податься? Рефералы?

M
На сайте с 18.10.2006
185
5LJRRP:
карочи я знаю чего добивается МО
хочед что бы его не только серьч заигнорил но и весь веб в целом :о бгггг

сначала привлекает к себе внимание, а потом говорит игнорируй меня полностью, это ведь не сложно :о бгггггггггггггггг

вся Вселенная... ☝

---------- Post added 20-11-2014 at 22:15 ----------

JungleBox:
Ты же сюда сам зашёл и стал запиливать непонятные статы с индексом вызывая интерес к своей личности как жаждущий внимания педик или телка - смотрите на меня все, а щас обратку врубаешь, - типа че приципились, и открещиваешься от своих амплуа и мечешься. Ты же хотел внимания, вот пожалуйста. Не надо скидывать в больной головы на здоровые 😂

привет, эксперт по педикам...🍿

недавно я был в твоём игноре, но ты вернулся...

насчет статы - тут был упрёк, что я не показывал индекса, а ты пишешь - что показывал..

вы бы определились... между собою - ну что бы совместная у вас деятельность была...

так что разберитесь между собою 🍿

и не общайся с больной головой... раз твоя здоровая :)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
JB
На сайте с 09.05.2014
243
MO $$$:
привет, эксперт по педикам

Привет педик))

Зачем по сто раз здороваться))

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
MO $$$:
До них не доходит - что бы я (например) им что то спалил или статистику показал, то для начала они должны поднять свою задницу и заинтересовать меня - например своим опытом, какими то идеями, экспериментами и т.д.

Я начал марафон, ты вместо конструктивной критики и советов что написал, а? Вот тогда ты и доказал что ты простое трепло, можешь теперь не распинаться тут.

M
На сайте с 18.10.2006
185
Ya-Go:
Я начал марафон, ты вместо конструктивной критики и советов что написал, а? Вот тогда ты и доказал что ты простое трепло, можешь теперь не распинаться тут.

А почему я тебе ДОЛЖЕН конструктивную критику и советы?

Тут таких - марофонистов - пучок...

5P
На сайте с 15.03.2010
125

вот это чатик! всем мира и добра

у меня клевое настроение :)

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
M
На сайте с 18.10.2006
185
5LJRRP:
щщща ченить завернет, ждемс

Заходим в гугл. Набираем первый попавшийся кей - ну скажем на адалт тематику.

Получаем пачку ДДЛ в море выдачи.

Выбираем.

Ну скажем вот этот

suck . mobi

после чего анализируем и делаем такой же

внедряя разные моменты, что бы уменьшить кол-во соплей и т.д.

работаем-работаем-работаем - неделю, месяц, год и т.д.

через некоторое время пойдет результат...

ВСЁ. Никакие марафоны-игра на публику, какие то поиски рефералов и т.д.

Если не нравится адалт - как и мне, то делаем всё точно так же, только на другие тематики - гуси, одежда, обувь, вышивание крестиком, автомобили и т.д.

Но работать придётся самому. И до милионников - что бы их двигать, придётся САМОМУ сделать не одну тысячу тысячников и т.д.

И никто их не сделает за вас. Ни рефовод, ни Бабулер, ни еще кто либо...

Простая истина.

Ну а для того, что бы был стимул работать, можно зайти скажем в данный раздел и посмотреть - что у кого то получается. А это уже пол-дела сделано. Потому что получается точно у таких же людей, как и вы - из плоти и крови.

С вами поделились индексом скажем - вот, позитив. Есть куда стремиться.

А если работать не хочется, то нужно всё обгадить.

Начав приставать - мол что за индекс - нет трафика, а когда увидели трафик - мол нет конверта и т.д.

Считаю, что данном посту спалено очень много. Имеющий глаза и мозг - это поймёт быстро.

В том числе есть и урл, которые так тут требовали. 🍿

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

MO, ты сам-то с собой разобраться не можешь, чего хочешь ) И к чему мне твоё внимание, ты кто вообще такой, кроме как жополиз бабулеровский? 😂

Я бы с таким дел не имел

Ну, точно, у тебя-то забыли все мнение спросить )

А почему я тебе ДОЛЖЕН конструктивную критику и советы?

Так вот и заигнорил бы марафон, чё вылез прыгать выше всех, чтобы на тебя внимание обратили, сервый и никому неинтересный человек?

M
На сайте с 18.10.2006
185

T e c h n o - я тебя сегодня больше не кормлю. Может быть покормлю потом как нить. Пока - перебьёшься. Хотя если забавно попрыгаешь - я может и обращу на тебя внимание снова. Но если не обращу, то знай - ты прыгаешь недостаточно старательно... 🍿

[Удален]

харе! давайте уже доры делать! :)

M
На сайте с 18.10.2006
185
Рабочия_Лошадка:
харе! давайте уже доры делать! :)

выше спалено всё... бери и делай...

можем кстати пообсуждать линк в том сообщении ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий